ну тогда у него оставался только один вариант -_-
ехать на машине пантеры к крабидусу![]()
ну тогда у него оставался только один вариант -_-
ехать на машине пантеры к крабидусу![]()
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
snappidaffi - самый конченный человек на сервере,по его словам все птушники,он один походу с высшим образованием,оно ему дано,Что бы фармить рейт на плечи и пытаться тролить на форуме.Для этого ты закончил высшее учебное заведение?Ведь на большее ты не способен,разве что плюхи курить,Так это нужно быть тогда полным дегенератом![]()
ты тоже точки в школе не проходил ? ))
link plox -_-
ты несомненно знаешь,чем я занимаюсь ирл и следишь за моими успехами good на твиттер подписался? ^^
извини,ты так плохо выражаешь свои идеи...из чего вывод сделал ? music
смайл бы мог спасти нормального человека,даже ленке бы он помог -_-Сообщение от крабидус
но к сожалению(ну или к счастью,хз ) ты даже не ленка,ты крабидус :>
в очередной раз убедившись,что ты необразованный птушник..мне остается сказать только одно -.-
иди тупые темы создавай,крабина bye
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Как же тебе нравиться их агрить:)
Ты тут сидишь и рассуждаешь, кто конченый, а кто нет. Ты кто есть, чтобы судить за людей по постам на форуме?
Дуфз сидит и разводит вас на эмоции, как детей, а вы ведетесь с подружкой своей... Жду кучу вонючих и дымящихся букв на тему того, мол не твое дело etc, но скажу по факту - меньше агро, больше дела, и люди потянутся. Btw, выучите такие слова, как сарказм и ирония, а потом уже заходите на форумы.![]()
продам вг за 500р на телефон
обожаю читать вайнящие посты от всяких пантер/тазов и прочих creature