Хах ща дело дойдёт опять до рк, где нубсы сольются всей гилдой в очередной раз.
Хах ща дело дойдёт опять до рк, где нубсы сольются всей гилдой в очередной раз.
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Не ужели у вас так подгорает попец из-за того, что пару раз отпавнили? Думвойс просто наверное клялся, что его аккаунт на форуме взломали и пошло поехало. Но всем то правда известна![]()
Да не в этом дело, когда за день много жалоб иногда хочется просто поверить слову человека который в его же команду модераторов входит, а он вот так воспользовался доверием.. в лес его может и не отправят но список косяков пополнился:
- не следит за безопасностью своего аккаунта
- пример своим поведением не подает
- подставляет игроков
- подставил ГМа, который поверил его слову
- оскорбил администрацию сервера с левого аккаунта
- с левого аккаунта заюзал фх что бы подставить человека
Что касается излияния в этой теме, дык где оно?
Человек подал жалобу, его товарищ создал эту тему, в которой говорит о подставе, все ниже отписавшиеся это подтвердили, все!
А флуд пошел потому как тема во флудилке..
лол я в шоке. я сам недолюбливаю данного человека, но делать так, даже я после 2х месячного срача с ним не смог бы... какой тогда из него модер вообще... я не верю что форумный акк у него взломали, слишком уж это непохоже на правду, якобы какой то злостный взломщик невзлюбивший лилрея взломал его акк, а потом чтобы его подставить и не спалиться взломал форумный акк думвойса... это же бред полнейший, откуда у думвойса этот скрин? даже если ему дали этот скрин те кто взломали акк, сам то фейс не делал этого и банить его не за что...
P.s. был случай когда в дуротаре на меня вайнили матом, я послал того человека откровенно за что мне прилетел мут, а тому кто вайнил ничего... после анмута спрашиваю у думвойса типа почему меня мут а ему свобода, на что получил ответ: "ты мне просто непонравился"... это перебор имхо.