Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рпал+авар vs - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 62
    Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    За то время пока лок в стане я три скила успеваю вогнать и пет еще в фире всегда

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:52 ----------

А вот когда идет стан лока пал юз фридом и тут же получаеш седакт и почти весь фридом так просераеш а потом еще и стрелу получаеш это не приятно потом еще седакт и поджинание со взрывом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    это теория !!! практика показывает другое!!

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Какая теория у моего пала под 3к дуелей если даж 400 из них против локов, то уже можно сложить мнение что и как происходит, про стан и фир в каждой дуели прокатывает, а про тактику лока с седактом мне например не приятнее, незнаю как другим палам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    видеш ли с псиной мало кто играетно ето самый лучший пет для лока сукуба только для вара роги и ханта против остальных псина самое то вся тема в том что мало кто умеет играть залока вери гуд!!!! вот и спамят сукубу из за отсутствия рук!

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Седакт утомляет куда больше псины при игре в 2 дд, без вариантов. Вчера фирил сукубу, бегает секунд 5 пока я пинаю лока. Проверим в ближайшее время на других локах что для нас выгодней, сливать ГКД на сукубу или фирить сразу и зергать лока.
    You must die! I alone am best!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Kishki Посмотреть сообщение
    Седакт утомляет куда больше псины при игре в 2 дд
    мы тут 1х1обсуждаем а при таком раскладе шавка 100%

Вчера фирил сукубу, бегает секунд 5 пока я пинаю лока.
    я понять не могу как вы так умудряетесь )) по вашим словам фир пета и авто атакой лока можно ложить ))
    Понятно одно на ету тему дальше нет смысла спорить)

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    мы тут 1х1обсуждаем а при таком раскладе шавка 100%
    ты название темы еще раз перечитай, пожалуйста, и вспомни что мы тут обсуждаем.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    При игре 2х2 против мага с рогой могу сказать что тут бы я играл в рогу !! Главное кровоизлияние на него повешать дабы он не улизнул !! и фулбурст по роге !!! Пробни в начале боя баф повешать на вара не знаю точно как тут на некоторых сервах сразу батл дает и рога не сапнет!!! как только рог вскрылся контроль магу и фул дд в рогу !! Не забывай длань свободы кидать и новы чистить дабы айс стан не получить !! переключать таргет на мага в случее если рог далеко дабы не дать ему свободно раскастовываться!!! Вар снимает айс преграду ударом шита по макросу и ложить мага после етого значительно легше!!! айс блок мага можно снять сокрушающим броском вара каст 1.5сек (маги часто уходят в глыбу при фул кд или при активном бурсе по ним) после снятья глыбы маг достаточно уязвим для бурста!! Не юзать вихрь клинков когда рогая в близи даст дизарм и пролет будет с бурстом) палу бить рогу красной джагой снижает скорость атак и передвижения !!! игрань нужно по ситуации но лично я бы сыграл так !!! вышли просвет рогу, выбили? да( бурст в рогу ) нет( бурст в мага , рога вскрылся бурст в него)Все!smile

Поблагодарил(а)
    15
    против мага с рогой могу сказать что тут бы я играл в рогу
    для начала рога должен открыться
    Пробни в начале боя баф повешать на вара не знаю точно как тут на некоторых сервах сразу батл дает и рога не сапнет!!!
    для этого нужно с таунта в бой входить.
    как только рог вскрылся контроль магу и фул дд в рогу
    какой контроль? Сап? Маг тринканет его и дальше будет бить. Стан? Маг блинканется. ФИр вара? либо тринканет либо, что более вероятно, маг будет далеко от роги.
    Не забывай длань свободы кидать и новы чистить дабы айс стан не получить
    спелл стил фридома магу даст больше чем мне\вару. Бессмысленно кидать если мы бьем рогу. Рефрешить я не могу бесконечно, ибо маг ланс кидает быстрей, у него хаста больше чем у меня.
    Вар снимает айс преграду ударом шита по макросу и ложить мага после етого значительно легше!!!
    вот это дельно, не учли.
    айс блок мага можно снять сокрушающим броском вара каст 1.5сек (маги часто уходят в глыбу при фул кд или при активном бурсе по ним) после снятья глыбы маг достаточно уязвим для бурста!!
    ага, если блинк не реснулся.
    Не юзать вихрь клинков когда рогая в близи даст дизарм и пролет будет с бурстом) палу бить рогу красной джагой снижает скорость атак и передвижения !!!
    бить оружием, защищаться щитом. ок)

По сути - маг не дает бить рогу, сливать рогу конечно проще чем фроста, но тут опять рогатка. Рогу слить удастся только если он лоу скилл и если повезет. Мага слить по-сути легче, однако до этого надо развести его на блинк и триню.
    1) таунт мага - входим в бой
    2) пробиваем ему щит, тут должен выйти рога
    3) стан мага - он блинкается, вар чаргается и начинает вливать дамаг, фридом на вара (маг конечно состилит но есть вероятность что фридом придется кидать до чарджа еще, после кинди шота)
    ну далее уже по обстоятельствам. Вар > маг, все ок. ОСтальные варианты - слишком мало шансов на вин. надежда на ошибку соперника или лоу скилл.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------

п.с. еще не забудь, что у мага есть ресалка всех КД.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    вчера в спектрах смотрел ребят на 2.7 аркан+элем..могу сказать у них отличный кайт и ок контроль вар уедет за 2-3 сек точно даже в лосе если маг начнет кастовать стрелы они летят сквозь тексты..

Поблагодарил(а)
    15
    вчера вар играл с деревом, так его и элем+лок слили за секунды 3 до 20%. С кастерами придется действовать очень резко.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    какой контроль? Сап?
    да сап !!! маг из него если ты не знал не выходит блинком тут или триня или глыба

Мага слить по-сути легче, однако до этого надо развести его на блинк и триню.
    ага удачи разводи !!! только вас разведут намного быстрея !!! за магом погонишся носом в глыбу упрешся !!! А пока гоняться будеш от роги подзатыльников наполучаеш !!! у роги глыбы нет щитов нет блинк не сделает кровоизлияние кинули и валите !!! ах да после того как вы мага будите валить он если с руками момент выждет и прилив сделает!!! что рога сделать не может Маг под ледяными пальцами тебя в айс стан (Если тринкет то ослепление) !!! и вара твоег они за 3-5 сек разорвут а он даже задефиться не сможет- разаружение и карандец твоему вару !! а ты будеш в бабле бегать белыми атаками бить!!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права