все все 4000 минут ему на прокачку. хаааааа

все все 4000 минут ему на прокачку. хаааааа
тикеты в игре отключены, ты точно с этой пирадки?Я конечно за, чтобы ему дали мут и это было для него уроком, но то, что вы пишете противоречит вам самим же. Я еще понимаю не отвечать надоедливым людям не знающих правил и пишущих в all чате "-Сфера помоги плз у меня откатило шм...", но когда тикеты неделями и месяцами не обрабатываются это ппц. Действительно хоть в подпись кидай.
Сообщение от airohpuE
Причина: Warden Anticheat Violation - это читы
Удаляйте их с Вашего компьютера.Сообщение от emanoN
Вайпх10? не беда, скидки в ЛКСообщение от арефС
Через /с всем можно писать капсом.
Так забавно.
Петушок поагрил мальчиков и девочек рчеками на бг, а потом по-настоящему неадекватный человек не будет забанен\замучен.
Партизан, ну ты понял да, какой ты неок.
Кстати, так забавно, когда человек, оскорбляя людей на бг, отправляет скрины на форум с "лычкой" "оскорбление игрока" на других людей.
Последний раз редактировалось Unky; 15.09.2012 в 16:20.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Вы очередную несусветную глупость написали.Я конечно за, чтобы ему дали мут и это было для него уроком, но то, что вы пишете противоречит вам самим же. Я еще понимаю не отвечать надоедливым людям не знающих правил и пишущих в all чате "-Сфера помоги плз у меня откатило шм...", но когда тикеты неделями и месяцами не обрабатываются это ппц. Действительно хоть в подпись кидай.
При чем здесь тикеты? Тикеты не работают на данный момент.
Прекратите уже писать всякую чушь ,правда. Ну это как читать прогнозы погоды от повара.
А Партизана я предупредила, или играйте не создавая другим дискомфорт, или не играйте.