Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по триням. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 39 из 39
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ну хаст с триньки погоды вообще не сделает. А на карте 90ловкости постоянно и прок с 45 сек внутреннего кд.(судя по вовхеду). Сегодня возьму потестить-отпишу как часто прокает.

Потестил я карту, прокает примерно также как и чешуя. Мб разве шанс прока несколько снижен, специально отстреливал только автоатаку и верный в итоге в 3 из 5 раз карта прокнула под чешую. Для замера дпс я думаю надо порейдить в таком виде, но на отстрел 1 млн по рекаунту лучше показала себя карта. Но стоит опять же учитывать кучу факторов, так то лаги были во время теста. И да, прокнуть она по идее может от отхила пета. у меня пока такого не было.
    Последний раз редактировалось Default; 02.02.2013 в 22:12. Причина: После теста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Когда у меня были проблемы с тринями, я ходил череп, скорп, имея при этом 6к гс. Весь гем был агила, крита выходило процентов 68(в рейде доходило до 70 с чем то). Вот в таком сетапе скорп прокает отлично. А если запас крита не о чем то смысла в ней нет. Если сравнивать карту с триней за лёд,то я бы однозначно брал карту. Мб это потому что запас хасты у меня был ни о чем и от этих 150+хасты мне по боку. А вот карта прокает примерно как знамя. Похожи проки очень.
    honeyhoney x25

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    пробывал череп и триню за баджи льда , и череп скорп, со 2 комлектацией дпс чуть больше)

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права