я тоже поддержую то что на Ру комьюнити меньше стоящих пвп игроков.
я тоже поддержую то что на Ру комьюнити меньше стоящих пвп игроков.
никто не говорит что ру > еу\юс\сн и тд , оно собственно и меньше в разы, плюс "резервация". Просто не будем забывать наших, о которых даже гидра говорит что они лучше браина, или р1 по миру в с8 в 5х5 , или выступления нашего хлд на турнирах, и если вы не в курсе этих вещей, то по мувикам не судите
p.s. Infinity ftw
Фапая на ок хантов через спектатор, я заметил что все они практически никогда не дают сапнуть ни себя ни темейта,входя в комбат как можно быстрее через аое и масс диспел
Бледмайк реально классный:)
Флайр+аое стрелы=профит
Вопщем способов масса,но гемороем они так и остаються,особенно если рогуе шд ваще провал:(
sexylol > тиалии > алина(или как то так) > рандом хант типа KámiseL.
KámiseL что касается твоего суждения о ру офе. Открою тебе маленький секрет, очень много игроков с ру офа сидят на циклоне. Тот же хаммер. Хотя от куда тебе знать кто это. Джет легенда. http://prestige-gaming.ru/intervyu-s-djetom-t6060.html
Можно обсуждать игроков ру офа тут, а можешь попробовать сделать это на престиже и возможно тебе даже ханта дадут с тимейтами. И тогда поиграв с ними будешь судить. А пока это пустые не подкрепленные слова.
Это моё мнение. Как я видел и продолжаю видеть - так оно для меня и остаётся. Никто и не спорит, что и на ру офе были есть и будут личности, но смотря со стороны на них, я в 80% случаев не вижу той изюминки и особых моментов и удовольствие от просмотра их деятельности по сути близко к нулю. Лично моё имхо и не более того.