Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93

Тема: Семьсорок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от CryptoMentor Посмотреть сообщение
    Хоть и жесткий хейтер этот Коаксил, хуесосил меня, да в принципе как и все))), но в его защиту скажу, что бланкеты его фейкаются (а на сколько мне известно, софт не фейкается), не легко конечно, но все фейкается, пруфов нет к сожалению, не думал что будут его прям в последний день банить.
    Но да ладно, посмотрите какой же кайф ебнуть магу по голове с двуручки
    фейкается и автокик и проверка чисто в пинг если че

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    фейкается и автокик и проверка чисто в пинг если че
    Значит мага надо оправдать, челы с опытом в 10к+ игр не могут фейкнуть

3. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoMentor за это полезное сообщение:

Кентуки (25.03.2026)

Активист Аватар для Делик
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

5. 2 пользователей сказали cпасибо Делик за это полезное сообщение:

CryptoMentor (25.03.2026),Vulkanix (25.03.2026)

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Конфа не просто так открыта, это объект манипуляции отборнейше глупыми кадрами, которые почему-то воспринимаются как адекватные и сильные игроки. Сажке нищий бесперспективный дурачок (в первую очередь в жизни, и только потом в игре), которым легко манипулировать, там где подул воздух, там и он, не удивительно что ему сложно меня воспринимать, я абсолютная противоположность. Он зацепится за любую возможность меня забанить, а комьюнити, которое он вокруг себя создал имеет схожий склад ума и характера. ГМ просто помог хейтеру получить заветную кость, которая так поможет ему получить временную усладу для души.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 19:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    братишка, норм с 2 акков дефаешь себя, убрал бы хоть ссылку на стрим и эти сообщения не из конфы, а личная переписка

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от yarikqx Посмотреть сообщение
    братишка, норм с 2 акков дефаешь себя, убрал бы хоть ссылку на стрим и эти сообщения не из конфы, а личная переписка
    Какой ты внимательный, у меня в телефоне другой аккаунт, не вижу смысла перезаходить, все и так знают кто я)

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    174
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 95).
    ну тут бы традиционное удвоение бана не помешало бы прописать, ибо все видят, что коаксил дефолтный киборг, а он пытается оспорить. Я бы вообще порылся в логах прошлых банов, чел явно злорадный нарушитель

Думаю, тут многие старички сервера помнят, как он в своем вк "интересное макросы" распространял бесплатно

10. 1 пользователь сказал cпасибо Masterlooter за это полезное сообщение:

trropkillaz (25.03.2026)

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    ну тут бы традиционное удвоение бана не помешало бы прописать, ибо все видят, что коаксил дефолтный киборг, а он пытается оспорить. Я бы вообще порылся в логах прошлых банов, чел явно злорадный нарушитель

Думаю, тут многие старички сервера помнят, как он в своем вк "интересное макросы" распространял бесплатно
    Да хоть пермамент. Тут важно, что-бы люди понимали, что теперь на этом сервере остаются только "честные" игроки, которые не сливают, не винтрейдят, а партнёры стримеры типо джемса не юзают скрипты Ромы Спектра вне стрима свапая пухи на 0.01 и кикая на 0.2. Оклеветать можно любого, а факты знают единицы. 20 страниц сообщений на форуме, уверен, ты профессианал своего дела и знаешь как играть правильно!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deyloc Посмотреть сообщение
    на сервере огромный дилей есть шанс всегда профейкать проверку

- - - Updated - - -

дополнью таким игрокам как Коаксил и прочим кто получает много банов повторно нужно перекрывать кислород (давать бан уже по железу) они раковая опухоль из за которых онлайн в пвп и падает, и игроки деградируют думая что софт это нормально.
    Я один из немногих кто просто спамит игры без намеренных руинов, винтрейдов, и не поверишь, скриптов. Я апнул за паладина р10, играя им 1 сезон, просто потому что знаю то, что не знают другие игроки. Пока одни смеются над своей глупостью, другие делают дела. Подобный твоему складу характера по жизни всегда остаются в нищите, потому что видят только вершину айсберга. Мне автокик не нужен, что-бы быть лучшим, я могу за любой класс без киков апаться, я это доказал. А регу в солоке убило тупое решение администрации, которые так же было предложено гением этого сервера сажке. Сделать 2с тайм в момент когда все люди приходят после работы и хотят сразу играть, а не искать напарников на арену. Странно, что гений в этот момент играет на ВМ, оффе или ищет себя на главном снг конкуренте циркуля, где кстати работает античит и так боится играть местное ПВП комьюнити.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дефну коаксила потому что этот игрок имеет намного больше экспы в этой игре, которую Sajke не получит играя даже 20 лет. Кому то дано кому то нет, а то что боб на маге банит игрока через форум который его пиздит в солоке из за того что сильнее нажимает кнопки ну такое. Сажке уже всё всем показал, попукал на *****е не один а даже два раза, ему дали фул чб персонажей о которых сильные игроки могут только мечтать, и он показал нереальный диференс в солоке на сервере где играют лучшие игроки вотлк на данный момент со статкой (700-700 2300) и вышел сказав что очень хуевые игроки там играют и из за этого он ничего не может. Ну попуск и попуск, хуй с ним. Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него.

13. 1 пользователь сказал cпасибо EgorLight за это полезное сообщение:

Кентуки (25.03.2026)

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Самое смешное и вызывающее неподдельный кринж то, что сажке не выставлял Семьсорок на форум ровно до того момента, как он апнул р15. Понял, что есть маги гораздо серьезнее, которые не то что составляют конкуренцию, а переезжают асфальтоукладчиком его с его никчемным АФК плейстайлом

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от EgorLight Посмотреть сообщение
    Дефну коаксила потому что этот игрок имеет намного больше экспы в этой игре, которую Sajke не получит играя даже 20 лет. Кому то дано кому то нет, а то что боб на маге банит игрока через форум который его пиздит в солоке из за того что сильнее нажимает кнопки ну такое. Сажке уже всё всем показал, попукал на *****е не один а даже два раза, ему дали фул чб персонажей о которых сильные игроки могут только мечтать, и он показал нереальный диференс в солоке на сервере где играют лучшие игроки вотлк на данный момент со статкой (700-700 2300) и вышел сказав что очень хуевые игроки там играют и из за этого он ничего не может. Ну попуск и попуск, хуй с ним. Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него.
    Он и правда самый сильный игрок, но на форуме. То как он убивает регу солоки своими действиями и создает все условия, для нахождения одной конфы в ладдере не похвастается не один гений. Там где работает античит или модерирует мир более одного человека, он полностью безсилен. Человек нашёл единственный способ задефать рейтинг.

p.s. Не было и шанса, что ГМ Озай не устроит очередную самодеетяльность, как в этих темах:
    https://forum.wowcircle.com/showthre...01#post8684501
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1376581
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 20:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    намного больше экспы
    по юзанию софта? сам гм в другой теме отписал, что бан за скрипты не первый

сильнее нажимает кнопки
    это наверное поэтому коаксил решил без стримов просто вжать софтину и апнуть рейтинг?

играют лучшие игроки вотлк на данный момент
    найс реклама *****а

Теперь он пошёл покорять ретейл и исход уже предрешен для него
    ??? это тут при чем? на ретейл много кто ушел, к чему ты это тут высрал бес пойми, сидите в своей дс конфе дальше и пукайте там, че вы вдруг все вылезли

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя