Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
asdasd чё ты сейчас тут всех на отрицательные эмоции выводишь?
без пруфа на турнир, лучше чем наш, ofc который провел ты - ты не более, чем пиздобол.
продам вг за 500р на телефон
курсу с себя не снимаю, какую мне курсу с себя снимать?)) если я на арене не кастую?))
долбоеб это диагноз, сходи в больницу пока не позно, щас медицина далеко шагнула, все лечат)
Весь профит в том что вы ищите оправдания своим лузам в мой адрес, т5, свипы вся хуйня. На вовзе у меня даже пве еквипа нету, ареню фулпвп, даже кольца гвард/виндикатор, 2175, где щас твои мазы?? да уже 2175, пробей по армори, чмолохнетдрузей.
На сервере где нету нормальных пвп игроков?
WoWScrnShot_082912_214003.jpg
okay =\ oh w8 ты ж незнаеш кто это ведь все твои арены проходят на 1510 рейтинге, это кустодиан и вип, который во 2 сезоне имели гладов, друид мультиглад дабл РД+вд. ну это так, от нехуй делать решил отписать тебе, выпускнику ПТУ.
Относительно турнира: я некогда неиграл нормально 3х3, пошол на турнир посколько позвал гуерон, а тебя может звать только фулсан из твоей шайки. так вот, я 3х3 играть неумею, и пошол только по фану, в скайпе слезы наворачивались от смеха от того что мы чудили на арене когда я спрашивал "Вы кого бьете хотябы?" , а мне говорят "хуй знает". Я получил кучу фана и положительных эмоций от турнира. Еще будут турниры, буду ходить, но о победе я даже незарекаюсь, я неумею 3х3. Зато в 2х2 у тебя 0 шансов, а учесть что ты 1 из учасников турнира + к томуже еще и непобедил, твои шансы на победу стремятся в минус.
На всем сервере только 2-3 человека могут составить мне конкуренцию в 2х2 брекете, и ты уж точно не из них.
Последний раз редактировалось агент_скарли; 04.09.2012 в 02:07.
агент_скарли,
зачем столько понта?знаем мы таких,нету увы 'богов' каждый в состоянии лузнуть - любому.3х3 играть уметь? пфф....
п.сы на ивенте кто-то бегал с курсом,и кастовал под ним - ник не помню.А в принципе зачем и правда друидам кастовать[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------
asdasd
на счет того,как там и кто проводил турнир,тебе не пох ли?Все когда-то начинают в 1й раз,и для 1ого раза (как я понял) - все было хорошо.
Gracelol (04.09.2012)