Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру вс Ршам - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 358
    Старожил Аватар для Fidelia
    Поблагодарил(а)
    162
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    ну мы так с Нэльсом 25хм осваивали... меньше 10-12 не было ни у меня ни у Крола:)
    Я лично за хпс не гонюсь - если рейд жив и не балансирует на пределе, между жизнью и смертью, значит хилы хорошие. Если же у всех хилов космический хпс в рейде, то стоит задуматься о качестве рейда, а не имбовости хилов. Ну, кроме, разве что, Ланатели - там и правда дамаг серьезный идет по всем. :)

По теме, мне кажется, что ршаме надо жать поменьше кнопок, чем рдруиду. :) Хилила и тем, и другим. Рдру поинтереснее, как по мне. Но круче всех - хприст. :)
    x1, PvE HORDE:
    Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
    Vibeke - 80, Restoration Shaman
    Vivianna - 80, Fire Mage
    Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
    Soledad - 80, Restoration/Balance Druid

Гильдия <Дети Дождя>
    ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Играй ршамой там 1 кнопка
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Играй ршамой там 1 кнопка
    да вы задрали).
    Чтобы стала одна кнопка, нужно очень и очень хорошо одеться). Иначе ты все равно будешь в попе.(кстати, все равно не одна. И я не только про шиты и БЛ.)
    Играй Рдру. Там всегда 2 кнопки.
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    пока я больше склоняюсь к рдру(по правде я просто хочу таурена няшку)

Старожил Аватар для imbaScorn
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).
    Играю рдру, вайню на ршаму за то что они "однокнопочные"
    А вообще супер хпс можно давать и рдру, на леди, на профе, на гнили, на лане, на синдре, на личе. На остальных боссах нету аое урона постоянного и там уже как повезет (как раскинешь хоты на рейд).
    Вот например, просто хпс с ланы долго искать либо с профа И это при том что я всего 6к гс, а ршамы по 6.4+(практич. бис) http://s019.radikal.ru/i603/1210/7e/3dfb7238bfa3.jpg

Старожил Аватар для Ambylol
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 55).
    Играю рдру, вайню на ршаму за то что они "однокнопочные"
    А вообще супер хпс можно давать и рдру, на леди, на профе, на гнили, на лане, на синдре, на личе. На остальных боссах нету аое урона постоянного и там уже как повезет (как раскинешь хоты на рейд).
    Вот например, просто хпс с ланы долго искать либо с профа И это при том что я всего 6к гс, а ршамы по 6.4+(практич. бис) http://s019.radikal.ru/i603/1210/7e/3dfb7238bfa3.jpg
    Приличное время хилил рестор друидом 25нормалы и 25хмы.
    Тут зависит от того по какой тактике ты хилишь и какой босс перед тобой. Если ты рдру и хилишь 5+1, то даёшь стабильно высокий хпс практически на любом боссе (1-3 место в рекаунте\скаде при должном эквипе и капах).
    Немного сложно тягаться с шаманами на энкаунтерах, где дамаг прилетает "внезапно"(шипы\лужа ребра,блевотина гниломорда, вихрь ланы, духи лича и так далее) и сразу по нескольким целям (которые как раз-таки отхиливаются одним чайником, давая омг хпс шаману).
    Друид же, как раз наоборот, готов хилить хоть до посинения "статичный" ДоТ урон (тухлопуз\ланатель\проф\син дра\заражение лича и т.д.) апая свой хпс.

Недавно одел рестор шамана. Хилил 25нормал и 25хм.
    Сделал вывод, что играть рестор шаманом в разы сложнее.
    Почему?
    1) Нужно всегда знать в кого ты бросаешь чайник (кинешь в ханта, который стоит в ***де = -хпс),
    2) Следить за аптаймом шилда на себе и танке,
    3) Следить за тотемами, по требованию РЛа заливать мп группе,
    4) Не забывать аптаймить бафф от быстрины,
    5) В 10ках (а при форс мажоре ещё и в 25ках) ршамам нередко приходиться хилить не только весь рейд чайниками, но ещё держать танков.
    6) офк давать БЛ

В то время, как рдру вешает 5 реджувок+рост, по кд льёт ману рддшникам (ито если они вообще просят) ну и БРит слакеров.

люди подскажите пожалуйста кем легче хилить? друлей или шамой? вот мои припочтения: высокий манарег(чтобы не садился быстро по мане), вот принципе одно предпочтение у меня).
    У нормального ршамана мп не закончится никогда.
    А кем легче я уже описал выше.

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:44 ----------

Цитата Сообщение от Fidelia Посмотреть сообщение
    Я лично за хпс не гонюсь - если рейд жив и не балансирует на пределе, между жизнью и смертью, значит хилы хорошие. Если же у всех хилов космический хпс в рейде, то стоит задуматься о качестве рейда, а не имбовости хилов. Ну, кроме, разве что, Ланатели - там и правда дамаг серьезный идет по всем. :)
    Абсолютно с тобой согласен. Количество ХПСа прямо пропорционально количеству слакеров в рейде.
    Последний раз редактировалось Ambylol; 12.10.2012 в 12:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    WoWScrnShot_101412_231935.jpg вот тебе пример хила в рейде шамом у шамана никогда не была 1 кнопка если ты хилишь 1 кнопкой твое место на дне в озере очень глубоко! цепное исцеление действительно берет в 1 в рекаунте потому как шаман масс хил и это его масс хил абилка 2 всегда по кд юзаеться быстрина 3 за шамана надо иметь хорошую реакцию чтоб ы быстро реанимировать человека с 10% или захилить рейд который тупо дохнет что не состоянии сделать настолько быстро хил друль
    на мой взгляд друль гораздо проще обкидал всех 5 целей хотами юзнул буйный рост обкидал юзнул и в данном случае друид даже набрал больше хпса и по мане шама садиться значительно быстрее друида так как в хорошем гире упор ставиться на хаст а не мана рег и проки шита и меты не спасут.

Но и чтобы друлей хилить нужны руки и знание класса. Если хочешь хила без слива маны живучего и не умираюшего бери х/пала не ошибешься

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от neoblack Посмотреть сообщение
    2 всегда по кд юзаеться быстрина
    .
    а я уж думал ты адекваша(
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    а я уж думал ты адекваша(
    Чего ж такая реакция, человек толк то говорит:) Мои впечатления Ршам-Рдру - неудобно блин отслеживать время действия каждого хота когда их раскидано более чем на 10 человек и когда приходится еще отслеживать что творится то вокруг:)

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Правда своим шаманом я вообще с закрытыми глазами хилю. И пока не видел не то, что деревьев, а вообще хилов, кто составит мне конкуренцию(Синдра не в счет).
    реалм?

---------- Добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------

Цитата Сообщение от Ambylol Посмотреть сообщение
    Немного сложно тягаться с шаманами на энкаунтерах, где дамаг прилетает "внезапно"(шипы\лужа ребра,блевотина гниломорда, вихрь ланы, духи лича и так далее) и сразу по нескольким целям (которые как раз-таки отхиливаются одним чайником, давая омг хпс шаману).
    воистину сказал

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Чего ж такая реакция, человек толк то говорит
    Быстрина по кд толк? Ну ну.

Цитата Сообщение от g00d_game Посмотреть сообщение
    реалм?
    А меня еще тут кто-то не знает?
    Логон 3 х1 ПВЕ:)

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Кочерыжка Посмотреть сообщение
    Логон 3 х1 ПВЕ

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права