В ОБЩЕМ зделайте оделенный трейд канал а те кто в лфг торгую тех мат! не понял с первого раза и снова написал мат С ВЕРТУШКИ! если еще раз напишет ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ОБ УГОЛ УБИТЬ мат!
В ОБЩЕМ зделайте оделенный трейд канал а те кто в лфг торгую тех мат! не понял с первого раза и снова написал мат С ВЕРТУШКИ! если еще раз напишет ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ОБ УГОЛ УБИТЬ мат!
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.11.2012 в 01:52. Причина: мат
Зул'джин будет отомщен!
ЛФР?
Торгаши пусть вообще на аук идут..
ТЫ возможно не догоняешь что на всех крабо пиратках народ продавал в лфг и будет продавать.. а тут человек зашел к нам на сервер выкачался выбил не нужную ему вещь, решил продать .. а ты ему опа и мут на 4 часа.. во круто будет , да?
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
п.с да и без торгашей как вы выразились.. лфг опустеет и спалит нашу накрутку онлайна
да и срать на онлайн. его и так много. пусть валят на аук, дабы потом одни нытики - меня обманули, что мне делать. срать на них, имхо
мм я то не прочел .. но тут не трудно додуматься что при продаже в лфг я получу мут ..а 4 часа это так сказал примерное коло-во мута
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------
много онлайна? 4.3 ка людей на сервере выше 2х ка ммр аренят от 4 до 10 тим?) это много)
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:06 ----------
3х3 вообще выше 1700+ не регает
Яне вижу смысла.Если на сервере основной способ нажиться это торговля,то зачем ее запрещать!?)
И я считаю что даже если так,то нытья о ее запрете будет гораздо больше.
Да и вообще никогда ранее такого не видел чтоб поднимали вопрос по поводу торговли в ЛФГ,бред товарищи.
К тому же торговля неотъемлемая часть игрового процесса)
А вот флуд (100500 сообщений в 99%) по поводу "продам\куплю" это уже вопрос совсем другой ибо дурачков хочешь,не хочешь,но много.Не надо трогать торговлю т.к проблемы это не решит,а только создаст новые!!
Не поддерживаю идею!; т.к. посколько продажа вещей в лфг закончится, и, уверенн, новый отдельный канал для торговли создаваться не будет, а если и будет, то посещение будет макс. 20% людей; единственным местом для этого будет аукцион, где в свою очередь более половины людей выставляют "неадекватные" цены на вещи и, соответственно, никто не будет различать реальную и "бредо" цены.
Последний раз редактировалось perfect.[Enemy]; 07.11.2012 в 23:03.
А ТЕПЕРЬ ХИТ СЕЗОНА!! что даст вам то что вы создадите новый канал
1. тем кому не чего не нужно покупать выйдут из него и забудут это - онлайн в канале
2. половина сервера не будет знать про него.
3. если подключить канал торговли и лфг , флуд то не уменьшитсо..
4.торговля без аука на сервере потеряет смысл.
для продажи ненужного хлама всегда в каждом городе Орды/Альянса существует такое заведение, как АУКЦИОН. Там можно и выложить его. А Поиск спутников для того и нужен, чтобы создать/пойти в рейд, пати или же бг. Канал явно не для общения был создан, т.к. к нему подключаются игроки с 1 лвла автоматически, и ясен пень для чего.