Что нужно добавить еще 2 автомата ( от перегрева),которые будут соединены бляшкой и получится 3х фазный автомат от перегрева и 1 часть от замыканий будет защищать его можно не снимать а добавить к нему, что бы все было закреплено намертво на болты было неподвижным
И пойдет линия в квартиру, можно сделать еще развилку, на все комнаты отдельно от перегрева что что бы в случае перегрева одной линии не вырубило всю квартиру, например кухня комната, зал и тд, но походу это можно делать только в считке и на болты, или по 10 ампер, проверить изоляцию что бы было неподвижно все
ну вообще мимо)) я написал там ответ, что значат эти цифры))в твоем случае надо поставить 1 автомат ампер 20-25 это будет вводной автомат от него уже можешь ставить еще 3-4 автомата 1автомат ампер 10 на освещение 2-3 по комнатам раскидать на розетке ампер 16))и желательно проводку заменить в наше время алюминий себя из жил)))купить нормальный качественный фильтр или безперебойник(в них должны быть предохранители хорошие) посмотри по цене и отзывам. Ставить если реле контроля напряжения как это сделал я и уехал в командировку на неделю он потом перегорел и жена почти неделю без света жила![]()
Это шо уже? Сервер завода или как? Играйте в игры, а не это самое
Ну вот пришли все отключили открыли считок ниже, 2 провода третий нулевой вскрутке решили так оставить, красной изолентой, шнуры перемотаны в двух местах у соседей еще 2, щетчик ниже подключен через скрутку там прям шар из изоленты черной намотан, хотели свои 2 поставить бу, отказываются скрутки убирать, на проводе 3 разрыва
Всего там 4 провода выходят доказывают что 3
Трёхфазный автомат по их мнению что то из мира фантастики
- - - Updated - - -
Спасибо за консультации, я пока что абстрагируюсь, дабы не портить нервы, вернули как было. Всем спасибо.)
Тему можно закрыть .
Еще я все купила, осталось прикрутить и изоляциию и плашку и и для проводов штуку на развилку, осталось приделать и предохранители. Спасибки еще раз
Последний раз редактировалось Интуиция; 21.07.2026 в 13:14.