Спец нашелся,рога бомбовый класс,можно не бояться квестов в пещерах,открывать различные сундуки(а там будут шмотки и реги),стелс есть,если найти норм даггер можно буквально шотать мобов,Прист,да согласен,до лвл 50 тяжко будет дальше изи,мультидотингом заниматься.Ты качался на хк вообще?)Или так прост написал?
Чел, не пиши мне вообще. Ты поиграй тут рогой, посмотри как есть, где даггеры, где шмот берется, прикинь где в инстах выбивать с каким шансом, и проспись.
Шотать мобов это ты про шд? Амбуш не шотает, даже зеленых мобов. 2 моба на хк с такими усилениями - 90% смерть роги. Либо перед каждым боем ждать откаты всех способностей.
И да, давай, удиви, что ты имеешь ввиду под "норм даггер", без учета инстов (раз в день, шанс низкий что выпадет). И да, расскажи мне, мальчишка, что там за сундуки золотые наполненные топ шмотом? Расскажи еще как инвиз работает у роги и на каком уровне его замечают мобы и на каком расстоянии.
Рога - самый жидкий класс в принципе. Хила нет, брони нет, выживаемость только на "убегаю от мобов". Любая элитка своего уровня станет похоронной.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Сразу видно дите вотлк,про зеленкуи синьку с квестов не знает(ванильных),купить в лфг у кого нибудь даггер синий,тоже не знает,сразу видно в цитаделе просидел 20 лет.И да на 3.3.5 рога повеселей чем на ваниле.И про элиток я не говорил
- - - Updated - - -
Речь не идет о скорости,а в качестве прокачки,рога может делать без боязни квесты в пещерах,ты ж болта забил на игру лет 5 назад,че пишешь то?)
Мальчишка с грязным пузиком, я тебе больше скажу, можно в базе сделать сортировку по типу оружия, цвету и уровню и посмотреть где и что выбивается. Квесты? Давай удачи, там же сразу по два даггера сыпет и квесты с синькой легкие)
А у кого-то собираешься покупать? Ты играл тут на х1 без ускорения опыта? Ты видел какой дроп синьки? Я за месяц качнул нескольких до 60, + штук 5 +- 40 уровня. И знаешь что? НИ ОДНОЙ синьки не выпало в мире. Все сыпет только в данжах. Ах да, на них кд сутки, опять же, следовательно, фармить не получится. А надеяться что кто-то продаст, ну удачи) Ты ведь один желающий на них. Пукни в других темах, тут ты не нужен и некомпетентен.
P/S/ ЛЮБОЙ класс веселее чем на ваниле. И если ты там качался, то ты знаешь, что нет никакой сложности в прокачке там без пвп режима. Просто уныло и медленно.
Хех, меня до сих пор волнует - какие награды будут за хк.