-_-
прям неожиданые ппц. да сколько ты видел аниме подобного жанра что бы судить об этом?)
-_-
прям неожиданые ппц. да сколько ты видел аниме подобного жанра что бы судить об этом?)
Кайдзи - скочать
Liar Game - читать онлайн
вот ознакомишся с этими произведениями тогда уже и можеш судить о блокнотике.
Аниме отпад. Сюжет, персонажи, все просто идеально. В моем списке оно на 1 месте, и врядли его место другое аниме займет, такого уже не выпускают.
токого уже не выпускают?) вы так говарите когбудто это аниме годов так 80-90.
а ему еше 10 лет то не прошло. изменения на данный момент не сильно разительные что бы можно было так говарить. например если взять аниме 80-90 годов ты реально увидиш что таких аниме больше не выпускают. довольно разительная разница в сюжетах и героях. особенно радуеют кровавые анимашки они реально передали дух того времени о предстовлении бойни, а там где без кровиши реально виден эдакая наивность и доброта. на самом деле сейчас аниме стало намного жестче чем было ранее. это определяетса не в килолитрах крови и кишок, оно стало более склонное к реальность и его жесткости. просматривая старые тайтлы и сравнивая их с выходяшими сейчас в свет аниме , я лично ошушаю что старые аниме больше похожы на сказки и грезы. я не вижу ничего плохова в этом, так как это так и задумывалось.
нет конечноже я нерассматриваю в данном случии нынешние аниме-жевачки для эфирного времени чья целивая аудитория 12-16 лет. там копать особо нечего. но даже если сравнивать в пределах жанра то достаточно легко можно увидить отличия тайтлов 90х годов и нынешнего века.
одно из лучших аниме... Впрочем после середины когда умирает эл становится не так интересно. Однако к концу смысл и задумка аниме полностью понятны
Поддерживаю
Там же было ласт дополнение где Кира стал Шинигами и полетел в Гекай.
До жути продуманный сюжет,невероятно Харизматические герои делают из этого аниме шедевр!