Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предложения. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43
    Местный Аватар для Amenar
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    1.Новый квест
    Предлагаю добавить новый ежедневный квест,на защиту своих городов.
    так как изначально,квест дающий по 400 ап за убийство королей орды/альянса,предполагал,что орда/альянс будет активно защищать своих королей,себя не оправдал,и все лишь только убивают королей,и мало кто пытается их защитить.
    Я предлагаю,чтобы по новому квесту было задание убить 20-25 представителей орды/альянса в любой из своих столиц,и в награду за него давать 25-30к хонора и 25-50ап.
    2.Ворлд боссы
    Как всем известны,почти всегда боссов убивает альянс,а орда это делает редко,да и то,если умудряется,то чаще всего это лишь 1 босс,который стоит в танарисе,так как на дракона и Лироя они не могут успеть,их постоянно убивает альянс,в связи с тем,что их больше,и они активнее собираются.Я считаю,что босс Лирой расположен неправильно в азшаре,и его надо перенести назад в пиратскую бухту где он был изначально,чтобы орда тоже могла успеть на него попасть,ну или же просто имела больше времени,на то,чтобы минимум одного босса
    Последний раз редактировалось Amenar; 05.11.2012 в 03:28.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Amenar за это полезное сообщение:

Айсик (05.11.2012)

Новичок Аватар для Mizx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Эвент на необычный(красивый, оригинальный) вид персонажа. Собрать несколко судей и заявки на участия с отдельными условиями или прохождениями через отдельных судей, чтобы попасть как бы в финал. Как-то так )
    pvp frost - mage

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Мафия есть такая игра для неё нужен лишь чат и ведущий который знает правила но если встать патей на гурубаши например выбывшего из игры выкинуть из пати и навалять люлей забавно будет а если мафия с горожанином останеться в двоём конце то пусть победит сильнейший:cool: ну или как то так в награду какое нить звание в тему

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,825
    Получено благодарностей: 2,443 (сообщений: 1,554).

Lightbulb Планируем каникулы :)

Ваши предложения.

Всем известно, что скоро (примерно через неделю) начинаются Зимние каникулы.

Следовательно будет увеличение онлайна на серве.

Кроме привычных дуэлей, бг и арены было бы ни плохо проводить / провести что нить ещё:
    (Эвент(ы), Турнир (однодневный или многодневный, что даже лучше))

Если что то такое проводить, возможно ли расчитывать на какие - то игровые награды либо бонусы ?
    (вопрос к ГМу)

• Если да, то тогда есть предложение замутить какой нибудь неоднодневный эвент/турнир, к примеру:

Турнир 3х3 открытого типа на арене Острогорья (самая маленькая, но 2-х уровневая) в Шмоте 60 лвла (5/5) (или т5, или а5)
    (для ДК подобрать что то соответствующее по статам)

При условии, что не будет ШМа и Оружия а8.2

Проводить это, я считаю, числа со 2-3 января, конечно кто будет играть
    И если да, то можно создавать тему с описанием правил, даты, времени, наград и наказаний (неадекват) и регистрировать команды good

** Авторские права на 50% принадлежат какому-то чуваку из скайпа в общей конфе, которого нет у меня во френдах..(

Обычный пвп-ивент. Что касается вознаграждений, то даже на х100 в награду за ивенты не выдаются бонусы. Там система ИО. У нас ее нет.
    Я даже не знаю, как можно поощрять игроков фана, если все, что только можно - доступно с самого старта.

Проводить мне не особо хочется, т.к. дел хватает. Засумонить участников могу, если надо будет.
    Последний раз редактировалось Quietus; 23.12.2012 в 21:10.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,825
    Получено благодарностей: 2,443 (сообщений: 1,554).
    Сделать общий чат Альянс - Орда

Сделать возможность собирать рейды Альянс - Орда вместе
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Местный Аватар для Cyrex
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    У меня простое предложение. Предлагаю сделать порт на Арену Гурубаши для альянса и для орды.
    Будет очень весело.

Активист Аватар для Sling
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 71).
    Тема закрыта. Удалять не буду. Возможно что то толковое буду брать и отсюда.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234