Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
заявка на турнир - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от asdasd Посмотреть сообщение
    Я и так проводил ЛУЧШЕ чем этот. Перестали играть? Ага, бабушке своей за обедом такие стори запиливай. Если у вас играть и перестать играть - одно и тоже, тогда что вы вообще имеете в виду при слове ИГРАТЬ? Хотя, я уверен, что ты меня сейчас не понял, ибо мой домофон гораздо смышлёней, чем твой мозг. 4 поста на форуме ко-ко-ко-ко, знаешь, иногда за один пост можно выложить больше и лучше, чем все твои овер9к бесполезного срача.

Празднуйте дальше столь ВЕЛИКУЮ и ЗАСЛУЖЕННУЮ победу, при полностью раковой игре, которую на 99% затащил ваш дц.
    ты или еблан,либо спарта.хотя это слова-синонимы,так что я хз что лучше.
    праздновать великую и заслуженную победу никто не собирался,мы играли ради фана и бонусов присту
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).
    asdasd чё ты сейчас тут всех на отрицательные эмоции выводишь?
    без пруфа на турнир, лучше чем наш, ofc который провел ты - ты не более, чем пиздобол.
    продам вг за 500р на телефон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ути малыш, т5 одел? В тройке то не прокнуло, даже курсу с себя не снимаешь, ну правильно, молодец! На вовз взял 2100? Ух ты! Там же такой хай скилл, ну ты понял меня, обмазанный в черной грязи дрищавый хохлушка.
    курсу с себя не снимаю, какую мне курсу с себя снимать?)) если я на арене не кастую?))
    долбоеб это диагноз, сходи в больницу пока не позно, щас медицина далеко шагнула, все лечат)

Весь профит в том что вы ищите оправдания своим лузам в мой адрес, т5, свипы вся хуйня. На вовзе у меня даже пве еквипа нету, ареню фулпвп, даже кольца гвард/виндикатор, 2175, где щас твои мазы?? да уже 2175, пробей по армори, чмолохнетдрузей.

На сервере где нету нормальных пвп игроков?
    WoWScrnShot_082912_214003.jpg
    okay =\ oh w8 ты ж незнаеш кто это ведь все твои арены проходят на 1510 рейтинге, это кустодиан и вип, который во 2 сезоне имели гладов, друид мультиглад дабл РД+вд. ну это так, от нехуй делать решил отписать тебе, выпускнику ПТУ.

Относительно турнира: я некогда неиграл нормально 3х3, пошол на турнир посколько позвал гуерон, а тебя может звать только фулсан из твоей шайки. так вот, я 3х3 играть неумею, и пошол только по фану, в скайпе слезы наворачивались от смеха от того что мы чудили на арене когда я спрашивал "Вы кого бьете хотябы?" , а мне говорят "хуй знает". Я получил кучу фана и положительных эмоций от турнира. Еще будут турниры, буду ходить, но о победе я даже незарекаюсь, я неумею 3х3. Зато в 2х2 у тебя 0 шансов, а учесть что ты 1 из учасников турнира + к томуже еще и непобедил, твои шансы на победу стремятся в минус.

На всем сервере только 2-3 человека могут составить мне конкуренцию в 2х2 брекете, и ты уж точно не из них.
    Последний раз редактировалось агент_скарли; 04.09.2012 в 02:07.

Абориген Аватар для snappidaffi
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от агент_скарли Посмотреть сообщение
    курсу с себя не снимаю, какую мне курсу с себя снимать?)) если я на арене не кастую?))
    долбоеб это диагноз, сходи в больницу пока не позно, щас медицина далеко шагнула, все лечат)

Весь профит в том что вы ищите оправдания своим лузам в мой адрес, т5, свипы вся хуйня. На вовзе у меня даже пве еквипа нету, ареню фулпвп, даже кольца гвард/виндикатор, 2175, где щас твои мазы?? да уже 2175, пробей по армори, чмолохнетдрузей.
    На сервере где нету нормальных пвп игроков?
    WoWScrnShot_082912_214003.jpg
    okay =\ oh w8 ты ж незнаеш кто это ведь все твои арены проходят на 1510 рейтинге, это кустодиан и вип, который во 2 сезоне имели гладов, друид мультиглад дабл РД+вд. ну это так, от нехуй делать решил отписать тебе, выпускнику ПТУ.
    зайди в скайп:cool:
    пс не понимаю,почему все пиарят кустодиана.средний,очень даже средний друид
    Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    агент_скарли,
    зачем столько понта?знаем мы таких,нету увы 'богов' каждый в состоянии лузнуть - любому.3х3 играть уметь? пфф....

п.сы на ивенте кто-то бегал с курсом,и кастовал под ним - ник не помню.А в принципе зачем и правда друидам кастовать [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:59 ----------

asdasd

на счет того,как там и кто проводил турнир,тебе не пох ли?Все когда-то начинают в 1й раз,и для 1ого раза (как я понял) - все было хорошо.

6. 1 пользователь сказал cпасибо baldsurface за это полезное сообщение:

Gracelol (04.09.2012)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Я и так проводил ЛУЧШЕ чем этот. Перестали играть? Ага, бабушке своей за обедом такие стори запиливай. Если у вас играть и перестать играть - одно и тоже, тогда что вы вообще имеете в виду при слове ИГРАТЬ? Хотя, я уверен, что ты меня сейчас не понял, ибо мой домофон гораздо смышлёней, чем твой мозг. 4 поста на форуме ко-ко-ко-ко, знаешь, иногда за один пост можно выложить больше и лучше, чем все твои овер9к бесполезного срача.

Празднуйте дальше столь ВЕЛИКУЮ и ЗАСЛУЖЕННУЮ победу, при полностью раковой игре, которую на 99% затащил ваш дц.
    Школьник злицо из-за того что он проиграл

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234