Очевидные вещи ?
Игроки должны сами догадаться , где им можно флудить , где им можно писать капсом ?
Флудить в /с можно?
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
+ там флуд , да конечно нет времени , через какое он писал данные сообщения , но я думаю он не слоу писать каждое сообщение с интервалом 10 сек 2. Флуд - блокировка всего чата от 60-ти мин. - до 1400 мин. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
Хотелось бы услышать ответ и на этот вопрос
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------
Получается ты противоречишь сама себе ?
Он такой же игрок, как и все и может дурачиться, веселится и т.д. в игре на ровне с остальными.(с)Сфера
P.S. Извиняюсь если перешел на ты , если вам так это важно могу быть на вы
Я же сказала, что злоупотреблять ничем нельзя, но в Элвине флуд - нормальное явление, капс тоже.
Учитывая нервозную обстановку дуэлянтов
Я уже ответила, со стороны модератора нарушений я не вижу.
Можете не продолжать его засаживать, в этом нет смысла.
Да, если модератор сможет доказать, что там действительно персонаж был куплен, то за коммерческую деятельность Гмы выдадут бан.
Я не противоречу себе, да, модератор является так же лицом реалма, имеет определенные обязанности, но работает то он с игрового персонажа.
И если общение в игре происходит как игрок с игроком - он имеет право и на шутки, и на стёб.
Если же он общается как модератор с игроком, он должен соблюдать профессиональную этику.
Сферкаа, а меня забанят на форуме?да? :(
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Сфера, у меня 1 вопрос:
Сообщения от Модератора чата подобного плана:
-Я знаю, что ты купил пала
-...
-Значит банить
-...
-Тогда дай поиграть палом
Т.е. если человек, купивший персонажа, не даст ему поиграть, то он тыкнет его в бан. А это уже как бэ "шантаж" или что-то подобное. И это в порядке вещей?
Ты сама пишешь, что он представитель Администрации, т.е. если человек "его полета" в праве использовать капс\флуд\повышенные тона, то и обычный пользователь в праве это делать. Он модерирует чат, а значит он должен подавать пример того, как стоит общаться в том или ином чате. Следуя этому: я в праве капсить и писать, что я божественен (вспомни мут моего персонажа на 500 минут за флуд, когда его как такового и не было). Модератор - обычный пользователь с 1 командой .mut и ничего более.
Фристи, Фристи, Фристи самый лучший
Да мои слова, а где верхняя тогда часть чата. Если показываешь ситуацию, показывай от и до. Если вы позволяете себе называть людей раками, крабами, бомжами, они должны молчать? Нет, я как и любой бы человек, ответил в свою защиту. Выкладывай скрины полного диалога. а так это отдельные куски не имеющие никакого смысла.
Был такой паладин с чьим владельцем я был очень хорошо знаком.
Опять же кусок диалога, я вообще спрашивал человека откуда он пала взял, он меня уверял что его ему подарили, но после разговора с владельцем персонажа, я узнал что она его никому не дарила а продала. Я думаю с деятельностью химиката многие знакомы на этом сервере. Я человеку объяснил что купил и подарили разные вещи, и что за покупку персонажа вообще положен бан. С моей стороны никаких угроз в его адрес не было.
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
И вообще, какой вес имеют скрины сделанные более года назад?
logon x5
Alliance of Azeroth, EDEN, Light Night, Altera Pars, Only The Strongests
Ангелус, тащемта требование дать поиграть чаром под угрозой бана "захочу - забаню" это называется злоупотребление служебным положением.
Сфера, в таком случае я могу зайти в Элвин, подойти там к любому модеру, послать его прямо на х*й, замотивировать - я писал игроку, а не модеру, и мне все сойдет с рук, по твоей логике?
Я бы вызвал Вас на интеллектуальную дуэль, но боюсь Вы безоружны.
А как же нервозная обстановка среди дуэлянтов? И где вообще граница когда игрок наделенный модерством перестает быть обычным игроком и становится модером? Или игроки должны на картах гадать или по пингу, модерствует он сейчас, или просто стебется как рядовой игрок?
А если у вас двойные стандарты, то скажите об этом прямо, нечего ломать комедию с оскорбленной невинностью.
CrabDodger (13.11.2012)
Не понятно где грань, когда игрок уже не игрок, а модер. Потому что иначе любое злоупотребление властью можно списать на модерские полномочия.