Готовтесь к жертвам сделал, а сдать некому Возле собора НПС нет.... мотет все таки кто знает что делать?
у меня тоже была проблема.когда сдал квест в соборе,меня тлепортнуло за преедлы города и все нпс исчезли(зато пояывилась карта)))))) я чё только не дела.пока слуайно не использовал камень телпортации - и тут всё встало на свои места..карта пропала а нпс и мобы снова появились)))))
Сделал всё по гайду, после превращения воргена (последнего кв) закрыл вов, прожал антиеррор, зашёл, очутился опять в начальной локации, превращаться в воргена могу, но что делать дальше? как выйти из этой локации? смотреть всю карту попрежнему не могу. Подскажите дальнейшие действия.
Попроси присумонить тебя любого у кого 25-го лвл ги.
вот мне интересно через сколько лет сделают нормальный кач воргенов, а так это не кач а ремонт двигателя автомобиля геникологом через выхлопную трубу . Игровые мастера вам не стыдно за свою работу, за полтора года работы серва - воз и ныне там?
Не пользуясь ломаным порталом, и что б не портить себе город в итоге искусственным запустением, можно выбраться из "закрытой" части полуострова вплавь, но не через южное направление - там на стену наткнётесь, а через северное, вдоль бережка спокойно плывёте в сторону Каменистого Мыса и всё - там есть подъём наверх, оттуда пешком спокойно до шторма можно (хотя бы до гномской столицы (Дун-Морог), а оттуда на метро) =))
- - - Updated - - -
Мда, а за пределы полуострова-то всё равно пока не выбраться =\
Может кто знает как пересечь границу локи без портала?
Проверила способ - прошла все нужные квесты для воргена, получила навыки, выйти на территорию локации можно по вышеописанной схеме, но вот за пределы локации - никак (по крайней мере я не нашла способа), так вот опробовала телепорт в штормвинд через другого игрока - попросила меня присуммонить, чуточку подкачалась и вернулась пешком в локацию воргенов - нпс внутри города нет.
Так что увы.....по идее там сюжетный поворот - территория расчищается силами альянса, мятежников всех перебивают, врата распечатывают - отсюда и возможность зайти в локацию снаружи.
Просто исходя из информации с различных баз данных выходит, что можно все эти расовые квесты и на 90 уровне пройти (там указано - как изменится денежная награда за прохождение), из этого делается вывод, что по-нормальному нпс должны всё таки оставаться на месте даже после покидания локации.
В общем вот - способ присуммонивания проверен - не помог спасти локу от исчезновения нпс.
Последний раз редактировалось Nicekiller; 27.05.2013 в 15:14.
прошел все квесты за воргена, портанулся в Штормград, а все равно выгляжу как человек, антиэррор не работает
Попробовал друид-баланс ветка не пашет , два квеста не работают омоложение и арсенал мятежного лорда . Антиэррор как всегда ок не помог.
Без этих квестов дальше не пройти.
Циркуль рукалицо вам в баг трекер.
Помогите! Застрял на готовности к жертве:убитые воргены не засчитываются. что делать?
И что за АнтиЭррор такой?