Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
т0 (Dungeon Set). Руководство по улучшению до т0,5 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 66
    Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от SkinHate Посмотреть сообщение
    Всем привет, нужна любая помощь. Дело в том, что одним из случайных квестов мне выдали http://wowroad.info/?quest=8966 .
    По логике вещей нужный нип, Мор Серое Копыто вызывается в комнате босса по имени Вун, который стоит в небольшой комнатке в районе Ордамара. Впрочем, как и с другими квестами этого рода, Жаровня призыва нагло не сработала, и тут для меня начались печальные приключения.

После первой зачистки ВСЕХ уголков всех ярусов и глубин ЧГ, Мор Серое Копыто обнаружен не был, и я обратился в раздел багов - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=467508 на что представитель сапорта меня культурно послал, мол НИП стоит, ищи дурак. Чем я и занялся.

Поставил 2 роги - в комнате Вуна, и в Зале оков, почти 24/7 мониторил ЧГ, пару раз на день пробегал всё что только можно. Кроме того, регулярно кричал в чат, взывая о помощи людей, которые делали квест. За две недели ДЕСЯТКИ людей пытались мне помочь, но безрезультатно. Мор Серое Копыто пропал без вести.

Что же, думал я, надо еще раз обратится к администрации, всё-таки не зря создан раздел для решения проблем с багнутыми КВ. Оказалось - зря, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=468276 , сапорт снова послал меня искать таинственного НИПа Мор Серое Копыто самостоятельно, без каких-либо подсказок или хотя-бы пожеланий удачи. Ничего странного, ведь у человека, который должен решать такие проблемы на сервере, наверняка есть более важные занятия, чем помощь игрокам.

С того момента прошла еще одна неделя, каждый день я, как призрак оперы, брожу тёмными коридорами Чёрной Горы в безуспешных надеждах на чудо, и мои силы, друзья, уже на исходе.

Так может быть, кто-то из вас видел этого неуловимого Джо Мор Серое Копыто? Буду бесконечно благодарен за любую информацию!

Вложение 291859
    может поможет)

Новичок Аватар для SkinHate
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    К сожалению вопрос остается открытым

Местный Аватар для Varimat
    Поблагодарил(а)
    1
    Убрали этих монстров из подземелий зачем-то, причём сравнительно недавно. Подозреваю, последствия Катаклизма дают о себе знать... Баг-репорты на всю братию я настрочил уже, вроде как обещали подселить их обратно. Так что ждём обновление и надеемся на лучшее, сам застрял на Кормоке в Некроситете...

Активист Аватар для WilyMan
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вчера закончил данную цепочку. Конечно возникла небольшая проблема с боссами, а именно с призывом "Изалиен", но оказалось, что толи жаровня не срабоботала из за комбата в первый раз, толи немножко в стороне её использовал, чем надо, но на второй раз использовав в центре - босс призвался.
    PS А ещё очень грустно, что д2 называют т0.5, чем он не является.
    Последний раз редактировалось WilyMan; 07.08.2015 в 12:27.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Что делать с Мор Серое Копыто и Кормок их нет в инстах и не вызываются. Про Кормока могу сказать что раньше он стоял в Некроситете(не в лаборотории только) и появлялся постоянно после обновления инста, а теперь я хз что и делать...

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    2 сообщения выше – ответ на ваше.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    2 сообщения выше – ответ на ваше.
    Где ты, [вырезано цензурой], видел НОРМАЛЬНЫЙ ответ насчет Мора Серое Копыто?
    У меня бомбит уже, что сапорт, что модеры какие-то отмороженные, вместо того чтобы реально решить проблему тупо переводят стрелки. Отвечайте людям правду, а правда звучит так "Если вы попали на кв с Мор Серое Копыто, то вам не повезло, о проблеме мы знаем, но делать что-либо нам лень". По крайней мере, если бы изначально я получил такой правдивый ответ, то не потратил бы КУЧУ времени в попытках самостоятельно решить проблему, а забил бы на квест сразу и надолго.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от SkinHate Посмотреть сообщение
    Где ты, [вырезано цензурой], видел НОРМАЛЬНЫЙ ответ насчет Мора Серое Копыто?
    Здесь. Даже долго искать не пришлось. Читать уже научитесь, вам сказано насчет двух сообщений выше - человек отписал, что по его баг-репортам обещали заселить.
    Последний раз редактировалось Irshii; 10.08.2015 в 15:17.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Я видел только другие темы, в которых говорят что они там стоят и игроки слепые. Я вообще не понимаю зачем было убирать этих мобов, стояли и стояли... Не хотят скрипты писать, так зачем их дёргать?

Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Mr_FireChair Посмотреть сообщение
    Я видел только другие темы, в которых говорят что они там стоят и игроки слепые. Я вообще не понимаю зачем было убирать этих мобов, стояли и стояли... Не хотят скрипты писать, так зачем их дёргать?
    Ну видимо пишут, раз 2/4 сейчас призываются.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от WilyMan Посмотреть сообщение
    Ну видимо пишут, раз 2/4 сейчас призываются.
    Так гениальность сапорта в том и заключается, что проблемы с остальными двумя они решают так: "Слушай тупой игрок, не отвлекай нас от игры в нарды, вон Джариен стоит на каждом трае Сратхольма, ищи своего Копыта самостоятельно, он тоже где-то стоит". Ну а что, мир ВоВ небольшой, можно разделить карту на секторы и начать искать.

Поблагодарил(а)
    40
    SkinHate, могу посоветовать попытать удачу с призывом, т.к. у меня в забытом городе не с первого раза босс призвался. Как оказалось, что жаровню заюзать можно в большем периметре, чем там где она именно призовёт боса, возможно и копытом так же.
    ЗЫ В Стратхольме как бы босс не стоит, а его тоже нужно призывать.
    Последний раз редактировалось WilyMan; 13.08.2015 в 06:17.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя