Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
отсев нубов - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 84
    Активист Аватар для Borimax78
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fidelia Посмотреть сообщение
    1. Смотрю на гильдию. Если гильдия мне не знакома, спрашиваю людей в рейде - ходил кто с этим товарищем или нет.
    2. Спрашиваю ачивы. Если ачив нет, спрашиваю тактики. Обычно хватает несколько вопросов о гере, чтобы узнать что из себя представляет кандидат.
    3. Спрашиваю дпс на Сурке. Смешно, да, но он в роли манекена очень не плох.
    4. В рейде перед зачисткой треша осматриваю каждого. Без чантов и гемов - кик сразу. В ПвП обвесе - то же самое.
    5. Затуп во время боя - минус к роллу, о чем предупреждаю заранее. Если рейд вайпнулся из-за краба (например на Синдре) - кик сразу и добор. Во время добора - начните с пункта 1 и далее.

Мне не лень проделывать эти 5 пунктов снова и снова. В конце-концов - лучше дольше собирать, но потом быстро и приятно пройти инст, чем по 10 раз падать на 1 боссе и тратить вагоны золота на ремонт из-за того, что кто-то впервые в ЦЛК.
    ну да часа в 2 ночи самое оно добирать после каждого босса...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Потом мне весь инст мозг выносили, мол, нафига??? он же круче твоего в разы
    Старался не ролить бис шмот других классов, потому что вел тонкую работу по подготовке рла и рейда к тому, что буду ролить тапки ткань с чумки и наручи с рс ткань)

Кстати, еще один показатель "нубов" в рейде - лезут с ролом на бис шмот других класов, когда для самих шмот не бис при наличии этих самых других класов в рейде (мысли рпала "урааа! воля гер, ща я ее сролю...")

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Старался не ролить бис шмот других классов, потому что вел тонкую работу по подготовке рла и рейда к тому, что буду ролить тапки ткань с чумки и наручи с рс ткань)
    а я сколько не готовил, все бессмысленно(. ну наручи можно и кожу взять.
    они тоже ОЧЕНЬ хороши).
    ну а мне так и не дали даже пороллить объект с обычки(. всегда отдавали твинкам(
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    а я сколько не готовил, все бессмысленно(. ну наручи можно и кожу взять.
    они тоже ОЧЕНЬ хороши).
    ну а мне так и не дали даже пороллить объект с обычки(. всегда отдавали твинкам(
    Объект в топку, всегда негативно относился к ролу рдд тринь хилами. Ну а про тапки...если я пуга! заставил разрешить мне ролл, то думаю если найду рейдящую хм ги, то заставить рла будет не проблема) Кожа хороша, но не бис

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    мм я раньше пользовался командой /gs прописываешь и всё становится понятно

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Кожа хороша, но не бис
    Дак суть в том, что при эффективном ГСе 6,350+ мне уже хилить скучно(. (если одеть все на ГС будет 6,5+. Толку только в разы меньше).
    Это я к тому, что в Бисе играть совсем не интересно. Нет стоящих конкурентов.
    Вот бы ПВЕ ивент с ограничением шмота и различными боссами в Ульде))). Тогда Кодексу намекал про это.
    Сыграть 10 гильдиями за обе фракции. Это было бы интересно.
    К примеру, шмот 264 лвл, идешь в Ульду, а там вместо Острокрылой Синдра.
    Может и загнул, но пронести на х1 25хм ЦЛК в 264 шмоте(не выше) было бы интересно:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Дак суть в том, что при эффективном ГСе 6,350+ мне уже хилить скучно(. (если одеть все на ГС будет 6,5+. Толку только в разы меньше).
    Это я к тому, что в Бисе играть совсем не интересно. Нет стоящих конкурентов.
    Вот бы ПВЕ ивент с ограничением шмота и различными боссами в Ульде))). Тогда Кодексу намекал про это.
    Сыграть 10 гильдиями за обе фракции. Это было бы интересно.
    К примеру, шмот 264 лвл, идешь в Ульду, а там вместо Острокрылой Синдра.
    Может и загнул, но пронести на х1 25хм ЦЛК в 264 шмоте(не выше) было бы интересно
    Ну дык ачив на ульду - не помню какой там илвл требуется по шмоту. Жаль ток ульда не вся рабочая)

Заблокирован Аватар для Morouz
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    и че вы так пвп шмот нелюбите =) протанковывал в 4т9+пвп шмот цлк 25об до лича своим варом - никто не жаловался =)
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
    и че вы так пвп шмот нелюбите =) протанковывал в 4т9+пвп шмот цлк 25об до лича своим варом - никто не жаловался =)
    Пвп шмот - потеря 1 слота на каждой пвп вещи под более нужный в пве стат. В роли танка ты теряешь больше в выживаемость или тпс - следовательно, существует более высокая вероятность вайпа по твоей вине. Как по мне, собрался в рейд, тем более 25ппл - имей уважение к другим членам рейда и одевай фул пве с фул сокетом, чарингом, химией, едой.

Поблагодарил(а)
    5
    если ты мерееш уважение к членам рейда гсом тебя ждут большые разочарования. 25 об до лича в роли ОТ я проходил на 2ом кд рейдования уже в составе гилдии. 1ое кд рейдования я проходил с рандомами, в 25об пошел в 4,900 гс в протопаладином 4,750 гс мы обо знали тактики и спокойно оттанковали ребрада, леди, саурфанга, тухлопуза, гниламорда и принцев, прошли бы и больше, но ливнули хилы.
    Что важно в танке в цлк? броня и стамина это отлично дают пвп вещи. учитовая что нонсет 264 ilvl это значительное подспорье. так же хочю заметить что выживаемость только повышаетса при использовании пвп вешей в танке если все что ты имееш это эпики с ппгер. И о каких важных пве статах ты говариш? додж/парирование? 0,5% прибавки авойданса не спасут в цлк - хп намного лучше. если ты говариш о зашите - то главная причина в собирании зашиты это получение зашиты от критов босса , шанс критануть у босса 5,6% - уменшить шанс получения крита можно собрав кап зашиты , либо же собрав устойчивость на снижение шанса крита на теже 5,6% либо же смешенное когда резались + деф дают полную зашиту от критов.
    этот неловкий момент когда после танкованич на рт идеш на арену и питаешся таунтом сагрить вара со своего хила и повернуть его спиной)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Morouz Посмотреть сообщение
    если ты мерееш уважение к членам рейда гсом тебя ждут большые разочарования. 25 об до лича в роли ОТ я проходил на 2ом кд рейдования уже в составе гилдии. 1ое кд рейдования я проходил с рандомами, в 25об пошел в 4,900 гс в протопаладином 4,750 гс мы обо знали тактики и спокойно оттанковали ребрада, леди, саурфанга, тухлопуза, гниламорда и принцев, прошли бы и больше, но ливнули хилы.
    Что важно в танке в цлк? броня и стамина это отлично дают пвп вещи. учитовая что нонсет 264 ilvl это значительное подспорье. так же хочю заметить что выживаемость только повышаетса при использовании пвп вешей в танке если все что ты имееш это эпики с ппгер. И о каких важных пве статах ты говариш? додж/парирование? 0,5% прибавки авойданса не спасут в цлк - хп намного лучше. если ты говариш о зашите - то главная причина в собирании зашиты это получение зашиты от критов босса , шанс критануть у босса 5,6% - уменшить шанс получения крита можно собрав кап зашиты , либо же собрав устойчивость на снижение шанса крита на теже 5,6% либо же смешенное когда резались + деф дают полную зашиту от критов.
    Уважение к рейду - подготовка своего сетапа в полной мере соответствующего требованиям. Статы, химия, сокеты, чарки и др. Нет камней или выбран их дешевый вариант - "лесом", жалко чарить шапку "я все равно ее буду менять скоро" - "лесом", нет химии с собой - туда же. Где я упоминал гс - так и не увидел. Зачастую ситуация как раз обратная - многие выбирают а8 нонсет/сет как раз из-за высокого гс.

Дальше. Какой "только пп гер шмот" когда собираешься в 25ппл? Молодой человек, вы рассчитываете сразу прыгнуть из пп в 25 для более быстрого одевания? Нет уж, увольте, но с таким ОТ я б на месте хилов тожде ливнул - какого черта я ради какого то лентяя должен напрягатся, вытаскивая рейд из жопы? На подходе в 25пп/10ппл хм любой класс прелестно одевается в достойный итлвл шмот - баджи, 10 ппл, крафт. Носишь пвп нонсет - чтож, для 10ки мб и нормально, но не для 25ки.

Танки стали игнорировать авойданс статы? О.о у стамоботов походу отсыхают последние остатки такого стата как интеллект. Вся ваша стамина и гроша не стоит без авойданса, как хил вам скажу. То что стамобот 4.9 оттанчил 25ппл - скажи спасибо хилам и не меньшее спасибо дпс классам, которые следили чтобы твой тпс не превысить в разы.

Поблагодарил(а)
    5
    Молодой человек, вы рассчитываете сразу прыгнуть из пп в 25 для более быстрого одевания?
    Ты кажетса непонял =) я уже это сделал =) я прыгнул с ппгер сразу в 25об , и уже на следуюшем кд был в гилдии которая доходила до лича на 25гер. конечно же в 25гер я сразу не попал, но 25об танканул на отлично - спекнули меня в дд токо на личе.
    Нет уж, увольте, но с таким ОТ я б на месте хилов тожде ливнул - какого черта я ради какого то лентяя должен напрягатся, вытаскивая рейд из жопы?
    Из жопы? хилы поливали потому что время было за полночь и предстовляееш у них есть личная жизнь и + после саурфанга рандомов на дальнейшее прохождение уже не собереш =) ведь в основном в цлк 25 идут на 3 босса.

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

cкрин этого танка. + ачифки где видно даты получения.
    Последний раз редактировалось Morouz; 11.10.2012 в 16:06.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя