слышьте, так как убить шпрогой - палодк?
автар в 1 видюхе скажи какой аддон у мага стоит, который в чат извещает о заюзе триньки?
думается не очень сложный сетап для убийства.
игра идёт в дк. от приста постоянный шакл петов. от приста диспел себя/тиммейта/соперников.
рог даёт сап паладину, после диспела делает опен на дк.
после сапа прист даёт фир, затем сайленс. после - рог даёт блайнд. в идеале дк должен за это время уже "уехать", либо паладин разводится на триньку/бабл.
повторяем по кругу - вин.
у приста так же есть ещё мк - не забывай, если дк с критичным хп, а контролить нечем, дай мк по палу, пусть рога сделает свои грязные делишки
есть вариант фейк атаки по дк, с мгновенным свичем в паладина. но, думается, колоны лизать ребятки умеют.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------
ну вообще, Gladius умеет такое.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
афли ршам тяжелый соперник для фрост/шп. но если игру построить через пета лока - то там не так уж всё сложно. шаман отлично контролится, если вовремя сбивать тотемы заземления и очищения. забинди макрос на сбивание тотемов вандой/пухой.
Последний раз редактировалось Явстрингах; 13.01.2012 в 12:35.
Что-то твои комбины не очень
Представим что арена награнд, на опенинге пал за столбом дк бежит сразу к шп который за диагональным столбом чтобы не дать фирнуть и сразу начинать контролить шп, если шп выходит из за столба, то он сразу же вытягивается, пока ты летишь в тебя влетает сало,дк делает 2 хита и набивает руны на антимеджик шилд, если до этого ты кинул на него пару дот, то он сделает еще и незыблемость льда, поэтому рога тебя не отсейвит, пока ты будешь пробовать выйти из зоны контроля появится гуля, т.к пал далеко то идти чтобы фирнуть вообще не вариант, фир сливается на дк, пока дк снимает фир не тринком шп может выйти из кайта и снова убежать за столб, теперь у нас есть шп за столбом у которого в лучшем случае 20-40% хп, ты стоишь хилишься на тебе висит гарга и пет, есть шанс дать гарге шакл, но сапы уже закончились и пал продиспелил дк\отхилил и может успешно диспелить гаргу, если ты снова выходишь из за столба когда висит гарга то, тебя снова притягивают и вот тут ты умираешь.
Ах да я еще забыл про стан пета, ну там можно закомбинить...
Хотя ко мне пришла идея когда ты за столбом дать молитву исцеления для захила себя и роги которая тоже получала дмг от болезней, главное не получить стан от пета...
Как это разыграть правильно? теорикрафт я знаю
после стана от роги по палу, рог может же подержать дк не долго, пока прист бежит на фир пала. ведь так?) либо сделать фейк атаку по дк как я писал выше. "сразу же вытягивается" - в "полёте" фейдим
на гаргулью вешай шакл. делов на секунду каста.
под рогой, дк не особо разгуляется.
в теории может быть всё. больше боёв на арене - больше опыта.
но скажу одно, я играл тут вчера со своим магом с 2.5к гса у обоих, на х25, затащили на 2100ммр. но, к сожалению, при 200реса, не имею возможности делать что-либо с тимами, в которых есть инвизеры (рог/дру) и которые одеты. могли бы и больше.
скилл игроков оставляет желать лучшего.
Последний раз редактировалось Явстрингах; 13.01.2012 в 13:30.
Не много не понимаю зачем в пвп 3) Символ ухода в тень.
Последний раз редактировалось ruteam; 13.01.2012 в 14:34.
это селф-фридум -.-
Талант - Улучшенный облик Тьмы
Уровень 2
Когда вы находитесь в облике Тьмы, способность "Уход в тень" с вероятностью 100% снимает все эффекты, ограничивающие передвижение.
Время, теряемое при произнесении или поддержке заклинаний темной магии в случае получения урона, сокращается на 70%.
Сап пала, опен по дк.
Станлок рога=>сало в дк по окончанию. Если хорошо бурстите дк поедет.
Если дк тринканёт кидней, резко уходите и пытаетесь дожить до того момента как спадут с дк доты (спасибо палу если он начнёт их диспелить). Упали доты => блаинд в дк и ресетаем.
Повторяем действие первое, дк должен поехать.
Если пал догадался отдать в блаинд боп тем самым сбить его => ливаем.
http://**************/?spell=47570 Мой юный падаван.