Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отзывы, благодарности и предложения по разделу. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 71
    Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    когда вы приходите в магазин, вы платите деньги за товар
    когда вы приходите в креатив группу, вы гнетесь под требования креативщика, потому что вы ничего из себя не представляете и вам никто ничем не обязан
    я, как член креатив группы, посчитал оскорбительным ваше высказывание основанное на малообразованности на счет детских комплексов
    в следующий раз выбирайте слова тщательнее и укрепите логику, удачи
    все правильно сказал.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    http://lurkmore.to/%cc%ed%e5_%e2%e0%f1_%e6%e0%eb%fc
    Мне вас жаль
    (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных спорных дискуссий, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

жалкое зрелище, удачи
    Последний раз редактировалось mp3hs; 27.04.2013 в 20:40.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

3. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Cryingrain (28.04.2013)

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 622).
    вы больной? что вы тут себе напридумывали?
    даааааа...фантазия у вас явно превосходит все ожидания)
    по моему мнению вам нужно посмотреть в зеркало прежде всего)
    ну что ж ,это ваша беда, а мне вас правда искренне жаль )

p.s.Под выражением "мне вас жаль" я подразумеваю что мне вас жаль, а не то , что вы там понастрочили выше
    Последний раз редактировалось ирэн; 27.04.2013 в 20:33.

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Хотелось выразить огромную благодарность замечательной и талантливой девушке под ником Юльчес - сделала мне две работы - безумно рад, спасибо тебе огромное
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кэрдан за это полезное сообщение:

Aspin (28.04.2013)

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Весьма занимательная дискуссия, ув. ирэн, но Артур в данной ситуации прав.
    Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
    заказчик имеет право выбора, сравнит работы и выберет подходящую....
    Никто не писал, что индивид, попросивший подпись, не может выбрать из предоставленных вариантов. А вот решат ли ему делать одну и ту же работу несколько креативщиков - другой вопрос. Просто не каждый захочет делать то, что могут не оценить - не поставить в подпись. Многие по этой причине бросили креативную группу.
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    когда вы приходите в креатив группу, вы гнетесь под требования креативщика, потому что вы ничего из себя не представляете и вам никто ничем не обязан
    Креативная группа всегда именно так работала. Каждый делал по мере возможности и "заказчикам" приходилось прогибаться под условия того, кто делал подпись.

В данном диалоге все началось именно из-за:
    "детских комплексов"(типа "а тебе я не буду делать, твоя заявка в соседней теме")
    Тут, извините меня, не "детские комплексы", а принципы или даже стереотипы Leecat, не надо человека за них осуждать. Возможно у девушки времени свободного мало(работа, семья, учеба), ведь согласитесь, когда участник Creative group делает кому-то подпись - он тратит свое время на совершенно незнакомого ему человека.

P.S. Извиняюсь, что влез в диалог.
    Последний раз редактировалось Альварес; 28.04.2013 в 13:18.

Активист Аватар для Cryingrain
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 24).
    А я выражаю огромное спасибо Leecat - замечательному креативщику!! Хоть подписи у нее и долго ждать, но качество красит креативщиков, а не количество. Спасибо еще раз, Лиль :* smile

9. 1 пользователь сказал cпасибо Cryingrain за это полезное сообщение:

Leecat (28.04.2013)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    536
    Получено благодарностей: 1,574 (сообщений: 609).
    ирэн, Спасибо за теплые отзывы....я считаю что креативщики имеют право вам отказать по какой либо "своей" причине и обижаться за это на них глупо))ведь все доровольно тут))
    ну и ув. mp3Hardstyle все равно не очень то красиво переходить на оскорбления..

11. 3 пользователей сказали cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (16.06.2013),Кэрдан (28.04.2013),ирэн (29.04.2013)

Старожил Аватар для Remember Me
    Поблагодарил(а)
    271
    Получено благодарностей: 266 (сообщений: 226).
    Юльчес лучше всех. Мп3-лузер

13. 1 пользователь сказал cпасибо Remember Me за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (16.06.2013)

Новичок Аватар для Lipton007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Leecat, выражаю всю благодарность Лиле и её творческим работам,а так же её умению владеть photoshop и остальными программами каторые помогают приукрасить наши заказные подписи и их красоту!
    Зачёт молодец так и дальше держать!
    А также всех с наступающей пасхой!
    Последний раз редактировалось Lipton007; 04.05.2013 в 23:13.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Lipton007 за это полезное сообщение:

Leecat (30.05.2013)

Старожил Аватар для Изумрудный
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 35).
    Хочу выразить благодарность талантливому человеку Leeсat. Не в обиду другим криативщикам(так как есть тут ещё хорошие криативщики и есть те кто просто ещё учится и совершенствуется), но я считаю Лилю лучшей на данный момент!!! Качество выполнения работ очень порадовало, аж 3 подписи получилось. Так же желаю Лиле и тем криативщикам, кто читает это успехов в своей работе, вдохновения и возможности совершенствования!!
    Миатаи х10 logon1(R.I.P) Somebody x10 logon1(R.I.P)
    Будь собой. Прочие роли уже заняты.(c) Оскар Уайльд.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Изумрудный за это полезное сообщение:

Leecat (30.05.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Начну с того, что хочу выразить огромную благодарность всему вашему отделу за огромный объем выполненных работ! Некоторые работы просто шедевры, а от некоторых крадутся мысли «блин, че я не ДК и эта картинка не моя» - или тому подобноеsmile Ребята, вы молодцы! Хочу пожелать вам успеха в дальнейших ваших началах, так же творческого и духовного роста каждому из вас! Пусть те навыки, которые вы приобрели изучая специальные программы для воплощения своих фантазий в проекты, пригодятся вам в дальнейшей жизни и принесут заслуженный доход. Честно признаюсь, был очень рад обнаружив этот раздел и теперь каждый день смотрю – не появилась ли новая картинкаsmile
    Хочу так же обратиться к некоторым людям, к «заказчикам» так сказать. Очень неприятно читать такие сообщения как:
    Цитата Сообщение от ВреднаяМяу Посмотреть сообщение
    креативщик не смог справится с тем, что я просила..
    или еще хуже хамство
    … каких либо "детских комплексов"…
    Человек решил удовлетворить вашу просьбу, фантазируя потратил на вас «гадзильярд» часов личного времени… не понимаю, как вообще пальцы вместо благодарности за работу могут печатать подобное
    Тем более БЕСПЛАТНУЮ! А вы никогда не думали, что креатору просто на просто может быть не интересен ваш заказ вообще? И он его делает только потому, что вы следующий в очереди и чтобы вас не обидеть, удовлетворить вашу просьбу. А в ответ на потраченую уйму времени, вместо простого банального спасибо получает – вот то… Просто после подобных плевков тяжело поймать вдохновение для следующей работы. Научитесь ценить чужой труд! Ну а если все же выполненный заказ вам уж на столько не нравиться, то есть очень хорошая поговорка на этот случай:
    Если хочешь, чтобы работу сделали хорошо – сделай ее сам!
    По поводу предложений по разделу:
    1) Ребята, как вы смотрите на то, чтобы ставить свои автографы(форумные ники) на своих работах? Не думаю, что надпись, к примеру, by mp3Hardstyle в уголку картинки красивым шрифтом испортит всю малину, наоборот – придаст ей эксклюзивности и известности автора.
    2) В виду того, что некоторые люди делают заказы нескольким креаторам одновременно, что в свою очередь нагружает всех и в итоге огорчает всех тех же кроме 1го(заказчик в итоге выберет только одну работу) Предлагаю вам ввести, что-то типа срока действия заказа. К примеру, если у человека уже имеется подпись выполненная вчера одного автора, то он сможет заказать еще одну у другого только через год, или любой другой срок на ваше усмотрение.
    Последний раз редактировалось Archibald; 31.05.2013 в 08:07.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Archibald за это полезное сообщение:

Leecat (30.05.2013)

Новичок Аватар для abrikosinka
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Огромное спасибо Lifestealer за замечательную юзербарку) очень все здорово но хотелось бы добавить что на форуме много креативщиков и я все понимаю что многие только учатся "креативить" но думаю не стоит создавать отдельные темки только начинающим фотошоперам. Я думал что отдельные темы для "тру" фотошоперов и понадеявшись оставил заявку перовму попавшемусяyao-ming-fuck-that не хотелось б конечно его обидеть но подпись была и правда не ахти. Как оказалось в общей теме Заявки сидит замечательный креативщик lifestealer и я недоумеваю почему же у него/нее до сих пор нет своей отдельной темы. Думаю лучше темы создавать уже более опытным в этом деле людям а новичкам советую посидеть в общей теме и понабраться опыта)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя