Во первых, такая возможно не предусмотрена клиентом. Во вторых, это означает что это не будет реализовано, так как модифицирование клиента запрещено.
УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ
Улисс везде вставляет свое коронное: клиент нельзя изменять. xD не в обиду)
PewDiePiе (01.01.2013)
моё мнение: это лишнее... И как речь идёт о ковырянии баз, у меня уже мурашки.. сколько мы пережили xD
Последний раз редактировалось zloeemo; 27.12.2012 в 19:47. Причина: ошибка xD
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
Чтобы не говорили, но я за, ибо на мейне овер 9000к достижений, званий, маунтов, а твинк бегает на биче маунте и с биче званием)
ребята, давайте оставим все как есть, иначе из-за таких модификаций может сломаться что-то другое. это конечно в чём-то хорошее предложение, но одновременно безумное. поясню: когда допустим летишь в нордсколе, бац рарник, например затерянный во времени протодракон, а ты за твинка, а гонялся за этим маунтом на основе, а тут замечательная функция, предложенная автором. а теперь другая "сторона медали", в этом вся и хардкорность, азарт, задротство в конце концов, когда на 1 персонаже сделал, захотелось на другом. и еще пример, вот я например начал делать квесты на континенте нордскол, все сделал, понравился фарм голды, но дважды я ведь не могу проходить одни и те же квесты? поэтому нужно пойти таким способом фармить голд на твинке, если такая функция была, то пришлось бы создавать второй аккаунт и сново эти квесты проходить, дабы нафармить голдов на крафтовую шмотку.
Killstarz (01.01.2013)
Парень, тебе на оффу.
Let's Rock
Если будет реализовано предложение, прикиньте сколько будет раков лв 1-10, которые будут бегать за магов, локов и тп и линковать ачиву за шм . Или перцов по 3.5 к гс в саронитовом сете , но с ачивой за лича . А про дженкинсов вобще молчу.
На офе звание с лича дается только мейну. Даже ни смотря на то, что остальные звания и достижения объединены на учетную запись.
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...