спасибо))
спасибо))
Был бы очень признателен вдвойне, если б вы еще спасибки тыкали в профиль мой ))![]()
" 14) Холодные сердца "
да сколько можно летать , все безтолку не засчитывает ничего .... :(
делала цепочку 4 раза. у Храма Штормов, почти на самой вершине, летают протодраконы с всадницами. там есть шестеренка, т.е. юзнуть их можно. они летают по кругу. Вы поднимаетесь на своем маунте чуть выше, слезаете с него и садитесь на этого протодракона. а другие, когда он будет летать, просто должны успеть скилами добить. самый лучший раз я этот кв сделала за 30 минут
Это же где 10 пленниц освободить или я путаю?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 29.11.2012 в 07:41.
бруннхильдарок мне защитало при убийстве одной в деревне , а вот протодраконов не защитывает скоко не катаюсь на них
(х25)
апдэйт : ток что за 5 мин убил и протодракона там на горе :)
СЭНКС
Последний раз редактировалось instabill; 30.11.2012 в 01:22.
Все квесты сделала, но вендор так и не появился!(ката х25)
Альтернатива этому...можно купить мамонта на оло за ОЧ.
Но все равно спасибо))
Вот недавно пару дней назад делала этот кв дк... думала сойду с ума хД Шестеренка есть, садишься на протодракона... массовыми спелами убила всадницу т к другие просто не действовали... пыталась пересесть на другого дракона не получалось... убить его тем более т к там у дк всего (ветер и оковы) кидались на них и пока кидала одно, она уже улетала.... Приходилось тупо садиться на 1 убивать, высаживаться/спрыгивать, долго лететь вниз, умирать, ресаться и все по новой( логон2 х100
Последний раз редактировалось Newka_FoReVka; 23.12.2012 в 06:40.
elusiv (08.01.2013)
Помог! Спс :cool:
DISCONNECT X5
помогите! прошёл всю цепочку квестов, а Лиллехофф красный! репутация Сыны Ходира ненависть на 22000, откуда? что делать? только не заново играть!![]()
Domaskin таже проблема, но тут не учли того что народ качает репу через знаки, и незнают что есть кв Очищающее пламя который должен повысить репу до уважения. После выполнения этих цепочек кв сделать походу не получится меняется слой и пропадает кузня.
З.Ы. может кто посоветовать как пройти данный кв "Очищающее пламя" не хочу тратит баджи так как тока апнул 80.