14 лет ролику,это даже смотреть невозможно там чел играет на тетрисе) какие там могут быть пруфы? и сервер какой-то левый) показывает свои пруфы,сними видео где и как он критует по 10к)
14 лет ролику,это даже смотреть невозможно там чел играет на тетрисе) какие там могут быть пруфы? и сервер какой-то левый) показывает свои пруфы,сними видео где и как он критует по 10к)
Это оффа до патча 3.3.3
Вот тебе лог топ дпс с классик оффы на тухломhttps://ru.classic.warcraftlogs.com/...done&source=18
А вот циркуль https://forum.wowcircle.com/attachme...0&d=1652783509
Чуешь разницу?
А вот нормально одетый в дд ппал с классика 25 хм на тухломhttps://ru.classic.warcraftlogs.com/...done&source=50
Что то на оффе молоток и близко 120 ка критом не бьет.
рофл скинул свой,оставь себе это,ты вообще невкурсе видимо что на помойной оффе был движок легиона,там все боссы были проще и убивались с 1 трая,на циркуле же все боссы сложнее в цлк 25 хм,а там пуги леди 25 хм с первого трая убивали, куча багов была на оффе,которых давно нет на циркуле,сравнил тоже мне в итоге оффу так и не доделали и дропнули лич,выпустив Калоклизм,вот тебе и оффа,платная пиратка ,а ещё ведь покупаются и жрут дерьмо игроки там.
И что, если играет на тетрисе? Там отчетливо видны цифры урона от MSBT
К примеру то, что спелл дамажит под крыльями ровно на 20%, а не на 1,2 * 1,2 = 44% больше.
"Левый" сервер с идеально работающими скриптами в залах, ага, верим. В 2010 году не было пираток с рабочими инстами, особенно уровня зала, где весь инст это огромное кол-во строк скриптов.
Ну без видео очевидно, что такой челик как ты, не осилит ничего сам затестить. У тебя в принципе ноль понимания в работе спеллов, как впрочем 98% комментаторов в данном бегрепорте.
KpoTwOw~ (19.06.2024)
куда он снижен((((((((((((( я каждое бг стою перед выбором - бегать в 1.1 к реса и быть неубиваемой со всеми кроме разве что фрост мага НО при этом - самой не дамажить, или бегать в 700 реса, дамажить, но вообще не держать удар, в то время как в моей команде всяких адк эта дилемма, я так понимаю, вообще не заботит, они бегают в 1.2 реса и их по урону не догонишь в 700 реса на ретрике
- - - Updated - - -
а где одежонку этого Леона можно посмотреть на этой ссылке?
Я просто не могу найти(
Пруфы того что двойное скалирование на циркуле? Зайди на фан вкачай пала и проверь урон молотка с крыльями и без, много ума не надо, я думаю ты справишься(нет)
1234.jpg
Это частный сервер и здесь может быть что угодно.
Почему вы тогда не пишите свои жалобы на то что почти всё Цлк бьет сильнее чем на той же Оффе (3.3.5 3.4.5 не важно в принципе) и на любой пиратке...
Бедненькие пвп людишки, гарга их убивает - сломали, кот убивает - сломали, ппал убивает - сломаем )
Как жалко что я попросил создателя разобраться в формуле скалирования урона Молота Праведника а чел кроме как написать "Просвяти" лапками ничего сделать не соизволил зато кидает какие то скрины с вовлогс, при том что WotLK Classic не является тем, на что наш сервер должен безоговорочно ориентироваться.
На х100 ГН сделать легче чем на х1, потому что там баф 30% а не 15 (с) Гений