http://circlefan.ru/online/
Сегодня был 2800 там он-лайн.
на х15 арена будет по-лучше чем на х5
Дак можно перейти на другой реалм Гильдией, компанией, всеми друзьями. И ничего при этом не потерять :)
Ну ребят, глаза округляются от ваших сообщений.
С каких пор реалм с онлайном 2000-2500 человек считается кладбищем?
Вы хоть понимаете, о каких цифрах идет речь?
Да 2000 человек - это очень большой онлайн, да, не такой огромный как 5000, но при онлайне 2000 человек, можно сутками собирать различные рейды, это масса Гильдий, круглосуточная арена.
Что же вы пишите то такое?
Да и о каких "плюшках" идет речь? Мы ведь не насильно заставляем игроков переносить персонажей, мы лишь вносим сию бесплатную услугу (ключевое слово УСЛУГУ), а вы пишите так, как будто мы вас на расстрел выводим :)
Разгрузим реалм х5 и будет практически одинаковый онлайн на всех реалмах логон, уверенна, что так и будет.
дак собственно вопрос: Когда уже трасферт этот будет и каким образом он будет осуществляться? внутри акаунта или можно будет на другой перенести, что будет переноситься, какие ограничения, если они будут. одного персанажа можно будет перенести или весь акаунт, и т.д.
и на счет того что вы не застовляете - это понятно, но люди кочались и одевались на рейтах куда менее чем х20 и х15, а это не одно и тоже, и цены если сравнить то на х20 голда не имеет такой силы как на х5, инфляция. допустим я перенесу с собой 100к а выйдет что за них ничего не купишь. ПОЛЮБОМУ нужен какой то стимул, как люди говорил "вкусности" дабы компенсировать усилия. иначе затея эта будет не особо эффективной
Как только его откроют, обязательно сообщать об этом на форуме, в разделе Информация от Администрации, так что следите за новостями.
Просто мы смотрим на ситуацию совсем под другим углом.
Если же брать во внимание "финансовую" ситуацию на реалмах, то да, рейты на голд на реалме х20 выше.
Но я не думаю, что именно этот вопрос в приоритете у игроков, которые хотят осуществить трансфер.
Не стоит забывать о том, что игроки делятся на категории (PvP игроки, PvE игроки, любители зарабатывать достижения и т.д. категорий этих очень-очень много) и я больше чем уверенна, что вопрос значимости игровой валюты интересует гораздо меньшую часть игроков :)
Ну опять же, если это для Вас действительно важно, Вы можете не переносить персонажа, это дело добровольное
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.