В первом посте темы ссылка. http://ru.wowhead.com/npc=28512

В первом посте темы ссылка. http://ru.wowhead.com/npc=28512

Мне кажется ничего сложного в этом нету, поставить в Акерусе нпс, который будет продавать начальный шмот дк. У дк выбор небольшой, можно пойти на уступки.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Надежд всё меньше, администрация не отписывается, а ап скоро поставят на другие игровые миры...

какая трансМАТЬЧЕСНАЯфикация, Нонейм ты че уже открещиваешься от Близзлайка?! Давай тогда вендора с кель драларом, распихай лут скораблей в других босов, и я хочу перековку. превращаемся в дерьмо рисовкку(
Сообщение от airohpuE
Сообщение от emanoN
Сообщение от арефС

Самое обидное, что месяцев 6 назад я создавал подобную тему с таким же предложением, так и её закрыли, мне сделали предупреждение, и ответили что подобного на ВОТЛК никогда делать не будут.

Думаю, Близзы бы и в Личе ее ввели - вот только перед выходом Лича не стояло проблемы жутких сетов.
Да, и ваше мнение насчет трансморфа никого не интересует, поскольку решение уже принято.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
Ничего удивительного. Нон и в этот раз не хотел ее ставить, но тут возникла другая ситуация: трансморф ввели на фане (все равно фан), потом игроки других реалмов логон2 попросили и себе. Пообещали поставить, тут подключилась администрация логон3, тоже решившая оставить трансморф. В результате, когда трансмогрификация стояла на двух логонах из трех, Нона сумели уговорить - одно дело просто отказывать в плюшке, а другое - отказывать в плюшке, которая уже везде есть, кроме первого логона:)

Пусть ставят, Господи, раз уже так много горячо желающих. Но при условии, что продажа будет недоступна для других классов.
Знаю я чем это кончится.
Шрёдингер х30
Сообщение от n0n4m3
Сообщение от n0n4m3

Хоспаде...
Ну если вендор будет в Акерусе, как другим классам кроме дк он будет доступен?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*