Illustrated<The Erised>
У Байла на канале нашёл... Советую тебе общаться без высокомерия, что то читает онКогда сливается от рандом троля... Главный знаток
А если суммарно твои зашквары пересчитать, там и больше, чем у Буйла будет
А то и скрипты, и слив от рандомного троля, от САМОГО Буйла причём за ГДК
Кстати, я уверен, что ты ни только скриптом с зелёнкой был напичканДумаешь об отсутствии других скриптов тебе кто-то поверит? Поэтому в принципе твоё слово веса в обществе не имеет. Сам факт того, что ты со скриптами в обществе уже делает тебя низким в иерархической цепочке
Каждый раз, видишь челик высокомерит, надо его приспуститьДо конца жизни тебя будут упрекать в этом всём скилловый ты наш
Последний раз редактировалось Skylline; 10.08.2023 в 20:16.
Вы максимально глупые. На полном серьёзе рассматривать Фрост мага как аоешника. Да ещё и дамаг на бг смотреть мерить. Это 47 хромосома.
Дк на видео убил меня всего 1 раз и то случайно.
Смешно читать тред высеров 1.5 челиков.
Про скрины 10 летней давности отдельный смех. Годная шутеечка.
Знаешь, я вот читаю тебя и просто люто кринжую с того, как ты каждый раз мимо темы какой-то мусоо высираешь и непонятно для чего ты это делаешь…
- - - Updated - - -
Ты случайно не Громм?
- - - Updated - - -
Жизнь такая
- - - Updated - - -
Чувак, ты даже читать не справился… я сказал, что я тебе могу статистику продолжительностью в 10 лет выдать… боже включи мозг плиз я кринжую с каждого твоего поста
Illustrated<The Erised>
На 80 бг отличное, если есть заряженный чар. И не попадать постоянно в сливные команды.
Я никуда не приглашаю народ гамать, мне хватает цоклы.
Норм у тебя чсв конечно. Без меня бг нет. Ахаха. Да всем посрать. Но можешь не возвращаться
- - - Updated - - -
Кому ты обьяснешь
- - - Updated - - -
Но запили в фотошопе заявку, как я приглашаю людей на другой сервер. Тебе тогда сходу -1 дадут. Будешь потом плакать на форуме, чтобы сняли бан и тд.
пацан совершенно безумен, то писал что пацыков забанили "не по понятиям" (реклама забугорного говна) и он за них впрягался и его тоже забанили.. теперь он стращает Ами что забанит его за рекламу забугорщины.. я не понимаю, это по понятиям или не по понятиям?
- - - Updated - - -
рога...![]()
Да нет никакой рекламы, человек осваивает фотошоп и думает ввести в заблуждение админов.
- - - Updated - - -
ну так там фильтр стоит на это говно.
А ты еще и по четвергам заходишь, видать, когда дни альтерака. В другие дни альтерак вырубается в меню у большинства людей, как и оз.