я почитал все и этот пункт тоже, а что в итоге? на х1 администрация напрямую помогает в организации: выделяет ГМов, награды в виде бонусов. На х12 игроки сами придумывают ивенты, игроки придумывают правила и находят призы, связывается с администрацией, чтобы помогли с проведением, 1-2 ГМов, а именно кинули в сон тех, кто мешает ивенту. Дальше сравнивать?
И это не учитывая того, что даже когда были ивент мастеры, уровень ивентов и наград на х1 на порядок отличался от остальных серверов логона3, в лучшую сторону конечно.
уж прости. но это не так.
Я сам с начала 9го года играл на тритоне.
Сейчас более 1,5лет (около 2)играю на х1. Но тритон забросил около года назад полностью.
Ливен организовывает уже далеко не 1й турнир.
И во всех его турнирах от ГМов было только слежение за порядком.
Я очень удивился, когда увидел то, что Кодекс предложил бонусы и звания за победы. Но это и то произошло относительно не давно.(турнир планировали чуть ли не с июля. Объявили в сентябре. Про бонусы сказали дней 5 назад. Про звания вообще вчера).
Напишите Кодексу. Возможно они и вам установят призы в виде бонусов. Но я сильно сомневаюсь, что Ливен просил об этом кого-то. И даже без бонусов турниры Ливена всегда очень популярны:)
Subria (04.10.2012)
А бонусы в призах за чей счет я так и не понял?
Зачем вы мне расписываете то, что должны делать ГМ на ивентах? Я это прекрасно знаю. От игроков, если есть желание - требуется создание четкой, хорошо организованной темы, с описанием всех правил события и т.д. Затем свяжитесь с игровым мастером вашего реалма, попросите помочь в проведении. На х12 Вам никто не откажет в этом. Полистал раздел "Игровые события", 1-3 более менее нормальных темы и то давно, остальные - пустой флуд. Думаю ситуация понятна.
Многие игроки думают "ага, вот зашел гм - ДАВАЙ ивент и призы огромные" :) так ведь и есть...
По поводу "3.000 бонусов и т.д.", думаю и от 500 не отказались бы. Не сравнивайте онлайн х1 и х12, разница в раза 3-4.
Последний раз редактировалось Subria; 05.10.2012 в 10:56.
вот и я о том же не сравнивайте х1 и любой из других серверов логона 3, потому что если все остальные сервера логона 3 завтра исчезнут никто и не заметит, и не надо говорить, что нам важны все сервера и х1 и не является самым особым.
Ну это как х5 на логон 1
Так это что на х1 администрация в призы бонусы выделяет? согласен мы бы и за 500 бонусов поучаствовали бы, так у нас же гмы пишут что администрация не может не 1 бонуса выделить, двойные стандарты получается
никаких двойных стандартов, все намного проще х1 - единственный важный сервер, остальные - побочные.