локов как-то мало, без лока в бейлрока 31 примерно даю ну и без демонлоковского/эемского бафа
локов как-то мало, без лока в бейлрока 31 примерно даю ну и без демонлоковского/эемского бафа
Как вообще можно рейдить без фул баффа?
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
мы же в десятках рейдим, + прист у меня твинк, которым я все время слакаю рт статика, ид на другое рт, соответственно меня выгоняют из статика который раз и я иду с пугами
Чот мало хаста, при таком шмоте ; http://savepic.org/3904854.jpg , Если повезет и лок даст узи будет 4 софт кап ( 41% ), и да - триня за од однозначно лучше всех тринь контента до дд ( кроме с рагни гер ), так как она откативается до архангела - что дает сильную прибавку к дпсу. Дпс виростает от колокола изза того - что у него внутренее кд 35 сек, а ет очень и очень мало.
У меня пока крит майнд бласта - 190к. Ну и делать скрини с манекена ето глупо, так как - будут крити - будет 22к+, небудет 19к макс.
nasosik, конденсатор с хма? много стреляет? скок % за бой напрокать может?
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Не 35, а 45, как и у всех прокающих тринь у нас на сервере) знак который у меня аналогично прокает)
господа одевайтесь на крит и кричите что Вы топ!!!!![]()
Сообщение от Immortal
ага, ето тоже самое что одеть в крит афлик лока в патче 3.3.5![]()
Сообщение от Immortal
А ты попробуй проверь, прежде чем писать.
У меня крита 21%, искусности 9%, дпс в куклу 21-24к под своими бафами. Считаешь что смешно?
Присты у которых крит 15%, искусность 15%, выдают дпс в куклу почти такой же как и я (22к в среднем).
Не вижу ничего смешного в том, что я одет в крит.
Может искусность на самом деле лучше чем крит (как пишут в гайдах), но не у нас на серве.
а Вы сейчас чем занимаетесь, где хоть какие то пруфы? только слова, и как всегда впрочем... Я ни разу от Вас не видел прямых доказательств Ваших слов в деле. Мои же слова ... Да почитайте тех же ежей.
А то что на цыркле, извините за 4 года я уже привык, оно каждый раз меняется, но в результате приходит к оф механике.
Сообщение от Immortal