Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибок масса, ремонт нужен всего pvp - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 130

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    8-9 декабря 2009 - 3.3.0
    22-30 июня 2010 - 3.3.5
    10 октября 2010 уже началась пре ката.
    7 декабря 2010 года - Катаклизм

Были баги, энх в 2012 году с баго топорами выдавал 45к дпса, и был запрет на выход с ними в пвп.

На офе маг из видео и логов приближался к 28к, только за счёт того, что он у мобов воровал бафы и с этими бафами его призывали в рейд. Ни о каких 30к и речи быть не могло.

На урон повлияли скорее глобальные механики, типо влияния хасты, тиков, брони и т.д. И по общей обстановке цифрам и т.д. видно, что сервер близок к близлайку в реалиях 2026 года.

Локи, всё спеки близки к офу и ДПС у всех вырос ибо все в бисе, знают что жать и и.д. 15 лет уж прошло. А по притензиям что вы озвучиваете, можно открыть видосы дестриков с8 и посмотреть, как они сражались с ДК, да и текущий классик посмотреть картина будет близка. Да и открыв Солоку в топ 20 Локи имеются.
    Вот все работает у вас да? вот что это за микрофризы с дк? У ВАС ДК ИСПОЛЬЗУЕТ ПОЛ ВЕТКИ ТАЛАНТОВ* И ХОДИТ УБИВАЕТ ВСЕХ (ГИБРИД НАЗЫВАЕТСЯ) Это работает? Действительно. Любого чара взять и пол ветки ему вкачать он будет неубиваемым? НЕТ!

по поводу мага 30 к дпса. Это у вас на сервере фаер выдавал. Я про офу ничего не говорю потому что я не играл на офе в то время. Я говорю исключительно за этот проект. Что герой были может небалансны неправильно работали. Но это не так раздражало как сейчас просто бред.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение
    Вот все работает у вас да? вот что это за микрофризы с дк? У ВАС ДК ИСПОЛЬЗУЕТ ПОЛ ВЕТКИ ТАЛАНТОВ* И ХОДИТ УБИВАЕТ ВСЕХ (ГИБРИД НАЗЫВАЕТСЯ) Это работает? Действительно. Любого чара взять и пол ветки ему вкачать он будет неубиваемым? НЕТ!

по поводу мага 30 к дпса. Это у вас на сервере фаер выдавал. Я про офу ничего не говорю потому что я не играл на офе в то время. Я говорю исключительно за этот проект. Что герой были может небалансны неправильно работали. Но это не так раздражало как сейчас просто бред.

А то что суккуба может забагаться и не давать седакт, стоять на месте и инвиз кастовать. В комбате. Тоже рабочая тема?

- - - Updated - - -

8-9 декабря 2009 - 3.3.0
    22-30 июня 2010 - 3.3.5
    10 октября 2010 уже началась пре ката.
    7 декабря 2010 года - Катаклизм

Были баги, энх в 2012 году с баго топорами выдавал 45к дпса, и был запрет на выход с ними в пвп.

На офе маг из видео и логов приближался к 28к, только за счёт того, что он у мобов воровал бафы и с этими бафами его призывали в рейд. Ни о каких 30к и речи быть не могло.

На урон повлияли скорее глобальные механики, типо влияния хасты, тиков, брони и т.д. И по общей обстановке цифрам и т.д. видно, что сервер близок к близлайку в реалиях 2026 года.

Локи, всё спеки близки к офу и ДПС у всех вырос ибо все в бисе, знают что жать и и.д. 15 лет уж прошло. А по притензиям что вы озвучиваете, можно открыть видосы дестриков с8 и посмотреть, как они сражались с ДК, да и текущий классик посмотреть картина будет близка. Да и открыв Солоку в топ 20 Локи имеются.
    Или стрела хаоса без крита бьет 4 к при проках спд? Тоже норм? Притом что она игнорирует все эффекты поглощения. И т.д. Уже получается не все ? Или в чем проблема. Вопросов много, ответов адекватных нет.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,588 (сообщений: 936).
    Или стрела хаоса без крита бьет 4 к при проках спд? Тоже норм? Притом что она игнорирует все эффекты поглощения. И т.д. Уже получается не все ? Или в чем проблема. Вопросов много, ответов адекватных нет.
    Так и вопросов адекватных нет. Вы прыгаете от одной мнимой проблемы к другой, не останавливаясь, просто кидая несколько обвинений в сторону не работоспобности и всё. При этом разбирать ваш бой с кем либо это ужасно, приходится на 0.25 смотреть, чтобы понять куда делся тот или иной спэлл.

Давайте разберём, видимо речь про это
    https://youtu.be/N0PRIXo223A
    А вот здесь мы наблюдаем все прекрасные прелести !РАБОЧЕГО СЕРВЕРА! - ЧАОЗ БОЛТ/СТРЕЛА ХАОСА. ПРЕОДОЛЕВАЕТ ВСЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ПРОТИВНИКА И ИГНОРИРУЕТ ВСЕ ЭФФЕКТЫ ПОГЛОЩЕНИЯ!!! ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ ВСЕ! А КАК МЫ ВИДИМ тотем(фиолетовый КУПОЛ) ДК НА СЕГОДНЯ ЧАОЗ БОЛТ НЕ ИГНОРИРУЕТ! дк еще ко мне не подошел видно по расстоянию метров 5-6 Но уже п*дит меня топором. Какие то микрофризы, я не могу убить дк на свою ману и хп. С учетом того что это гибрид, и у него нет гаргоны... Как это вообще может происходить?
    Гибрид - это класс который заточен на выживание, он собрал все дэф абилки и отхилы. Жаловаться, на то что вы играя таким образом не можете убить Хила... Ладно, к сути. Хаос болты и их урон. За видео 3 хаос болта
    0:33 4667
    0:45 - промах
    1:15 5787 - крит
    Речь видимо о 1й стреле.

Сколько стрела по вашему должна бить? Фулл проки это прок кольца? И при этом вы бьётё дк в https://wowroad.info/?spell=49222 который снижает урон на 20%
    Последний раз редактировалось ciklopper; 11.02.2026 в 09:54.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Так и вопросов адекватных нет. Вы прыгаете от одной мнимой проблемы к другой, не останавливаясь, просто кидая несколько обвинений в сторону не работоспобности и всё. При этом разбирать ваш бой с кем либо это ужасно, приходится на 0.25 смотреть, чтобы понять куда делся тот или иной спэлл.

Гибрид - это класс который заточен на выживание, он собрал все дэф абилки и отхилы. Жаловаться, на то что вы играя таким образом не можете убить Хила... Ладно, к сути. Хаос болты и их урон. За видео 3 хаос болта
    Речь видимо о 1й стреле.

Сколько стрела по вашему должна бить? Фулл проки это прок кольца? И при этом вы бьётё дк в https://wowroad.info/?spell=49222 который снижает урон на 20%
    Другое видео. Которое я сейчас последнее отправил вам. Посмотрите и дайте разъяснение. Там другое видео

- - - Updated - - -

Речь видимо о 1й стреле.

Я никуда не прыгаю. У меня на лодке тоже есть снижение урона Хренова гора. Но меня прошибают убивают и делают что хотят. Афлики в топе непонятно почему. Доты жрут и игнорят рес и мне рассказы что это нормально. Гарги которые бьют больше чем Вары тоже норма. Я не прыгаю с темы на темы Я указываю что проблема огромная которую нужно решать. Если бы проблема полностью была во мне а в нерабочем классе варлока который ничего не может против ДК. Что нужно жопу рвать что бы хоть как то выиграть. Что в последнем видео вот эти микрофризы. Что персонаж находится хз где и может милик тебя бить как рдд. Что даже ренджу набрать нельзя потому что тебя грипнут. На любом расстояний. Вы поиграйте сами попробуйте ДК убить я посмотрю что вы скажите. Это будет легко? Это я ещё не трогаю тему друидов и фростов благо их мало на сервере играет. Там вообще нечто. Разберитесь хотя бы с фризами, гкд, и заниженным уроном у варлоков, доты я понимаю пофиксить очень сложно. Но можно хоть с чего то начать. А не доказывать что это все нормально и стабильно. Может какая то часть проблем уйдет и играть станет возможным.

- - - Updated - - -

[QUOTE=ciklopper;8676159]Так и вопросов адекватных нет. Вы прыгаете от одной мнимой проблемы к другой, не останавливаясь, просто кидая несколько обвинений в сторону не работоспобности и всё. При этом разбирать ваш бой с кем либо это ужасно, приходится на 0.25 смотреть, чтобы понять куда делся тот или иной спэлл.

Вы скажите как вам снять и что нужно сделать. Я вам с удовольствием помогу. Вы же ничего не говорите. Очевидно что мы с вами будем на разных языках общаться. Я говорю очевидные вещи и что я вижу как и многие. Вы мне указываете углубленно на таланты и спелы с формулами. Конечно так мы друг друга не сможем понять. Я одно могу понять. Какой бы там дк не был. Его практический невозможно убить. И среди других классов это сильно выделяется. Взять так же латника и одеть в такой шмот он будет неубиваем и раздавать всем направо и налево. Не будет. Теряется либо урон либо прок талантов. Что он в тайминги не попадает или недостаточно раги. Да боже чего далеко ходить. Вот пожалуйста вар армс берем. Бесполезная банка хоть 1.7 реса одень он бить перестанет и в пике прошибаться будет так же. Дк почему то нет. Дк убить нереально за то он тебя может. Я снова же уйду от темы. Когда Армс урон не вносит или пропадают удары у него но кд на спел появляется. Зато у вас ПВАР может волной 15 к долбануть. = Это нормально. Ну нет это не нормально.

https://youtu.be/d3Ec1RW_K3E

Поблагодарил(а)
    687
    https://youtu.be/d3Ec1RW_K3E
    Урон действительно не много ниже нижней границы, но это если у дк 1314 как сейчас указано в лк, если он был около 1400 реса, то вполне реальная цифра. + я не очень помню, что у него за баф прокает перед попаданием стрелы, но не думаю что это дэф. И можно не заниматься расчетами и трать время у вас уже стоит аддон Dr Damage укажите в нём рес противника, и всё можно равняться по нему, если есть отклонения то скорее всего это баг.

ну и повторюсь еще раз ни питомцы ни доты не игнорируют рес. По ресу бывают репорты типо вот такого: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1337587 Когда происходит двойное взаимодействие.

ранее были репорты на "Глубокие ран", "Стрелу хауса", "Гаргулию", "Взрыв трупа" - там люди доказывали, что должно. Но всё это было +\- 10 лет назад. мы в 2014 году тестировали все способности классов, без каких то изощрений как в репорте выше, мы проверили все способности у вас есть Dr Damage вы можете сделать тоже самое.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 11.02.2026 в 14:23.
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    687
    Вы сейчас рассказываете, что ДК в том эквипе, что они сейчас особенно с ШМом бьют очень больно? Да.
    Раньше дуэль Авар - Ршам, была +\- на равных. В 2019-2020 я уже не вывозил и в мои 1417 реса, меня Авар соло сьедал, я ему даже половину не сносил. У них превосходство, мортал, кик и чардж позволяют меня какое то время держать, а БШ с настакиванием Дипов + последующее постоянное снижение хила на 50%, делают смерть за Ршама очень быстрой.

ШМ - огромная проблема, он даёт так много всего, а главное его скорость 3.7, что по сути примерно 15% урона, с его стаками силы и взрывами.

Если мысль в том, чтобы поговорить за баланс, то это на х4 там сейчас Сезон 6, и именно в этот момент стоит ждать баланс. Тут же идёт речь, про баги, что какие то способности\таланты\механи ки работают не так. Если мы находили не верную работу мы писали репорты, моих несколько десятков применили в том числе по механикам крита, блока щитом и даже броня https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311145 многое, что работало не так и было исправлено. Но если говорить за баланс, то где Рестор друиды на арене, БМы, энхи, роги не знаю существуют ли. Открыв солоку всегда топ 100 будет 80% 5 спеков. Если у тех же варов, что-то не так работает, то это какие то вещи что не сильно будут влиять на их урон.

А по теме дуэль дестро лока с анхоли дк, и это он без ШМ, т.е. урон с шмом был бы на много больше https://youtu.be/BYK6OkFwbv8?si=GSQ0ehwCgY6euxd1&t=381
    Последний раз редактировалось ciklopper; 11.02.2026 в 20:48.

Циклоппер x300 Ршам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Вы сейчас рассказываете, что ДК в том эквипе, что они сейчас особенно с ШМом бьют очень больно? Да.
    Раньше дуэль Авар - Ршам, была +\- на равных. В 2019-2020 я уже не вывозил и в мои 1417 реса, меня Авар соло сьедал, я ему даже половину не сносил. У них превосходство, мортал, кик и чардж позволяют меня какое то время держать, а БШ с настакиванием Дипов + последующее постоянное снижение хила на 50%, делают смерть за Ршама очень быстрой.

ШМ - огромная проблема, он даёт так много всего, а главное его скорость 3.7, что по сути примерно 15% урона, с его стаками силы и взрывами.

Если мысль в том, чтобы поговорить за баланс, то это на х4 там сейчас Сезон 6, и именно в этот момент стоит ждать баланс. Тут же идёт речь, про баги, что какие то способности\таланты\механи ки работают не так. Если мы находили не верную работу мы писали репорты, моих несколько десятков применили в том числе по механикам крита, блока щитом и даже броня https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=311145 многое, что работало не так и было исправлено. Но если говорить за баланс, то где Рестор друиды на арене, БМы, энхи, роги не знаю существуют ли. Открыв солоку всегда топ 100 будет 80% 5 спеков. Если у тех же варов, что-то не так работает, то это какие то вещи что не сильно будут влиять на их урон.

А по теме дуэль дестро лока с анхоли дк, и это он без ШМ, т.е. урон с шмом был бы на много больше https://youtu.be/BYK6OkFwbv8?si=GSQ0ehwCgY6euxd1&t=381
    Мужик еще раз. У тебя дк не умирают. Что хочешь с ними делай. Они не умирают. Это не нормально. У тебя где гир выше в разы, Дпс как будто гира нет. И непонятные микрофризы и где находится персонаж. Вот это я думаю актуально сейчас. И проблема общая что нарушает пвп в целом

Поблагодарил(а)
    687
    Daarknesss, так гибрид и не умрет он хил, у него очень много способностей хил с очень малым КД. А ещё они часто могут использовать триньки которые им дадут ещё больше хила.

Циклоппер x300 Ршам

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 545).
    И проблема общая что нарушает пвп в целом
    если бы была проблема на стороне сервера - проблемы были бы у всех. сейчас трабл быть может из-за магистралей, нового оборудования у провайдеров и тд. но ты пытаешься винить всех, кроме самого себя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    если бы была проблема на стороне сервера - проблемы были бы у всех. сейчас трабл быть может из-за магистралей, нового оборудования у провайдеров и тд. но ты пытаешься винить всех, кроме самого себя.
    От тебя пока не одного пруфа. То что ты сидишь охраняешь даларан майня 6 бонусов в 40 окон. Это не значит что сервер работает. Я думаю мы с тобой закрыли тему, когда тебя попросили предоставить хотя бы 1 пруф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    В дуэль зоне по краям стоят манекены с ресом сходи побей оцени в ситуации когда никто не мешает сколько времени займет снести 70+ ка хп. Это примерно хп дк с отхилом и абсорбами за быстрый бой. И это тебе никто сало не пихает с контролем и контролить никого не надо... Никак ты не изменишь ситуацию что дк 1х1 очень сильный спек тем более в условиях дуэли.
    Да я не спорю что он очень сильный и трудный и требует навыков убийства. Но на этом сервере его просто не убить. А это явно не антиклас. Как ты не старайся не потей честным путем ты дк убить не можешь. Об этом я и говорю. И указываю на причины что вообще никакого шанса нет что бы убить локом дк. А такого быть не должно.

- - - Updated - - -

Daarknesss, так гибрид и не умрет он хил, у него очень много способностей хил с очень малым КД. А ещё они часто могут использовать триньки которые им дадут ещё больше хила.
    Да хорош гибрид не умрет. А по идее должен? Любой спек в пвп дк он неадекватен.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 746 (сообщений: 545).
    От тебя пока не одного пруфа. То что ты сидишь охраняешь даларан майня 6 бонусов в 40 окон. Это не значит что сервер работает. Я думаю мы с тобой закрыли тему, когда тебя попросили предоставить хотя бы 1 пруф.
    Так я ж тебе спокойно ответил, что скачай пингплоттер и проверь свои дропы пакетов, ты отказался, потому что не хочешь. Да и раз у тебя проблемы с сервером, то админы пруфы тебе никогда в ответ предоставлять не будут.
    Циклоппер из доброты душевной тебе помогает со скилами.

Скачиваешь пингплоттер или любой другой подобный софт. Ставишь 100500 вкладок на различные сайты/айпишники и тд. В момент когда у тебя фризит/лагает - смотришь на график пингплоттера или оного. Если же у тебя на во всех вкладках всё чисто, то начинаешь искать проблемы в другом : комп, аддоны, винда и прочее. Хочешь решить проблему? Просто сделай.

Пока что все твои аргументы это "дк овер силён, давайте его нерфить! Да и вообще у меня лагает ваш сервер и его почините!"

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 676 (сообщений: 610).
    Мужик еще раз. У тебя дк не умирают. Что хочешь с ними делай. Они не умирают. Это не нормально. У тебя где гир выше в разы, Дпс как будто гира нет. И непонятные микрофризы и где находится персонаж. Вот это я думаю актуально сейчас. И проблема общая что нарушает пвп в целом
    В дуэль зоне по краям стоят манекены с ресом сходи побей оцени в ситуации когда никто не мешает сколько времени займет снести 70+ ка хп. Это примерно хп дк с отхилом и абсорбами за быстрый бой. И это тебе никто сало не пихает с контролем и контролить никого не надо... Никак ты не изменишь ситуацию что дк 1х1 очень сильный спек тем более в условиях дуэли.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    497
    Получено благодарностей: 375 (сообщений: 249).
    Вы где такого потешного дуротарского бобренка нашли, признавайтесь?
    По поводу урона хб в гдк вы там что-то потерялись - это отражение заклинаний из 4 тира в бладе наверняка.
    Весь словесный поток подряд не читал, только самое смешное

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя