Rial (12.02.2024)
Что-то активность низкая в ветке. Есть тут еще скуфы, навроде меня, которые в 30+ лет - собираются залететь и дружно ̶с̶о̶с̶а̶т̶ь̶ч̶л̶е̶н̶ нагибать рейды. Понятное дело- зумерки не оценят, рейты х2 еще ̶с̶л̶о̶ж̶н̶о̶,̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ , качаться нужно, квесты эти, тьфу. Каков шанс, что через месяц после старта, будет хотя бы 100-200 старых, разлагающихся людей, с которыми можно будет взаимодействовать? Из-за печати, есть нехилый шанс, что отвалится Альянс, и потом уже - габела. Кем собираетесь врываться, несвежие мои коллеги?
Я, как потомственный ̶а̶у̶т̶и̶с̶т̶ дд, - планирую пересесть на танчика, но ответственно, с гайдиками/тактиками, дабы не руиной быть, а полезным ̷т̷о̷л̷с̷т̷ы̷м̷ членом рейда)
Неизвестна (11.03.2024)
Что-то интерес к игровому миру, судя по количеству страниц за 3 недели - не ахти какой.
Интересно, какой установится онлайн и сколько проживет реалм.
Аудитория БК чуть другая, это взрослые люди, которым не интересны тестовые периоды, зайдут ближе к лайву уже, или просто на открытие, это не новое дополнение, но второй вариант тоже возможен, когда просто не интересно данное дополнение в современных реалиях, но мы попробуем.
Ну и реклама еще не запущена, только на днях начинаем ее.
Я думаю стоит попробывать поиграть тут! Я думаю хотя бы дуал спек как на личе добавить стоит! Надеюсь будет не как с легионом х4.
солока было бы хорошо видеть на бк,ну и 2 спека хотябы как на личе,один действительно слишком мало,старые ждут открытия любимого Бк контента)
Щас особо нежные просят добавлять к язвлению приставку "без негатива", иначе сразу сопли слёзы вскрытые вены
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Мои думки:
1)Нужна возможность свапа расовых абилок и СоБ паладинам альянса, как на Атлантиссе. Ставьте большое кд на смену и т.д., но это прямо мастхев. Решит все проблемы с балансом фракций.
2)Нужны 2 спека. Можно тоже с определенным кд(даже лучше будет имхо). Они не обязательны, но очень сильно сделают геймплей приятней. Можно как на ЛК открывать за 1к голды. Будет дополнительным поглотителем голды.
3)Пренерф боссы и открытие предметов/рецептов по патчам контента. Если без этого, то контент слишком рофлстомпом вплоть до СВП будет, если конечно кастомно боссов бафать не начать, но пренерф в таком случае лучше.
Неизвестна (11.03.2024)
Воу воу воу... голда на БК имеет другие цифры. 1к голды если имеешь и поддерживаешь их на случай чего, то ты не нуждающийся мужик.
От 5к голд, притом уже имея 280% скорость маунта будешь считаться зажиточным)
Так что за 1к голд просто что-то купить с кд - ну такое. Вот если накопить 1к голд на возможность активировать смену спека себе, это можно.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
В БК голда намного быстрей ванилы фармится. Тупо с продажи зелени с гринда данжей, чем ты итак будешь заниматься для репы. Плюс с х2 останется много квестов с доп голдой на 70 лвле. 280% маунт имеет смысл только майнерам и травникам сходу брать, остальным лучше профу качать и дуалспек открыть на свободную голду.
А так заплатил 1к, получил возможность второй спек юзать как в ЛК. Только кд на смену спека было бы неплохо добавить, минут 30-60, чтобы абуза в рейдах и на бг не было.
Последний раз редактировалось Fazayek; 16.02.2024 в 15:30.