Я подумаю над этим.
Напишу для тебя, но надеюсь и другие желающие пофлудить или скинуть ужасного качества видео это прочтут.
Во первых: расслабься. Вопрос не простой. Мы уже видим, что у нас появился баг и видим, что во времена актуала и на классике массакра не снимала баф капли. Я думаю, что у разработчиков должен быть доступ к логам классика. И если так, то они возможно найдут там даже логи боев из видео на аренах, которые мы видели. И тогда, скорей всего, будут ориентироваться по ним. Если там эффект скалируется, то все вопросы снимутся сами собой. Если нет - то останется вопрос о том как должны действовать 2 эффекта от разных паладинов. Но может быть в логах и на это найдутся ответы.
Во-вторых: перед написанием репортов тчательней относись к видеопруфам и вообще всей информации (и к тому как что-либо работает на других серверах). И когда пишешь тикеты, то сначала нужно понять что именно не работает или работает неправильно, а также понять как это работать должно на самом деле, а не выдумывать какие-то свои механики.
Дальше имеет смысл просто запастись немного терпением и подождать ответа разработчиков.