я думаю палом на маунте 310% плюс ещё аура точно в соло сделаю)
я думаю палом на маунте 310% плюс ещё аура точно в соло сделаю)
Что-то у меня не получается сделать(((
Довольно таки просто сделал , не летайте к нижним бомбам(от квеста) летайте только к тем что сверху(по мапе) и ждите их респа 5-10сек.
Т;е пока вы обстреляите все что есть там , уже 1вая вами убитая реснется.
Все таки сделал сегодня) Раза с 5) 30 сек в запасе)
Я паладин с маунтом 310%) Делал я так:1) Убил весь лишний трешь 2) Летел к первой пачке мобов, в одного кидал бомбу, а других убивал просто так, таким образом пролетел все места с мобами. Когда я сделал полный круг, мне надо было убить 3 моба, как раз реснулись те, которых я первыми убивал) Убил их и полетел кв сдавать)
Когда сам лично делал своим шаманом это достижение.то сперва также зачистил треш и раз 5 потренировался(откуда лучше всего начинать и где лучше заканчивать),и на первые 3-и кнопки я поставил спелы маун 310%,тотем магмы и кольцо огня,в итоге у меня в запасе осталось 7 секунд.
те кто делают ачиву и говорят что осталось 30 секунд это правда и делается просто
надо идти в пати там защитывается по 2 за 1 бомбу и у меня остлось 1 минута просто перед тем как здать кв ливните с пати
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Ответы в теме получены, закрыто.