И сейчас не режут
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
http://ru.wowhead.com/spell=24275разьве он не должен работать толька тогда когда у противника меньше или равно 20%здаровья?если есть какойто талант или символ каторый пазволяет его юзать на фул хр противника прошу линкануть
Крылья не?
"Только тогда, когда, ведать Сейчас в Сейчас - Лицедей отслаивается от Лицедейства и снимает Личину. Замысел теряет над
Исполнителем власть, и тот, кто раньше был лишь ролью, мелодией
беспамятного хора жизни, - становится Человеком Отдельным и
Присутствующим." - (c) "книга мертвых"
Фритюрница-Паладин
А что вы хотели чтобы такой бурстящий класс бил по 5к за крылья, да еще без туннелинга? По вопросам дисбаланса это уже к близам, а так все правильно работает, как должно быть на данном патче. Другое дело что молот гнева понерфили только в 4.3 благодаря священному гневу.
Hello :3Laaur - x10-25
Бладов в пвп тоже только в 4.3.0 понерфили , мб не будем срать на форуме агро коментами, типа: "Нерффф Бладов!!1".
да на втором скрине явно видно что прожата пвп триня на 1500 силы.или пал красный стоит потому что смутился?))) красный эффект дает именно эта триня. вот наверное поэтому в рес влетел молот как и без него. может мне кто объяснит почему не должны молотки в рес влетать по 30-35к если в мувиках на 4.0.6 на бг в 10 чел. в пве входят криты по 50-55? рес понижает около 30-35% урона при фул гире. 30% это 15к от крита в 50к. и остается 35кусков чистого дамага в фул пвп обвес. так в чем проблема? может я с математикой плохо дружу? но вроде все сходится.
Вам разрабы написали, что дамаг был действительно завышен. Чего вы пытаетесь добиться? Даже интересно. У меня 4к реса, по мне влетали молотки в 35-40 тыс.