ну ну мы тебе верим конечно же, взрослый он =)
я лично вижу только глупого человека который не прошел возраст подросткового максимализма.
ты даже не удосужился прочитать закрепленную тему - Аниме. Начальная информация. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115045
ты ппц какой взрослый.Аниме ( ср., нескл., яп. アニメ (инф.) [anʲime], от англ. animation — анимация) — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире
почаще себе говари - "Не смотрю мультики, я взрослый состоявшийся человек."
по мне так ты глупый ребенок что возомнил себе что он взрослый, такие люди одна сплошная проблема -_-
cмешной пост
по сабжу, собираюсь посмотреть это аниме, говорят ах... клёвое. Кто-то говорил, что "Тетрадь смерти" гавно, сори, но ,приятель, держи своё мнение при себе или выражайся мягче. Его стоит посмотреть, но его хватает на 1 раз не более. Как по мне так "Сказка о хвосте феи" и "Sword Art Online" наилучшее аниме (моё собственное мнение).
Любимые Усуи и Мисаки2 сезона не дождаться,пришлось читать мангу.Я осталась довольна
![]()