Старался не ролить бис шмот других классов, потому что вел тонкую работу по подготовке рла и рейда к тому, что буду ролить тапки ткань с чумки и наручи с рс ткань)
Кстати, еще один показатель "нубов" в рейде - лезут с ролом на бис шмот других класов, когда для самих шмот не бис при наличии этих самых других класов в рейде (мысли рпала "урааа! воля гер, ща я ее сролю...")
мм я раньше пользовался командой /gs прописываешь и всё становится понятно
Дак суть в том, что при эффективном ГСе 6,350+ мне уже хилить скучно(. (если одеть все на ГС будет 6,5+. Толку только в разы меньше).
Это я к тому, что в Бисе играть совсем не интересно. Нет стоящих конкурентов.
Вот бы ПВЕ ивент с ограничением шмота и различными боссами в Ульде))). Тогда Кодексу намекал про это.
Сыграть 10 гильдиями за обе фракции. Это было бы интересно.
К примеру, шмот 264 лвл, идешь в Ульду, а там вместо Острокрылой Синдра.
Может и загнул, но пронести на х1 25хм ЦЛК в 264 шмоте(не выше) было бы интересно:)
Пвп шмот - потеря 1 слота на каждой пвп вещи под более нужный в пве стат. В роли танка ты теряешь больше в выживаемость или тпс - следовательно, существует более высокая вероятность вайпа по твоей вине. Как по мне, собрался в рейд, тем более 25ппл - имей уважение к другим членам рейда и одевай фул пве с фул сокетом, чарингом, химией, едой.
если ты мерееш уважение к членам рейда гсом тебя ждут большые разочарования. 25 об до лича в роли ОТ я проходил на 2ом кд рейдования уже в составе гилдии. 1ое кд рейдования я проходил с рандомами, в 25об пошел в 4,900 гс в протопаладином 4,750 гс мы обо знали тактики и спокойно оттанковали ребрада, леди, саурфанга, тухлопуза, гниламорда и принцев, прошли бы и больше, но ливнули хилы.
Что важно в танке в цлк? броня и стамина это отлично дают пвп вещи. учитовая что нонсет 264 ilvl это значительное подспорье. так же хочю заметить что выживаемость только повышаетса при использовании пвп вешей в танке если все что ты имееш это эпики с ппгер. И о каких важных пве статах ты говариш? додж/парирование? 0,5% прибавки авойданса не спасут в цлк - хп намного лучше. если ты говариш о зашите - то главная причина в собирании зашиты это получение зашиты от критов босса , шанс критануть у босса 5,6% - уменшить шанс получения крита можно собрав кап зашиты , либо же собрав устойчивость на снижение шанса крита на теже 5,6% либо же смешенное когда резались + деф дают полную зашиту от критов.
Уважение к рейду - подготовка своего сетапа в полной мере соответствующего требованиям. Статы, химия, сокеты, чарки и др. Нет камней или выбран их дешевый вариант - "лесом", жалко чарить шапку "я все равно ее буду менять скоро" - "лесом", нет химии с собой - туда же. Где я упоминал гс - так и не увидел. Зачастую ситуация как раз обратная - многие выбирают а8 нонсет/сет как раз из-за высокого гс.
Дальше. Какой "только пп гер шмот" когда собираешься в 25ппл? Молодой человек, вы рассчитываете сразу прыгнуть из пп в 25 для более быстрого одевания? Нет уж, увольте, но с таким ОТ я б на месте хилов тожде ливнул - какого черта я ради какого то лентяя должен напрягатся, вытаскивая рейд из жопы? На подходе в 25пп/10ппл хм любой класс прелестно одевается в достойный итлвл шмот - баджи, 10 ппл, крафт. Носишь пвп нонсет - чтож, для 10ки мб и нормально, но не для 25ки.
Танки стали игнорировать авойданс статы? О.о у стамоботов походу отсыхают последние остатки такого стата как интеллект. Вся ваша стамина и гроша не стоит без авойданса, как хил вам скажу. То что стамобот 4.9 оттанчил 25ппл - скажи спасибо хилам и не меньшее спасибо дпс классам, которые следили чтобы твой тпс не превысить в разы.
Ты кажетса непонял =) я уже это сделал =) я прыгнул с ппгер сразу в 25об , и уже на следуюшем кд был в гилдии которая доходила до лича на 25гер. конечно же в 25гер я сразу не попал, но 25об танканул на отлично - спекнули меня в дд токо на личе.
Из жопы? хилы поливали потому что время было за полночь и предстовляееш у них есть личная жизнь и + после саурфанга рандомов на дальнейшее прохождение уже не собереш =) ведь в основном в цлк 25 идут на 3 босса.
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------
cкрин этого танка. + ачифки где видно даты получения.
![]()