Так в том то и дело, когда квесты можно было сделать в 10ках, шмы донатили все кому не лень, а сейчас в 25гере не каждый сделать сможет, и доната еще больше станет!
Так в том то и дело, когда квесты можно было сделать в 10ках, шмы донатили все кому не лень, а сейчас в 25гере не каждый сделать сможет, и доната еще больше станет!
Я, оказался среди тех счастливчиков, что сделали ШМ после апа ядра на 25 об (Лана, Синдра) спасибо знакомым с гильдий, которые помогли сделать кв за спасибо.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
ахха,легко то как все
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
очередной пост без ответа ! повторюсь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
УВ Администрация не вижу ответа на этот вопрос, думаю очень мого людей хотели бы его услышать ! и попрошу людей поддержать этот поста без флуда и подождать таки ответ от Администрации !!!!!
И что ты тут кидаешь
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
Тему, где админ ясно даёт понять, что квесты работают только на 25 гере.
ШМ АВНО))) всем кель делар пасаны) я на офе начинал делать.... 4 осколка - максимум что падало за рейд.
каждый 3 с шм бегает на серве ибо делали на 10об. в то время еденици делали на 25об и то скорее всего по причине того что на 10об кд повешали.
ирэн (12.09.2012)
ChuckN, и теперь не серве будут бегать с шмами только те кто их сделал в то время, либо дон и единици тех кто их сделал сейчас, и то эти единици будут все согильдийцами...
ирэн (12.09.2012)