Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение, поиск напарников - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 58
    Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 260 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Ascendancex Посмотреть сообщение
    кем думаете будет проще прокачаться на Хк? какие классы? не разу в это не играл,но интересно, думаю в планах одного прокачать на Хк если получится,а второго прокачать обычного без хк, вот и думаю кто будет проще...
    Паладин, само собой из-за бабла - нажал и беги от мобов. А так хант самый простой и легкий из-за пета, далее лок (также из-за пета). Остальные +- одинаковые. Только рогам и пристам тяжело очень будет, особенно вначале

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Паладин, само собой из-за бабла - нажал и беги от мобов. А так хант самый простой и легкий из-за пета, далее лок (также из-за пета). Остальные +- одинаковые. Только рогам и пристам тяжело очень будет, особенно вначале
    Спец нашелся,рога бомбовый класс,можно не бояться квестов в пещерах,открывать различные сундуки(а там будут шмотки и реги),стелс есть,если найти норм даггер можно буквально шотать мобов,Прист,да согласен,до лвл 50 тяжко будет дальше изи,мультидотингом заниматься.Ты качался на хк вообще?)Или так прост написал?

Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от Ivanezsgc Посмотреть сообщение
    Спец нашелся,рога бомбовый класс,можно не бояться квестов в пещерах,открывать различные сундуки(а там будут шмотки и реги),стелс есть,если найти норм даггер можно буквально шотать мобов,Прист,да согласен,до лвл 50 тяжко будет дальше изи,мультидотингом заниматься.Ты качался на хк вообще?)Или так прост написал?
    Чел, не пиши мне вообще. Ты поиграй тут рогой, посмотри как есть, где даггеры, где шмот берется, прикинь где в инстах выбивать с каким шансом, и проспись.
    Шотать мобов это ты про шд? Амбуш не шотает, даже зеленых мобов. 2 моба на хк с такими усилениями - 90% смерть роги. Либо перед каждым боем ждать откаты всех способностей.
    И да, давай, удиви, что ты имеешь ввиду под "норм даггер", без учета инстов (раз в день, шанс низкий что выпадет). И да, расскажи мне, мальчишка, что там за сундуки золотые наполненные топ шмотом? Расскажи еще как инвиз работает у роги и на каком уровне его замечают мобы и на каком расстоянии.
    Рога - самый жидкий класс в принципе. Хила нет, брони нет, выживаемость только на "убегаю от мобов". Любая элитка своего уровня станет похоронной.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    679
    Получено благодарностей: 1,575 (сообщений: 924).
    рога бомбовый класс,можно не бояться
    Тем временем последний класс взявший на х1 Первый на сервере - рога
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Как и на других проектах, рога практически всегда последний. На ХК - даже с разницей в пару дней с первыми паладинами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Чел, не пиши мне вообще. Ты поиграй тут рогой, посмотри как есть, где даггеры, где шмот берется, прикинь где в инстах выбивать с каким шансом, и проспись.
    Шотать мобов это ты про шд? Амбуш не шотает, даже зеленых мобов. 2 моба на хк с такими усилениями - 90% смерть роги. Либо перед каждым боем ждать откаты всех способностей.
    И да, давай, удиви, что ты имеешь ввиду под "норм даггер", без учета инстов (раз в день, шанс низкий что выпадет). И да, расскажи мне, мальчишка, что там за сундуки золотые наполненные топ шмотом? Расскажи еще как инвиз работает у роги и на каком уровне его замечают мобы и на каком расстоянии.
    Рога - самый жидкий класс в принципе. Хила нет, брони нет, выживаемость только на "убегаю от мобов". Любая элитка своего уровня станет похоронной.
    Сразу видно дите вотлк,про зеленкуи синьку с квестов не знает(ванильных),купить в лфг у кого нибудь даггер синий,тоже не знает,сразу видно в цитаделе просидел 20 лет.И да на 3.3.5 рога повеселей чем на ваниле.И про элиток я не говорил

- - - Updated - - -

Речь не идет о скорости,а в качестве прокачки,рога может делать без боязни квесты в пещерах,ты ж болта забил на игру лет 5 назад,че пишешь то?)

Поблагодарил(а)
    92
    Сразу видно дите вотлк,про зеленкуи синьку с квестов не знает(ванильных),купить в лфг у кого нибудь даггер синий,тоже не знает,сразу видно в цитаделе просидел 20 лет.И да на 3.3.5 рога повеселей чем на ваниле.И про элиток я не говорил

- - - Updated - - -

Речь не идет о скорости,а в качестве прокачки,рога может делать без боязни квесты в пещерах,ты ж болта забил на игру лет 5 назад,че пишешь то?)
    Мальчишка с грязным пузиком, я тебе больше скажу, можно в базе сделать сортировку по типу оружия, цвету и уровню и посмотреть где и что выбивается. Квесты? Давай удачи, там же сразу по два даггера сыпет и квесты с синькой легкие)
    А у кого-то собираешься покупать? Ты играл тут на х1 без ускорения опыта? Ты видел какой дроп синьки? Я за месяц качнул нескольких до 60, + штук 5 +- 40 уровня. И знаешь что? НИ ОДНОЙ синьки не выпало в мире. Все сыпет только в данжах. Ах да, на них кд сутки, опять же, следовательно, фармить не получится. А надеяться что кто-то продаст, ну удачи) Ты ведь один желающий на них. Пукни в других темах, тут ты не нужен и некомпетентен.
    P/S/ ЛЮБОЙ класс веселее чем на ваниле. И если ты там качался, то ты знаешь, что нет никакой сложности в прокачке там без пвп режима. Просто уныло и медленно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Мальчишка с грязным пузиком, я тебе больше скажу, можно в базе сделать сортировку по типу оружия, цвету и уровню и посмотреть где и что выбивается. Квесты? Давай удачи, там же сразу по два даггера сыпет и квесты с синькой легкие)
    А у кого-то собираешься покупать? Ты играл тут на х1 без ускорения опыта? Ты видел какой дроп синьки? Я за месяц качнул нескольких до 60, + штук 5 +- 40 уровня. И знаешь что? НИ ОДНОЙ синьки не выпало в мире. Все сыпет только в данжах. Ах да, на них кд сутки, опять же, следовательно, фармить не получится. А надеяться что кто-то продаст, ну удачи) Ты ведь один желающий на них. Пукни в других темах, тут ты не нужен и некомпетентен.
    P/S/ ЛЮБОЙ класс веселее чем на ваниле. И если ты там качался, то ты знаешь, что нет никакой сложности в прокачке там без пвп режима. Просто уныло и медленно.
    держи в курсе,дите пиратки)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    купить в лфг у кого нибудь даггер синий
    Хехе, чел явно не читал об особенностях предстоящего ХК тут)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Если ты о х1 циркуля, то первый взял паладин барселона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хех, меня до сих пор волнует - какие награды будут за хк.

Поблагодарил(а)
    92
    Цитата Сообщение от temypa Посмотреть сообщение
    Хех, меня до сих пор волнует - какие награды будут за хк.
    Так уже анонс был

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя