Я тоже жду. Моего перса кикнули низачто! Алексис.
Он никуда не сваливал..
Я тоже жду. Моего перса кикнули низачто! Алексис.
Он никуда не сваливал..
Гильдия ещё подает признаки жизни?
Я тоже жду не-живых... у меня есть кикнутый страж
Сюжет стражей смерти 06.08.13-08.08.13
Название:
Описание: Стало известно, что в Транквиллион бежал дезертир с помутнением рассудка. Прибыл в Транквиллион в планах укрытия от Тёмной Госпожи и её армии. Грабил мирных мёртвых и отбирал у них одежду. Приказано найти и отрубить голову.
Статус: Завершено
Итог первого дня:
Прибытие в Транквиллион. Освоение в городе и попытка к сотрудничеству с эльфами города.
Итог второго дня: Исследование главных поселений Призрачных земель. Следы нежити не найдены. Похоже, что он прячется где=то в лесах Призрачных земель.
Итог третьего дня: Убийца найден и был уничтожен.
Скайп мастера гильдии: witta_1234
Нрп: Сюжеты будут проводиться в перерывах с эвентом, когда имеется мало людей.
P:S: По всем вопросам стучать в скайп или персонажам:
Генрих.
Ричардс.
PSS: Да, я вернулся к Стражам, Араани не бей меня, я закончу эвент)
PSSS: Гильдия собирает игроков к отыгрушу Отрекшихся.
Rickez (10.08.2013),Питер Петтигрю (07.08.2013)
Заявка на поступление!
1. Люциус Самберсон ( Самберсон )
2. Охотник
3. Увы её нет
4. Rezolis257
witta1234 (07.08.2013)
Убийца, оказавшийся чернокнижником, был найден Фрастрайдами и уничтожен. Тело чернокнижника и его свитки доставлены в Тирисфальский лес.
Улучшены отношения Стражей с Фрастрайдами, но продолжают сохранять друг другу равнодушие(по крайней мере со стороны самих Стражей)
Верховный палач Ричардс вернулся в Подгород вместе с отрядом для набора рекрутов в Стражи.
Ранение некоторых воинов эльфов, никто не был убит.
Тёмный Рейнджер Аерайна переведена под отряд Верховного Палача Ричардса.
Следущее событие:
Отряд Верховного палача Ричардса собирает рекрутов в Серебряный Бор. Казалось, что тут важного? В перерыве от тренировок и набора рекрутов, отряд готовится к зачистке Поместья "Остывший очаг" от зомби, дабы обезопасить путь Могильник-Брилл.
Дата проведения Скоро...
Итоги: Скоро...
Скайп мастера гильдии: witta_1234
Сложная битва за маленький остров посреди озера Лордеман закончилась победой для Отрекшихся. Скоро этот остров станет оплотом нашего народа, и не один ворген не сможет сунуть свой нос за ворота заброшенной ранее крепости. Впереди только победа! Во славу Тёмной Госпожи.
Логи и скрины в топике эвента(скоро)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=211138&page=2 - Эвент "Серебряный Бор"
Внутренний двор взят. Победа не за горами. Остатки гилнеасцев укрылись в крепости, считая, что смогут противостоять Тёмной Госпоже. Войска приготовились снести эту крепость с лица земли, оставив кровавое пятно на её месте. Время пришло! Во славу Сильваны!
Ноурп:
14.09.13 19:00 по московскому. Ждём всех, как Отрекшихся и Орду, так и войска воргенов.
Поражение даёт о себе знать... Пока в Остров летят огненные камни, кто-то доложил Госпоже на Верховного Палача Ричардса. Весь Квартал Воинов в шоке. Немёртвый, который воевал в Стражах почти с начала Отрекшихся, вдруг стал дезертиром и предателем. Походу, это последние дни Палача.
Дата проведения: 20.10.13 18:00 по москве
Место проведения: Подгород