Время пришло кое-что разъяснить.
ЗСД было убрано с фана во времена, если мне не изменяет память, до объединения серверов в кросс пвп.
По причине того, что было бесплатным и от него невозможно было продохнуть, а некоторые классы и спеки становились: одни юзлес (например фрост), другие имба (например прот вар).
Прошло время.
Теперь у нас кросс-бг с иксами. Идёт сезон БГ. На БГ иксы могут использовать свои многомиллионные запасы ЗСД (в склянках, реагентах и голде) буквально по кд. Я это вижу. Я это чувствую на себе.
В то же время на фане всё по-прежнему: Фан обделён ЗСД вообще...
Я яро против ЗСД на БГ вообще и уже писал в другой теме, чтоб на некст сезоне ЗСД отрубили с бг.
(!) Но пока иксы бегают с ЗСД по кд, классы и спеки, которые спасли до кросса на фане, сейчас всё также юзлес и имба соответственно, а Фан в это же время вообще не может противопоставить ничего.
Предложение на этот сезон: Фану дать возможность покупать ЗСД за определенную плату (хонором скорее всего, но точно не АПом - тк не все аренят, да и с АПа не накупишь столько ЗСД, сколько есть на иксах).
Я надеюсь, что донёс до вас этот щепетильный нюанс.
- - - Updated - - -
Ситуация, побудившая катнуть тему: сейчас на всг я во фросте бегу с флагом со стороны вражеского кладбона - меня встречают добротрые милики (паладинчик, дкшечка и там ещё кто-то). И что вы думаете, как минимум эти двое прожали ЗСД сразу (какой бы смысл, встречая толпой одну тряпку с флагом?), ну и толпой мне надавали ай я яй в 1500 реса. И я бы прожался ЗСДшкой тоже, но... я играю против иксов с Фана и флакончик неудержимости на 5 секунд мне не даёт возможности избежать казни спустя эти 5 сек.![]()