Реагенты-_-это типо камни душ стрелы и т.п
Реагенты-_-это типо камни душ стрелы и т.п
я сам испугался) Уберу)
О,прикольно,сейчас попробую
Понравилось?
Гм,3.7 миллиона для перехода на 67 лвл это нормально?
ок, да?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
Ну качайся и на КВ и на Бг там если ты топе будеш то там получение опыта , хонора, и т.п. умножается както вообще больше будет.
А меня порадывало что если ты на БГ топ по каким либо кретериям то тебе бонусы идёт smile вчера смотрю в статистике я топ хил, смотрю хонора уже 5к заработал, под конец уже 6к, думаю кульно кака в конце БГ смотрю а там 23к ХОНОРА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зашёл, посмотрел...
Понравилось, все то чего так не хватало на обычном реалме реализованно. Есть стимул ходить на бгю стимул аренить) И сама задумка арены очень и очень радует) Гладиаторов выдавать будут?При должной поддержке игроков, жить будет, главное что бы ни чего не завяло) Админу большое спасибо) Могу помочь в каких либо начинаниях
Как раз таки за топ хил бонусы не дают...проверено.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Жаль не все что хотелось бы видеть есть у вендоров...к примеру крафтовые наручи латные с кузнечки http://ru.wowhead.com/item=23506
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
Ах да еще нету мето камней.
Какой онлайн и соотношение фракций?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
И есть ли дисбаланс в пользу дк?
да тут фиг пойми, то орду нагибают то альянс. Я попросил пару людей зайти за орду и понагибать альянс, будет выше онлайн будет нормальное соотношение сил.
Док,
дисбаланса в пользу дк нету. Я понял одно что нерфить никого посути ненадо у кого есть руки тот и нагнет своим классом.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Топ хила нету а вот что хилам дают на 50% всего больше это правда)
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Скоро сделаю все интересней просто рук нехватает 1го бы разраба еще в помощь было бы шикарно smile
решил посмотреть сам на это дело. вообщем нормально, но быстро надоедает. отлично подойдет для убийства пары часов.
не понравилось отсутствие стартового капитала. хотя бы 10 монет - купить яды, кресты, хавку все дела.
ну и жуткий дисбаланс, все почему то облюбовали орду)