Test of Faith ап-ап-ап
From Noobs To The Heroes
Test of Faith
AgoNie
The Depths of Dispair
Эксодос
ТАМПЛИЕРЫ
Test of Faith ап-ап-ап
Проголосовал за нубсов, сам был в этой гильдии давненько хоть и недолго. Был кикнут из-за очень низкого онлайна в игре (реально не было времени, кого еб*т?! так сказать), а значит политика ги жесткая и на то время дисциплина была хорошая. Правда оттарабанил туда ресов и эпика, в эквиваленте на голд - можно было линкор прикупить(кого еб*т ?!)
Зла не держу, но в день когда зашел и увидел что без гильдии уже, аггро зашкаливало. "Писем счастья" офицерам не писал, перегорело само.
P.S. Недавно на форуме узнал, что в ги люто переливали... печаль конечно, но время переливал я не застал (а то соблазн понимаете ли), и у меня остались только положительные моменты.
Удачи им...:cool:
Пастарь (19.10.2012)
Спасибо конечно всем кто проголосовал за нас, но сейчас гильдия не в лучшем положение что бы тянуть на топ.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Боже мой... Тут хоть не засоряйте тему! Я вернусь разберусь со всем. Людям не приятно читать как вы кусаетесь.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Test of Faith кул ги ведет набор во 2 статик отзывчивые добрые гм и адекватные и опытные игроки!!!
Боже я как увидел комментарий от gefrikuz сразу представил как люди думаю что я заставлял всех своих писать такие Комментарии и голосовать за нас...
Люди прошу не думайте так , т.к это не так !
The Depths of Dispair