четвертый баблодинчик
второй хпал
второй адк дд
фдк танк
второй вар дд
омг это же пятый шп
дц
хприст
бм
комбат рога
энх
третий ршам
ферал (котэ/мишка)
маг (не аркан)
афлилок
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Читал и смеялся. Это слив.
Граммотный хпал вытащит рейд из любой жопы. 3 лока,лол, 1 демона достаточно. Шп много не бывает, 3-5 штук раскинуть по 1му в пати это уже будет минимум облегчение к работе хилов 1-1.5к хпс. В 25хм дц обязательно должен быть ( иначе заражение лича будет захиливаться проблематично). В реалиях серкла от рог проку 0. Разве что с савианы инрейж ядом снять после приземления.
Оптимальный состав хилов 25хм 2 ршма, 2 рдру, дц и хпал ( на личе по усмотрению и возможности 7м можно добавить +шама лбо холиприста)
"Армс 1-2" хДДДДДДДДД, от души.
Фрост дк на данный момент лучший танк для удержавния соло таргета, да и аое хорошо держит мор, ветер - все на тебе.
дц - хорошо и очень эффективно, но за время игры я убедился, что на лк их не так много и найти РУКАСТОГО проблематично, а захиллить без него вполне реально, так что если есть то берем, нет - без дц дем
лишним будет рак же.
не один баф не заменит рукастого задрота.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
ааааааааа какая же нереальная скорость появления новых постов
Вооот это форум оживился yao-ming-fuck-that Автор лови спасибку
- - - Updated - - -
Фарм постов/спасибок стартует.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Винтовой, смерчь по крайне мере имеет право писать о составах рейда, так как сам был рл в гильдии, где конкретно в игровом процессе все было отлично(высокий дпс рейд, прохождения боссов с минимальным слаканьем ,и прочее) а кто ты?
Smertc (07.12.2012)
а еще мне понравилось 7 хиллов на личе... успеешь валек то залить или до берса успеть?