Меня реально бесят шамы с пве абузом, плюхи просто нещадные!(![]()
pupsik (11.12.2012)
елемы и в пвп лавой на 12к кидаются. но бесять кайтююшие пве ханты.
Палы с крыльями и под берсом
меня бесят как лока суровые дк-наводчики, которых постоянно хилит хил.
за дк достаточно жать десгрип и оковы чтоб бесить всех на бг![]()
Роги раздражают. Постоянно крысят из стелса, добивают 5к хп, палят вышки в тылу. Вот я не крыса, стелс не юзаю.
А меня никто не бесит ) Это я всех бешу...умора когда от тебя бегут хомячки по 20к хп...А еще смешней когда глады аххаах , кстати по поводу дестров мол фир -спел-фир-спел...лол? Никогда фир не юзал на бг...зачем? Там от дамага ребята отхилится не успевают ..![]()
za9 Zanozza - Alliance х10
Шп бесят, особенно которые играют за тебя, накидают по некст таргету дот и крысят килы твари.
Алок всегда так делаю)4-5 целей порча нестабила проклятие агонии идешь тунелить 6 с салом и духом через некотое время получаешь 3 кила если повезет 1 если не повезет а так 2 в среднем)
Ужасно бесят когда в небольшой стычке допустим 5 на 5 без хилов или с ним (когда он в начале умирает ) умрут 4 твоих и остануться 3-2 фул обдотанных урка с 20 процентов хп -30 процентов и 50.И тут неоткуда вылезет епанный хил со спины так что поздно слишком увидешь и твои 3 кила кила в попу уйдут и ты туда же
а еще бесит немного когда ты собираешься замутить пару килов по обдотанным типам а тут вылезет какой то бомж рог с 20к хп и за станы(снявшие тебе 20 процентов от силы благодаря твоим дотам) по тебе все твои законные килы со стильнут так еще и его учку убьют раньше тебя и вот потом увидев такого на своем союзнике бросаешь любой класс который уже подвел под синий луч и писдешь эту тварь(
Лок Ненависсть (альянс) х5 , Друид рестор х5 Улькиуора