Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х4 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 57

Тема: Кидалы х4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Радикальный бандит Посмотреть сообщение
    Ну так ты и предоставь дпс, что бы мы посмотрели кто голословный. Ты даже свой скрин обрезал. Стиля общения я тоже не вижу никакого. Афк челу, который за счет других получил лед и еще лут хочет, я бы тоже не отдал. Может я ошибаюсь и это не так. Но доказательств нету
    Оправдываться я ни перед кем не собираюсь. Скриншотом я показал конкретный факт — отношение и кидалово. Этого достаточно.
    Линия защиты строится на словах «не дамажил», но ни одного доказательства я так и не увидел. Если решения принимаются по цифрам — показывайте логи, разбор, конкретные данные, а не эмоции.
    При этом я не обязан подстраиваться под чьи-то требования и по первому запросу выкладывать дополнительные скриншоты, чтобы кому-то что-то доказывать. Я показал ровно то, что посчитал достаточным для фиксации ситуации. Сидеть и оправдываться из-за домыслов — не мой формат общения.
    Выводы для себя сделал. Дальнейшее взаимодействие с гильдией теперь под большим вопросом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ieverbright Посмотреть сообщение
    Оправдываться я ни перед кем не собираюсь. Скриншотом я показал конкретный факт — отношение и кидалово. Этого достаточно.
    Линия защиты строится на словах «не дамажил», но ни одного доказательства я так и не увидел. Если решения принимаются по цифрам — показывайте логи, разбор, конкретные данные, а не эмоции.
    При этом я не обязан подстраиваться под чьи-то требования и по первому запросу выкладывать дополнительные скриншоты, чтобы кому-то что-то доказывать. Я показал ровно то, что посчитал достаточным для фиксации ситуации. Сидеть и оправдываться из-за домыслов — не мой формат общения.
    Выводы для себя сделал. Дальнейшее взаимодействие с гильдией теперь под большим вопросом.
    Та никто не строит линию защиты, что ты себе напридумывал. Тем более какие логи кто тебе должен поднимать. То что тебя киданули - это игровой процесс. Но вот ты спалился что ты не дамажил и теперь начинаешь увиливать. Люди почитают и примут решение для себя идти с ним в рейды или нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Радикальный бандит Посмотреть сообщение
    Та никто не строит линию защиты, что ты себе напридумывал. Тем более какие логи кто тебе должен поднимать. То что тебя киданули - это игровой процесс. Но вот ты спалился что ты не дамажил и теперь начинаешь увиливать. Люди почитают и примут решение для себя идти с ним в рейды или нет
    Если для вас «кинули» — это норма игрового процесса, то тут уже всё понятно.
    Про «спалился» — это снова слова без единого доказательства. Я ни от чего не увиливаю и ничего доказывать не обязан. Кто хочет — поднимет логи и посмотрит факты, кто не хочет — будет оперировать фантазиями.
    Люди почитают и сделают выводы. Я свои уже сделал.
    До свидания. В теме больше не участвую — всё, что нужно, показано.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Ieverbright Посмотреть сообщение
    Если для вас «кинули» — это норма игрового процесса, то тут уже всё понятно.
    Про «спалился» — это снова слова без единого доказательства. Я ни от чего не увиливаю и ничего доказывать не обязан. Кто хочет — поднимет логи и посмотрит факты, кто не хочет — будет оперировать фантазиями.
    Люди почитают и сделают выводы. Я свои уже сделал.
    До свидания. В теме больше не участвую — всё, что нужно, показано.
    Это норма игрового процесса для админов сервера, а не меня, в ином случае я бы в этом разделе не сидел. Нету у обычных юзеров возможности поднять логи и посмотреть за что же бусинку лишили лута, может за отсутствия дамага или афк или слака.
    Дверью на последок хлопни, обиженка

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Risa
    2. Альянс
    3 01.03.2026 г.
    4. Собрал рлом Око 25, был в спеке танка и про ролл на другой спек ничего не писал, при ролле латной шмотки на дд сролил ее и написал что он прото-дд паладин.
    5.5269378393898161455.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от TopRL228322 Посмотреть сообщение
    1. Risa
    2. Альянс
    3 01.03.2026 г.
    4. Собрал рлом Око 25, был в спеке танка и про ролл на другой спек ничего не писал, при ролле латной шмотки на дд сролил ее и написал что он прото-дд паладин.
    5.5269378393898161455.jpg
    Мало того, потом отдал хаст триню анхолику, которая ему толком не сидит. В итоге они просто обменялись. На момент ролла у РЛа даже второго спека в ретрика не было.

Старожил Аватар для Dantow
    Поблагодарил(а)
    1
    1. Анхоличка
    2. Орда
    3. 05.03.2026
    4. В СА 25 выпали пвп сапоги мы с хантом и шамой рольнули, у нас с хантом выпало по 86, она кидает ему шмотку тип ливает и она говорит что он выграл...
    WoWScrnShot_030526_180849.jpgWoWScrnShot_030526_181432.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Гильдия <Бесы>

Добирают пугов с ЛФГ
    Потом ролят "всем селом" на одно тело и отдают по внутригильдейским понятиям.
    Если вы пойдёте с ними и кидаете рол меньше 100, то вы идёте за баджи.
    Так можно было скринить все разролы.
    1. Если у согильдейца есть конкуренция, то ещё кто-то кидает рол "страхует".
    2. Потом в ги чате определяют кто есть кто по жизни.
    3. В итоге шаму попустили и он дальше ходит с 200-м колечком вместо 226
    WoWScrnShot_123.jpg
    Снимок экрана 2026-03-09 035750.png
    WoWScrnShot_03.jpg

По факту рейд получился : Ульда25 12 ил 14 боссов, 1 не анрол.
    Последний раз редактировалось Арденте; 09.03.2026 в 00:28.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Арденте за это полезное сообщение:

Nemfis (11.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    На столько не хотели видеть разоблачение, что форума сломался =D

__________________________________________________ ___

upd/ починился

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 309).
    Цитата Сообщение от Арденте Посмотреть сообщение
    Гильдия <Бесы>

Добирают пугов с ЛФГ
    Потом ролят "всем селом" на одно тело и отдают по внутригильдейским понятиям.
    Если вы пойдёте с ними и кидаете рол меньше 100, то вы идёте за баджи.
    Так можно было скринить все разролы.
    1. Если у согильдейца есть конкуренция, то ещё кто-то кидает рол "страхует".
    2. Потом в ги чате определяют кто есть кто по жизни.
    3. В итоге шаму попустили и он дальше ходит с 200-м колечком вместо 226
    WoWScrnShot_123.jpg
    Снимок экрана 2026-03-09 035750.png
    WoWScrnShot_03.jpg

По факту рейд получился : Ульда25 12 ил 14 боссов, 1 не анрол.
    3 чела в ролле и все с их гильдии, друиду кольцо с мп5..
    Возможно имело место быть "уступи по браццки" кое сейчас почему-то модно стало.
    Да и где тут кидалово? Или ты тот шаман?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    3 чела в ролле и все с их гильдии, друиду кольцо с мп5..
    Возможно имело место быть "уступи по браццки" кое сейчас почему-то модно стало.
    Да и где тут кидалово? Или ты тот шаман?
    Бегал с ними пугом, для меня была одна из первых ульд25 да еще и хмами. Я был просто рад, что взяли и сильно внимание на роллы не обращал + на меня толком ничего не падало. Пугов помимо меня еще было 1-2 вроде, несколько средненьких шмоток уходили на разрол чисто нам. Но вот действительно хорошие шмотки как будто роллились большим количеством людей, чем кому они реально были нужны. Может что-то путаю, но один токен вообще ушел не по классу и разыгрался через епгп уже в гильде очевидно.
    ХЗ, в целом норм ребята. В текущих реалиях онлайна рандомами собраться нереально. А если и соберешься, то можно на таких чюдиков нарваться, что будешь по 10+ траев на ЖС сидеть...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Prikas66 за это полезное сообщение:

Арденте (12.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Недооцениваешь себя. В ульде +-30шмток падает, то есть по 1-2 каждому в рейде.
    Уже встречаются +-почти фул бис, то есть конкуренция на некоторые вещи падает.
    Пускай в 1кд 0 итемов, в Некст желательно 2+, что бы за сезон успеть +-фул бис одеться.
    А за баджами ходить(если без дейликов ргера), Ульд10/25+СА10/25 ~50 баджей в неделю.
    А если ты Сова/Рдру то нормально не оденешься.
    Если все вещи покупать за баджи, то на крафт пояс/сапоги можно забыть, не хватит рунических сфер, придётся за голду покупать, а мог бы за баджи.
    Окей, фул баджи оденешься :) Только в некс фазах будет тоже самое (:
    Последний раз редактировалось Арденте; 12.03.2026 в 05:48.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя