я уже писал не раз, что не работает у Сдерживания
а они дальше свою линию гнут, идите механику игры читайте
ap4ik)
Мутныезамуты (х5)
Апчик , но всем похуй )
Ахренеть... это просто не описать словами все эмоции что бьют через край.... я такого в жизне не видал еще... Докачал значит 80-ый на х15 , сразу же побежал сыграть 10 игр по приколу... нашел какого-то рандомного ДК , я не по курсам про гс , скажу токо , что у меня 13к хп , 2к АП , а ДК тот с 28к , но рак еще тот... ну значит пошли мы с ним тащить , не чего так , сыграли хорошо , 9-1 , учитывая тот факт , что враги выходили в основном одетые от 5 до 6к+ гса , токо 2 игры был рога с 19к хп , но с ним был прист хорошо так одетый в пвп/пве +- , кто не верет , могу залить скрины , как я с к 13к хп , наношу больше урона за всю игру , чем шп + елем и мой дк вместе взятые , еще и -2 делаю , ну ладно , к чему это я , так вот про Отражение , ЭТО ПРОСТО ПОЛНЕЙШИЙ ПИСЕЦ!!!!!!!!!!! НАСКОЛЬКО ОН ТУТ КРИВОЙ И СЛОМАНЫЙ , я постоянно ловил в ЛИЦО И С БОКУ 90 % всех ударов , Мутилейты от роги , Кидней шОт в лицо , Словы , МСы от варов , Манглы от фералов , постоянно... я просто в шоке , как тут хантами вообще народ играет? Скилл абсолютно бессмысленый , лишний гкд тратить токо....
Khabit, Зачем так врать? я сегодня был хантом на бг в куче альянса мне ни 1 плюхи не прилетело пока был под сдерживанием.
Видемо я какой-то особенный неудачник значит ... :/ Ибо серьозно говорю , мне нету причины лгать , врубил Детерренц за 10 ярдов до того как ферал до меня добежал , чтобы ему фир дать , в итоге он просто в лицо мне подбежал , и манглом 3 раза попал и авто атакой в лицо , на арене 2 раза подряд я словил Кидней в Деттере и два раза подряд Мутилейт , и умер под Бшом от вара в Деттерре...
Спэллы да , магию вроде четко очень отражает , а вот про атаки милишников.... Роги , вары , Фералы , ДК и Ханты ... ПФФ , это просто жопа... им как будто пофигу на Детерренц :/
Вот решил , залью один скрин что удалось зделать , http://**************/photo/my-images/43/ksvdet.jpg/ , в верхнем углу экрана где баффы , видно что до окончания здерживания осталось 1 секунда , а теперь посмотрите на мои дебаффы , абсолютно четкий нулевый , свеже повешенный Кидней шот ... Это я к тому , чтобы не орали разные умники , когда я сам знаю , что бывает , из-за комбат Делая , якобысь скажем , я в один момент нажму здерживание , а рога скажем в этот же самый момент или там за каких нить 0.5 сек раньше Кидней , и он как бы прилетает уже на меня , и через мгновение на меня вешается Отражение , ну так вот на скрине видно , Как я пробегав под Детеррой уже 4 сек , словил в себя свежий кидней , тут просто было время заскринить , так бы я еще кучу наскринил , если бы мог , а то когда на арене бежишь , на тебе Отражение и Рога или вар или ферал вливает инстант дамаг , как бы нету времени етого так четко и быстро заскринить как хотелось бы , что-бы это было видно и понятно.
З.Ы Если внимательно пригледеться к скрину , видно , что я лицом стою к лицу роге , не со спины там или еще что-то... И такая фигня постоянно происходит ....
Последний раз редактировалось Khabit; 15.01.2013 в 04:02.
дибил тебе стан влепили, детеранс ниработать если палучил кантраль в жопу, потому тебе очко и разорвали
для крапа обьясняю, если бы кидней били тебе в лицо, бок или другой бок, все было б ок, но ты зарачил и показал посану свой анус. Вот враг нерастерялся достал свой член и насадил тебя на него. Иди ныть дальше/
Зы если внимательно присмотрется к скрину можно увидеть член роги в твоем анусе. Фрапси, в 720 HD, мы поржем
Последний раз редактировалось seigge; 15.01.2013 в 07:12.
О боже =( Как меня бесят имбецилы тупые вроде тебя , честное слово :/ Уже просто надоело таких дураков как ты , учить всему и объяснять...
http://www.wowwiki.com/Deterrence
Patch 3.2.0 (2009-08-04): This ability now allows the hunter to parry spells and attacks from behind as well as in front. Now has a new visual spell effect.
Я просто на 90 % уверен, что ты глупый школьник , и поэтому для тебя переведу : Патч 3.2.0 Теперь эта способность позволяет охотнику отражать и парирывать атаки магией и ближнего боя не только с переди , но теперь и сзади тоже.
Понял?Честно , если бы тут не банили на форуме за мат... ох как бы я щас тебя ласково назвал ;)
З.Ы Ну что поржал ? ) Хотел бы я посмотреть на тебя в жизни , фрапси в ХД ,мы поржем тут с ребятами на форуме.
Последний раз редактировалось Khabit; 15.01.2013 в 07:16.
умник с порваным анусом, как ты собрался парировать спиной? омг го спиной затанчишь босса в детеренсе своем