Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеи по развитию. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Берешь Сферу, Эника и других цветных в гильдию и вперед покорять инсты.
    Дорогой модератор, неужели ты закроешь глаза на его матершину и оскорбления только потому, что он твой друг? Я теряю веру в модераторов циркуля!

Цитата Сообщение от Jeyke Посмотреть сообщение
    Я играю на вовзе имея двух персов 70 в Гильдиях где мы фул свп проносим во все щели + перс на летсвове, one и хг(докачиваюся) - а что есть у тебя? Ничего, так что молчи и не сотрясай воздух попусту, у меня аллергия на таких "consored" которые верят, что их чушь которую они несут, кто то воспринимает.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Дорогой модератор, неужели ты закроешь глаза на его матершину и оскорбления только потому, что он твой друг? Я теряю веру в модераторов циркуля!
    Уважаемый, мне абсолютно фиолетово "кто чей друг". У меня открыто 8 вкладок. Уследить за всем я не могу, при всем желании. Есть нарушения - я наказываю. Двое моих "знакомых" уже в бане. Но в данной цитате оскорбления нету, ибо единственное что я вижу - "замазанное" слово.

Поблагодарил(а)
    9
    Уважаемый, мне абсолютно фиолетово "кто чей друг". У меня открыто 8 вкладок. Уследить за всем я не могу, при всем желании. Есть нарушения - я наказываю. Двое моих "знакомых" уже в бане. Но в данной цитате оскорбления нету, ибо единственное что я вижу - "замазанное" слово.
    Хорошо ещё, что он успел его замазать. Последний раз редактировалось Jeyke; Сегодня в 15:24. yao-ming-fuck-that
    Скажи мне, дорогой модератор, на случай, если кто-то из твоих друзей снова успеет замазать свой мат, могу ли я отправлять тебе скрины, чтобы ты мог забанить этих шалунов? Я считаю своим долгом помочь тебе в борьбе по очищению форума от этих отбросов общества.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Хорошо ещё, что он успел его замазать. Последний раз редактировалось Jeyke; Сегодня в 15:24. yao-ming-fuck-that
    Скажи мне, дорогой модератор, на случай, если кто-то из твоих друзей снова успеет замазать свой мат, могу ли я отправлять тебе скрины, чтобы ты мог забанить этих шалунов?
    Скрины не являются доказательствами. Под каждым постом есть кнопка "выдать нарушение". Вы всегда можете пожаловаться на некорректное поведение пользователей.

Поблагодарил(а)
    9
    Скрины не являются доказательствами. Под каждым постом есть кнопка "выдать нарушение". Вы всегда можете пожаловаться на некорректное поведение пользователей.
    Спасибо! Я чувствую, мы подружимся! 13443259268118.jpg

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права