Так что в итоге ? Шош лежит годами на своих кластерах диска . Перезаписывается только кеш.и кеш аддонов.получается только там могут быть повреждённые кластеры ?
Так что в итоге ? Шош лежит годами на своих кластерах диска . Перезаписывается только кеш.и кеш аддонов.получается только там могут быть повреждённые кластеры ?
Да просто написал бы параметры железа, а так просто ор 200 к и отзывы на авито)
Рога во всем виноват, это он сломал сервер))))))
Кстати, в чат писать нельзя выкидыват, аранкар сказал я тоже так думаю, если еще пару игроков подтвердят это, то чат уберут и будем без чата играть, тока эмоциями )))
я бы лучше тебя...
дело именно в компе, раз зависает 1 окно...
вау, вов так сильно тупил, что влез в процессы винды и затормозил всё.
я в инете читал, что некоторые глупые женщины в окно выходят, что закрыть кредиты. попробуй
С КОМПОМ, а не с вовкой, ауууу!
5080/ 9800 x3d
этого достаточно я думаю!
Ну я вижу твои жалобы на рогу 1.5 который регает бг и шотает амбушами в пве ( ЗАВЫШЕН ДЕМАГ )
ты мамкин скуф, просто сиди по др...чи и спать иди, ты не можешь принести пользы этому миру ( ЗАДУМАЙСЯ) я бы сбросился прям с твои пк за 10к НИЩЕТА
- - - Updated - - -
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЕ РЕШИТЬ ИЛИ ЧТО ТО ОБДУМАТЬ ИЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ ИГРОКАМ!
НЕ ТУПЫМ ТИПА Интуиция , А Нормальным , кто играет/донатит/регает 2ку, 3ку , солоку и хочет как то быть лучше других!
Вот я привык к хорошим статам на любом чаре но когда ты идёшь в хорошую стату 1-2 луза или вообще 0 и тебя выкидывает такая дичь (зависание ) прям сходит 12 потов и нервы!
дефрагментация
оптимизация ссд
отключение вин дефендера
возможно записать в фон режиме (если есть xbox live)
крч глупое, но мало ли...
на тему клиента скинул ссылки раньше
Ребзни адекватные , все давно проверено сделано, нет не чего.
По этому уверенно написал , ДЕЛО НЕ В ПК, тут именно какая то херня залетает с сервака хоп и стопор ( зависание ) не где с таким не сталкивался, не буду называть сервера и прочие игры, НО НЕ ГДЕ ТАКОГО НЕТ!
Только тут , раньше был экран смерти лет 9 назад, но там понятно было что жесткому край! НО ТУТ КАКОЕ ТО ВОЛШЕБСТВО
Все уже завтра , то время много потратили .
Спасибо за помощь и ответы , только что увидел что тема с общего ушла куда то в папки другие
- - - Updated - - -
Тебе дурачку это не чего не даст .
Потому что ты мамкин скуф , лиш бы где то по писать .
Не материнка , какой бы она не была не блок питания что 800 - 1000 что голда что бронза
Ты тупой и это уже было понятно выше давно .
Коробки на месте .
Могу тебе бомжу собрать что нить 5/3600 , 3060 , 16/3200 , 600в , корпус на выбор , хотя ты даже это в кредит возьмёшь , потому что откуда у мамкиного скуфа +- 45/50к а забыл додику сказать b450 ну край с запасом возьмём 550 что бы не было мыслей что игры могут вылетать из за материнки , сука ору в голос ,
Последний раз редактировалось lobushik; Вчера в 21:22.
Не понимаю смысла "уникальных" рекомендаций, всё уже на этот счёт было давно расписано, что проблема далеко не еденичная:
Баг репорт
Рекомендация от администрации
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!