Сообщение от
Ливен
Вот ты говоришь что все дно ханты, у нас на серве нету хороших хантов? Субьективно твое мнение интерестно. Вот я уже 3 года гдет на серве + -, и видел многих хантов, не прост так, чтобы со стороны посмотрел и сказал, а в бою. Видел Омг, Донормила, Алехандро, Эйса, Могрина, Матесона(Мркрабс),Кукурузу, Изю, Абсурд, Масята с нового поколения Кагренак, Лиллу, Фапа, видел видео с ат и оффа, и не скажу что эти ребята слабей.Ребята играют как серв позволяет. В своих видах эти ханты всегда рулили, и кто олдфаг это знает. Если бг, то Донормил затащит, На арене Омг вмочит, В дуэли Абсурд будет напрягать, В том же инсте Матесон или Зефирот дпс покажут. Но все равно так или иначе поколения меняются и приходят новые хорошие игроки, которые не хуже вышеназваных мной хантов. Ты бы не говорил много о Кукурузу, как о игроке, если бы с ним повоевал "к примеру" на бг. А я воевал, и скрины есть, и я ЗНАЮ как этот игрок играет, лучше тебя знаю.
Пост написал не для того чтобы спорить или чет доказывать, все равно отпишешь что-то типа "я хантом 20 лет играю, я гайды читал, видео видел, а ты нуб и дно ржавое, ты ничего не знаешь"
Есть элементарное понятие, которое некоторые люди забыли и не хотят вспоминать - "уважение", еще раз повторю это не знакомое слово - "уважение". Жайна взрослая женщина с которой общался лично в рк, хороший человек и хороший хант в перспективе.
Если интерестно то, о чем я тебе раньше писал свяжись сомной в ближайшие дни в скайпе.