Стоит подумать по этому поводу, потому что 2с мертво оч оч оч давно ,а в даном времени её просто нет,солока 3х3 это конечно круто,но и про брекет 2с надо не забывать .![]()
Стоит подумать по этому поводу, потому что 2с мертво оч оч оч давно ,а в даном времени её просто нет,солока 3х3 это конечно круто,но и про брекет 2с надо не забывать .![]()
Уважаемые повелители всея circle,я считаю,что необходимо прислушаться к мнению автора,потому что на серве всегда самым основным пвп брекетом являлся 2vs2,нужно держать все брекеты в балансе,ибо один брекет всегда надоедает,особенно когда с тобой по кд прокает человек с 2.5 рейта с 4 к игр(привет Ленапылесос).Иногда хочется зайти в игру,почилить со своим тимейтом 2с,а не страдать в солоке,но большую часть дня регистрации либо вообще нет,либо в реге 1-2 вп 2.5,любящих просто убрать левую руку от клавиатуры,опустить ее под стол(дальше фантазируйте сами),правой рукой управлять мышкой и смотреть как его воин сам кикает,цептит,чарджит и тд.
Пхахахах я думала Ленарылосос только со мной прокает
По причине отсутствия нормальной двойки и ушел с проекта, ибо солока с непонятными игроками, это убийство нервов. Был бы рад если все оживет, как в старые добрые, куда вернуться многие хорошие игроки. Сажке ты молодец ,что поднял эту тему). Оживляйте сервер, иначе только х1 вам оставит небольшой плод в пве)
Не играю двойку, но поддерживаю автора с предложением оживить 2х2, чтобы с большей вероятность у таких как я появилось желание играть данный бреккет. Также хотелось бы чтобы администрация приняла меры в текущее межсезонье и запустила сезон уже с изменениями 2х2. Понимаю что это займёт время, но я думаю что те кто хотят увидеть живую 2с подождут и залетят в полноценный балансированный сезон с 2х2, 3х3 и 3х3 солокью.
И вопрос к игрокам 2х2, насколько адекватна реализация рейтинга в 2х2 как в 3х3 солоке? Я про закрепленный рейтинг за игроком, а не за командой. Нужно ли это здесь?
В целом, достаточно адекватна такая реализация, и вот почему:
1.Адекватным пвп игрокам, в целом без разницы, сколько рейтинга апают люди, всегда смотрят только на позицию в ладдере в конце сезона. (Апни ты хоть 10к)
2.Как пример, еще можно привести Wotlk Classic от Близзард, которая была не так давно, там так же первые 3 сезона (С5, С6, С7) рейтинги были +- по 3.6 у людей.
Это что касается, сделать в 2х2 такую же систему ммра, как и в соло 3х3
Что касается добавления механики "Привязки", то в 2х2 этого уже не нужно делать. Там должны быть команды и возможность игрокам менять напарников
- - - Updated - - -
Но пока что, нужно ждать ответа от Администрации.
В теме сказано уже достаточно много хороших предложений
Было бы неплохо применить ммр систему с солоки к 2х2 и 3х3, все равно схожая ммр система была на вотлк классик. Еще можно завлечь пве игроков играть арену всякими приколюхами которые не убьют экономику Х реалмов. Завлекая пве игроков вы заполните регу низкого и среднего уровня игроков, тем самым они будут учиться играть против друг друга и это не будет отталкивать их потому что постоянных проигрышей не будет, как это происходит сейчас в 2с. Они когда пытаются поаренить у них буквально стата в минус на лоуммр, на офе такого не было, хотя там тоже играть не умели люди вплоть до 2800
Последний раз редактировалось Masterlooter; 27.04.2025 в 16:55.
Ethryless(27.04.2025),romanspector (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025)
Оживлять 2х2 нужно, но только без ограничений других брекетов, иначе так и будет беготня между реанимацией то одного, то другого.
Может так совпало, но примерно с момента "оживления 3х3" общий онлайн серверов стал падать.
Я тоже в этот момент зарегался на другом сервере, потому что закрытие брекетов - это ограничение моей свободы, а это неприятно.
Хочется играть 2х2, 3х3 или 1х1 потому что это интересно, есть мотивация, соревнование и призы, а не потому, что вынужден, тк больше нечего делать.
Я конечно понимаю, что ты 1с плеер и будешь делать все возможное, чтобы твой очень важный брекет не закрывали. Но это так не работает.
Онлайн сервера упал ? Последние 2 сезона после апдейта солоки, онлайна было куча, просто единственное на что отразился этот апдейт-это на фановый брекет 1х1.
Потому что даже люди с 1с пошли играть солоку, получая от этого удовольствие.
Так же онлайн падает и в связи с теплом(это что касается нынешней ситуации)
Поэтому не нужно врать, ради бога, потому что что в 2х2, что в 3х3, я не видел твоего рогу.
Ваш 1с брекет и так живее всех живых, играйте и кайфуйте, дайте и нам поиграть в наш любимый брекет.
Ну и 2 часа ивента по определенным дням-не трудно перетерпеть, а не бежать на другие Реалмы и сервера.
Так же, скажу уже мнение от себя:
Ваш 1с брекет и так уже убил всю социальную составляющую игры, но даже после этого, вас почти никто не трогает и не мешает вам играть
Поэтому прошу, не мешайте и вы.
- - - Updated - - -
Забавно, как фановый брекет, так быстро искоренил дух Варкрафта на сервере.
Но не будем об этом, ибо речь, сейчас, идет о 2х2, а не 1х1
- - - Updated - - -
Была бы моя воля, я бы просто забрал бы у вас возможность играть 1х1 и отправил бы всех обратно в дуротар/элвин/пвп зону, которые изначально для этого и были созданы, где создавалось миллион связей между людьми.
А сейчас происходит забавная ситуация- Админы создали кросс-дуэль зоны, а на них ровным счетом никого
Masterlooter (28.04.2025),Pirfekt (28.04.2025),romanspector (28.04.2025),генератор (04.05.2025)
В 1х1 брекете зарегано 16к человек, в солоке -- 14к. Так что это не совсем только "мой" брекет.
Я высказал свою позицию и позицию людей со схожими интересами. Все, кто тут играет -- часть коммьюнити и общего онлайна и странно считать, что одни брекеты "трушные", а другие нет, если все это делает сервер живым и многогранным.
Автор, можешь не отвечать. Мое сообщение - это мнение, а учитывать его или нет, уже решит администрация.
Ayejredzx (10.05.2025)
Чем 1с отличается от дуэлей, вам пилларов не хватает, чтобы реализовать свой класс (вопрос риторический, не нужно отвечать)? Мусорный брекет методично убил пвп составляющую сервера, вместе с ммр-системой, которую когда-то предложил и продвинул одноглазый (циклопер). Закрыть навсегда нужно 1с брекет и признать, что это была ошибка, вернуть всех в кратер и выяснять на поляне кто есть кто.
Последний раз редактировалось romanspector; 29.04.2025 в 00:00.
Вов продуманая игра там не было затупов затупы придумал игрок ©litoorg5
Masterlooter (28.04.2025),trropkillaz (28.04.2025),uaresmashed (28.04.2025)