Реагенты-_-это типо камни душ стрелы и т.п
Реагенты-_-это типо камни душ стрелы и т.п
я сам испугался) Уберу)
О,прикольно,сейчас попробую
Понравилось?
Гм,3.7 миллиона для перехода на 67 лвл это нормально?
ок, да?
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
Ну качайся и на КВ и на Бг там если ты топе будеш то там получение опыта , хонора, и т.п. умножается както вообще больше будет.
А меня порадывало что если ты на БГ топ по каким либо кретериям то тебе бонусы идёт smile вчера смотрю в статистике я топ хил, смотрю хонора уже 5к заработал, под конец уже 6к, думаю кульно как а в конце БГ смотрю а там 23к ХОНОРА
Зашёл, посмотрел...
Понравилось, все то чего так не хватало на обычном реалме реализованно. Есть стимул ходить на бгю стимул аренить) И сама задумка арены очень и очень радует) Гладиаторов выдавать будут? При должной поддержке игроков, жить будет, главное что бы ни чего не завяло) Админу большое спасибо) Могу помочь в каких либо начинаниях
Как раз таки за топ хил бонусы не дают...проверено.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:32 ----------
Жаль не все что хотелось бы видеть есть у вендоров...к примеру крафтовые наручи латные с кузнечки http://ru.wowhead.com/item=23506
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:37 ----------
Ах да еще нету мето камней.
Какой онлайн и соотношение фракций?
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
И есть ли дисбаланс в пользу дк?
решил посмотреть сам на это дело. вообщем нормально, но быстро надоедает. отлично подойдет для убийства пары часов.
не понравилось отсутствие стартового капитала. хотя бы 10 монет - купить яды, кресты, хавку все дела.
ну и жуткий дисбаланс, все почему то облюбовали орду)
да тут фиг пойми, то орду нагибают то альянс. Я попросил пару людей зайти за орду и понагибать альянс, будет выше онлайн будет нормальное соотношение сил.
Док,
дисбаланса в пользу дк нету. Я понял одно что нерфить никого посути ненадо у кого есть руки тот и нагнет своим классом.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Топ хила нету а вот что хилам дают на 50% всего больше это правда)
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
Скоро сделаю все интересней просто рук нехватает 1го бы разраба еще в помощь было бы шикарно smile