ЗА сколько до начала можно словить акулу?!
и сколько она живет
ЗА сколько до начала можно словить акулу?!
и сколько она живет
Ребят подскажите... ловлю Пинчи в лунках... и такое дело сколько не забрасываю удочку лунка не пропадает... это глюк или что?
Когда кто то другой прилетает рыбачит в том же месте то в скором времени она пропадает... а я стаю кидаю и незнаю даже есть она там или она исчезает а у мя еще отображается...
6. Скрытое становится явным
после заброса исчезла лунка, нужно обновлять инст?
Realll (16.11.2012)
"лунки появляются раньше 15 часов" где лунки с черными акулами? или это для лунок в тернистой
как вы доходите туда, мобы ваншотят... в воду падаеш акулы )
ZveR, я по кд подождал и с 6 заброса словил)
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
Sea, ЗИСИС РОГ!!!!11
Магом в инвизе, ни одного моба не задеваю..
Можно приста взять с собой, и на ливитации вообще не проблема.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------
Если не получил ачиву с первого заброса, тоесть выловил какой-то хлам, а не скрытня, просто не бери ни чего, закрывай окно лута, и закидывай второй раз (если собрать лут, то лунка пропадёт, и нужно стоять и ждать её реса)
Делал всегда в соло, ловится с первого заброса, исключение , ловил со второго пару раз всего.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
С пинчи попарился... 3 вечера ловил... и заметил, последовательность, что у 2-х моих знакомых, и в итоге у меня, он словился в период с 2-00 до 3-00 по МСК Хотя всегда начинал ловить примерно с 21-00.
Так же рассказали интересный вариант решения проблемы с 2-х дневным КД ^_^ , но это уже совсем другая история
ирэн (17.11.2012)
Ну и что кто то выловил акулу за 4 часа до начала рыбоборья?))