Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите решить вопрос с дпс - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 81
    Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).
    WoWScrnShot_110512_185024.jpg
    ДПС

WoWScrnShot_110512_201103.jpg
    шмот.

Пы.Сы.
    Не считаю себя тру хантом,так что просто отвечал на вопрос форумчанина по поводу шмота.
    Набрал ровно 1400 АРПа ...умудрился)
    Без фласок и бафов)
    Последний раз редактировалось Gromtok; 05.11.2012 в 18:39.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    сходил я щас в цлк 25об, решил опробовать ротацию с макросами, выдал 16к дпс(скрин дать не могу так как забыл сделать от счастья)))), без макросов 15.2, выбил токен с синдры и теперь мой арп 1264(90.31%), коплю щас на чешуйку с гера, как сдоначу дпс вырастет точно и будет гдето 1440+ арпа)))

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Он у меня прокает, но как то намного меньше чем раньше это было.
    Давно хотел спросить, у тебя такая же ротация как я написал или ты как то по другому нажимаешь?
    Ротация:
    До начала боя ставится на цель Метка и дальше-
    Укус змеи - Перенаправление - Зов дикой природы, использование тринек которые нажимаются, кровавое неистовство(расовая у орка) - Выстрел химеры - Прицельный выстрел - Быстрая стрельба, инженерские перчатки, берсерк(расовая у троля) - 4 Верных выстрела(если будет лагать сервер, тогда 3) - Выстрел химеры - Прицельный выстрел - Готовность - Перенаправление - Выстрел химеры - Прицельный выстрел - 3-4Верных выстрела(если до слёта кд выстрела химеры осталось меньше одно секунды, то верный выстрел не использовать).
    И далее идёт стандартная ротация Выстрел химеры - Прицельный выстрел - 3-4Верных - Выстрел химеры - Прицельный выстрел - 3-4Верных. Далее инженерскую перчатку лучше использовать перед использованием 3-4верных и желательно под проком таланта Скорострельность. Когда слетит кд на Быструю стрельбу и Берсерк, лучше использовать их одновременно, так же перед использованием 3-4 Верных выстрелов.
    1) Перенаправление я использую до укуса иначе просто теряем 1 гкд между стингом и химерой, а под прок напула хватает выстрелить сепрент-химера-аимед под быстрой стрельбой.
    2) Быструю стрельбу использую после укуса, иначе на прожатие препы у нас пропадает 2 секунды прока быстрой стрельбы, если юзать ее после связки химера-аимед. Такая ротация дает больший бурст под чешую, 3 связки попадают под прок чешуи. Стрельба не столько апает стади сколько автошот, поэтому ориентируюсь на него по большей части при использовании этой способности, да и автошот лупит % больше стади в рекаунте и по урону от единичного выстрела также превышает урон стади за счет 0.214 вмето 0.1 у стади зависимости от ап.
    В общем 15 сек должны пройти полностью, а это с пула до спама стади после 3 ротации химера-аимед после препы, которая идет сразу после препы.
    В остальном все также бонально)
    Последний раз редактировалось Chellios; 05.11.2012 в 21:51.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    1) Перенаправление я использую до укуса иначе просто теряем 1 гкд между стингом и химерой, а под прок напула хватает выстрелить сепрент-химера-аимед под быстрой стрельбой.
    2) Быструю стрельбу использую после укуса, иначе на прожатие препы у нас пропадает 2 секунды прока быстрой стрельбы, если юзать ее после связки химера-аимед. Такая ротация дает больший бурст под чешую, 3 связки попадают под прок чешуи. Стрельба не столько апает стади сколько автошот, поэтому ориентируюсь на него по большей части при использовании этой способности, да и автошот лупит % больше стади в рекаунте и по урону от единичного выстрела также превышает урон стади за счет 0.214 вмето 0.1 у стади зависимости от ап.
    В общем 15 сек должны пройти полностью, а это с пула до спама стади после 3 ротации химера-аимед после препы, которая идет сразу после препы.
    В остальном все также бонально)
    Напул я использую после укуса, потому что во время первого выстрела не сразу всё прокает, может не прокнуть чешуя или воля, а после укуса и одной автоатаки обычно точно всё прокает и выходит больше урон под напулом. Что понижает шансы кому то переагрить.
    А почему пропадает 2 секунды? Препот же не вешает гкд на абилки и его можно использовать одновременно с быстрой стрельбой.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    109
    Напул я использую после укуса, потому что во время первого выстрела не сразу всё прокает, может не прокнуть чешуя или воля, а после укуса и одной автоатаки обычно точно всё прокает и выходит больше урон под напулом. Что понижает шансы кому то переагрить.
    А почему пропадает 2 секунды? Препот же не вешает гкд на абилки и его можно использовать одновременно с быстрой стрельбой.
    Ну когда я рейдил я был чуть ли не единственным, за исключением комбат роги напульщиком, и агро срывал только 1 маг, который любил кастовать до того как танк начнет бить босса)
    Ну даже если рассудить логически между 1 и 2 связкой химеры 10 секунд + 2секунды на 2 связку, препа еще 2 секунды на химера-аимед, какраз 15 секунд, т.к. чешуя прокает чуть ли не от 1 автошота лучше успеть выстрелить 3 раза химера-аимед, что даст наибольший бурст. Т.е. препу надо использовать для прока чешуйки и наибольшего использования количества дамажащих абилок, 2 же стрельба какраз закончится перед спамом верного после 3 использования химера-аимед, и юзается после ротации, что даст больше хаст выстрелов под прок воли.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    сходил ещё вчера в цлк 10об, лично я был в шоке дпс 11к -__-shok, чтото я непонимаю в 25 16к, в 10 11к-__-. правда в 10 краборейд собрался сколько не кричал забафать немогли меня -_-

Активист Аватар для Antiflag
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    сходил ещё вчера в цлк 10об, лично я был в шоке дпс 11к -__-shok, чтото я непонимаю в 25 16к, в 10 11к-__-. правда в 10 краборейд собрался сколько не кричал забафать немогли меня -_-
    в 10-ке нет многих аур и бафов ,которые есть в 25-ке,отсюда и понижение дпс

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    и агро срывал только 1 маг, который любил кастовать до того как танк начнет бить босса)
    Пару раз ударил раньше танка....
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Пару раз ударил раньше танка....
    Ну я и говорю, пару плюх раньше танка.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Ну когда я рейдил я был чуть ли не единственным, за исключением комбат роги напульщиком, и агро срывал только 1 маг, который любил кастовать до того как танк начнет бить босса)
    Ну даже если рассудить логически между 1 и 2 связкой химеры 10 секунд + 2секунды на 2 связку, препа еще 2 секунды на химера-аимед, какраз 15 секунд, т.к. чешуя прокает чуть ли не от 1 автошота лучше успеть выстрелить 3 раза химера-аимед, что даст наибольший бурст. Т.е. препу надо использовать для прока чешуйки и наибольшего использования количества дамажащих абилок, 2 же стрельба какраз закончится перед спамом верного после 3 использования химера-аимед, и юзается после ротации, что даст больше хаст выстрелов под прок воли.
    Пробну препот выпить после укуса, но препоты я пью только когда не лагает, т.е. очень редко)

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:18 ----------

Ну я и говорю, пару плюх раньше танка.
    у нас перед пулом рл жмёт /dbm pull и танк обычно агрит на 3-2секунде, а дд как раз начинают бить во время, но всё равно есть несколько людей которые набирают где то через 20-30сек после пула 100+% агро.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    Это общая статистика или замер на саурфанге?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    на сурке

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя