Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х4 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 40 из 40

Тема: Кидалы х4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Радикальный бандит Посмотреть сообщение
    Ну так ты и предоставь дпс, что бы мы посмотрели кто голословный. Ты даже свой скрин обрезал. Стиля общения я тоже не вижу никакого. Афк челу, который за счет других получил лед и еще лут хочет, я бы тоже не отдал. Может я ошибаюсь и это не так. Но доказательств нету
    Оправдываться я ни перед кем не собираюсь. Скриншотом я показал конкретный факт — отношение и кидалово. Этого достаточно.
    Линия защиты строится на словах «не дамажил», но ни одного доказательства я так и не увидел. Если решения принимаются по цифрам — показывайте логи, разбор, конкретные данные, а не эмоции.
    При этом я не обязан подстраиваться под чьи-то требования и по первому запросу выкладывать дополнительные скриншоты, чтобы кому-то что-то доказывать. Я показал ровно то, что посчитал достаточным для фиксации ситуации. Сидеть и оправдываться из-за домыслов — не мой формат общения.
    Выводы для себя сделал. Дальнейшее взаимодействие с гильдией теперь под большим вопросом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ieverbright Посмотреть сообщение
    Оправдываться я ни перед кем не собираюсь. Скриншотом я показал конкретный факт — отношение и кидалово. Этого достаточно.
    Линия защиты строится на словах «не дамажил», но ни одного доказательства я так и не увидел. Если решения принимаются по цифрам — показывайте логи, разбор, конкретные данные, а не эмоции.
    При этом я не обязан подстраиваться под чьи-то требования и по первому запросу выкладывать дополнительные скриншоты, чтобы кому-то что-то доказывать. Я показал ровно то, что посчитал достаточным для фиксации ситуации. Сидеть и оправдываться из-за домыслов — не мой формат общения.
    Выводы для себя сделал. Дальнейшее взаимодействие с гильдией теперь под большим вопросом.
    Та никто не строит линию защиты, что ты себе напридумывал. Тем более какие логи кто тебе должен поднимать. То что тебя киданули - это игровой процесс. Но вот ты спалился что ты не дамажил и теперь начинаешь увиливать. Люди почитают и примут решение для себя идти с ним в рейды или нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Радикальный бандит Посмотреть сообщение
    Та никто не строит линию защиты, что ты себе напридумывал. Тем более какие логи кто тебе должен поднимать. То что тебя киданули - это игровой процесс. Но вот ты спалился что ты не дамажил и теперь начинаешь увиливать. Люди почитают и примут решение для себя идти с ним в рейды или нет
    Если для вас «кинули» — это норма игрового процесса, то тут уже всё понятно.
    Про «спалился» — это снова слова без единого доказательства. Я ни от чего не увиливаю и ничего доказывать не обязан. Кто хочет — поднимет логи и посмотрит факты, кто не хочет — будет оперировать фантазиями.
    Люди почитают и сделают выводы. Я свои уже сделал.
    До свидания. В теме больше не участвую — всё, что нужно, показано.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ieverbright Посмотреть сообщение
    Если для вас «кинули» — это норма игрового процесса, то тут уже всё понятно.
    Про «спалился» — это снова слова без единого доказательства. Я ни от чего не увиливаю и ничего доказывать не обязан. Кто хочет — поднимет логи и посмотрит факты, кто не хочет — будет оперировать фантазиями.
    Люди почитают и сделают выводы. Я свои уже сделал.
    До свидания. В теме больше не участвую — всё, что нужно, показано.
    Это норма игрового процесса для админов сервера, а не меня, в ином случае я бы в этом разделе не сидел. Нету у обычных юзеров возможности поднять логи и посмотреть за что же бусинку лишили лута, может за отсутствия дамага или афк или слака.
    Дверью на последок хлопни, обиженка

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234