Дорогой модератор, неужели ты закроешь глаза на его матершину и оскорбления только потому, что он твой друг? Я теряю веру в модераторов циркуля!![]()
Я играю на вовзе имея двух персов 70 в Гильдиях где мы фул свп проносим во все щели + перс на летсвове, one и хг(докачиваюся) - а что есть у тебя? Ничего, так что молчи и не сотрясай воздух попусту, у меня аллергия на таких "consored" которые верят, что их чушь которую они несут, кто то воспринимает.
Уважаемый, мне абсолютно фиолетово "кто чей друг". У меня открыто 8 вкладок. Уследить за всем я не могу, при всем желании. Есть нарушения - я наказываю. Двое моих "знакомых" уже в бане. Но в данной цитате оскорбления нету, ибо единственное что я вижу - "замазанное" слово.
Хорошо ещё, что он успел его замазать. Последний раз редактировалось Jeyke; Сегодня в 15:24. yao-ming-fuck-that
Скажи мне, дорогой модератор, на случай, если кто-то из твоих друзей снова успеет замазать свой мат, могу ли я отправлять тебе скрины, чтобы ты мог забанить этих шалунов? Я считаю своим долгом помочь тебе в борьбе по очищению форума от этих отбросов общества.
Скрины не являются доказательствами. Под каждым постом есть кнопка "выдать нарушение". Вы всегда можете пожаловаться на некорректное поведение пользователей.Хорошо ещё, что он успел его замазать. Последний раз редактировалось Jeyke; Сегодня в 15:24. yao-ming-fuck-that
Скажи мне, дорогой модератор, на случай, если кто-то из твоих друзей снова успеет замазать свой мат, могу ли я отправлять тебе скрины, чтобы ты мог забанить этих шалунов?
Спасибо! Я чувствую, мы подружимся! 13443259268118.jpg