Если очередь то я иду на кухню,или сматрю какойнить фильм или сериал.Не вижу проблемы такой уж страшной, за это время я успева пасматреть 2 серии-баек из склепа.Нада было саздать тему - А ЧЕ ДЕЛАТЬ КОДА ОЧЕРЕДЬ?!?!?
У меня такой ебаный инет "ВолгаТелеком" у которого постоянные обрывы каждые 5-15 минут, и сменить провайдера возможности нет. И потому очередь в 1500 человек ваще никак нельзя просидеть. Когда уже уберут очередь?![]()
типы да вы чего не поняли просто нон решил сказать нет беларусам
п.с.по сабжу если вас дискает,а когда потом заходите есть очередь,то или заходите быстрее пока нет очереди если это был общий диск,или это у вас проблемы с инетом и вас разрывает с сервом
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:50 ----------
и эта очередь лучше чем безумные лаги около 7 вечера,когда онлайн на х5 под 7-8к(всмысле с очередью)
Вот щаа только из игры вышел за часов 6 только 1дисконект( а не 12 как вчера
) после дискона очердь не появилась! ЭВРИКА ! А вообще день на день не приходится. Когда играть вообще не раельно а когда весь день играеш без лагов shok
ТА НЕ ГОНИ)
А зачем мне гнать то? Логику вклюючи подумай хорошенько![]()
ВНАТУРЕ?)
Слушай ты говориш что я малой а у самого то на сколько лет поведение?? по мойму ты похож на невменяемого 3тиклассника!
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
Хватит писать тупые бессмысленные сообщения